Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 270 из 617 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 12335
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в Аспазии хорошая мастер Татьяна, правда это в центре города, но зато она раньше работала в медицине так что её стесняться не зачем и очень спокойная и приятная, даже сли что-то не так или вы стесняетесь - она виду не подаст
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #5382
    Новичок
    Посоветуйте плз электробритву с минимальным контактом с кожей, даже если и бреет плохо, главное чтобы кожу затрагивало как можно меньше. - для лица!

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я всегда в Аспазию к Татьяне хожу, очень довольна ею, добросовестно делает.
    Она кстати в роддоме вроде работала)

4. Вверх #5384
    Новичок
    Девочки,скиньте в личку,пожалуйста,координаты Лены(электроэпиляция)

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для Хома38
    привет девочки!
    купила сеансик лазерной эпиляции на Пироговской,в Аристо,редкостная дрянь я вам скажу,мастер женщина неприветливая,какая-то раздражительная,я ей вопросы пытаюсь задать интересующие меня, как да что, первый раз всё таки,а она на меня смотрит такими глазами ,как будто я двоешница у доски стою а она злая учительница,её богу,пипец какой-то.кстати больно было,она не сразу нужную силу импулса видно настроила.так такое впечатление,что било током сперва,потом поубавила.сразу после этого я ещё поинтересовалась нельзя ли удалить на лбу такой наростик маленький,наверное знаете,похож на бородавку,только розовый,она мне его удалила,это стоит у них 80 грн,и представте себе в процессе удаления заметила ещё несколько неудалённых волосков,пошли мы снова на лазерную эпиляцию ,доделывать недоделки так сказать.мне это не понравилось,я заплатила за этот лазер 320 гривен ,это был первый сеанс,сказали надо 7,так простите меня чтож вы не видите всех волосков?а если бы я не удаляла сразу же потом этот наростик,получается не все видимые волоски были бы удалены ,я считаю это просто некачественная работа.больше я туда не пойду.и кстати,она сказала через 10 дней всё что осталось выпадет мол само,фиг,я специально не выщипывала оставшиеся волоски,они так и не выпали,потом выдернула пинцетом.
    вот такая моя история.не вижу смысла делать следующий сеанс.считаю это просто выкачка бабала с населения,хотя и понимаю что одного раза мало,но с таким подходом и 7 раз видимо будет недостаточно ;-)

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    я лазером не убирала, но разве они сразу выпадают? мне кажется, что нет. как же она увидела не тронутые?????а нарост удалили.....рисковая вы девушка, с такими штуками лучше к онкологу на проверку и при необходимости удалять в клинике с отправкой ни гистологию.

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    рисковая вы девушка, с такими штуками лучше к онкологу на проверку и при необходимости удалять в клинике с отправкой ни гистологию.[/QUOTE]

не много не по теме, я тоже была посетительницей Аристо, и по ходу удаления папилом интересовалась удалением волос лазером, тогда еще какая то акция у них была, цена по акции была уж очень приемлемая, так наткнулась действительно на "легкое" хамство, которое возникло от количества заданных мною вопросов, а больше всего их обидел вопрос про наличие у них медицинского образования. А по по-поводу гистологии мне сказали, что проблему "определяют на глаз", другими словами удаляют все что клиентам не угодно, только покажите что не нравится, ну а если сильно хотите пошлют и на гистологию. Больше меня там не было

8. Вверх #5388
    Посетитель Аватар для Рыся-кабася
    а какая девушка (или женщина) так "хамливо" овтечала?...

Я не помню как ее зовут, темноволосая, вообще они сильно переполошились когда спросила про медицинское образование, такое ощущение что это какой-то запретный вопрос или то что там встречают люди в белых халатах должно эту мысль саму на ум наводить

9. Вверх #5389
    User banned
    Атуся
    пожалуйста скиньте координаты Лены и цены

10. Вверх #5390
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    привет девочки!
    купила сеансик лазерной эпиляции на Пироговской,в Аристо,редкостная дрянь я вам скажу,мастер женщина неприветливая,какая-то раздражительная,я ей вопросы пытаюсь задать интересующие меня, как да что, первый раз всё таки,а она на меня смотрит такими глазами ,как будто я двоешница у доски стою а она злая учительница,её богу,пипец какой-то.кстати больно было,она не сразу нужную силу импулса видно настроила.так такое впечатление,что било током сперва,потом поубавила.сразу после этого я ещё поинтересовалась нельзя ли удалить на лбу такой наростик маленький,наверное знаете,похож на бородавку,только розовый,она мне его удалила,это стоит у них 80 грн,и представте себе в процессе удаления заметила ещё несколько неудалённых волосков,пошли мы снова на лазерную эпиляцию ,доделывать недоделки так сказать.мне это не понравилось,я заплатила за этот лазер 320 гривен ,это был первый сеанс,сказали надо 7,так простите меня чтож вы не видите всех волосков?а если бы я не удаляла сразу же потом этот наростик,получается не все видимые волоски были бы удалены ,я считаю это просто некачественная работа.больше я туда не пойду.и кстати,она сказала через 10 дней всё что осталось выпадет мол само,фиг,я специально не выщипывала оставшиеся волоски,они так и не выпали,потом выдернула пинцетом.
    вот такая моя история.не вижу смысла делать следующий сеанс.считаю это просто выкачка бабала с населения,хотя и понимаю что одного раза мало,но с таким подходом и 7 раз видимо будет недостаточно ;-)
    Я тожк такого мнения- выкачка бабла. Была в Бьюти центре 4 раза.Все вежливые,никаких гарантий, а итоге,спустя год волосы растут гуще и их область значительно больше

11. Вверх #5391
    Новичок
    Девочки скиньте пожалуста телефон Лены.Спасибо.

12. Вверх #5392
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Цитата Сообщение от Валюша 10 Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте пожалуста телефон Лены.Спасибо.
    и меня интересуют координаты Лены...

13. Вверх #5393
    Частый гость Аватар для Хома38
    да,кажись Ксения,жудко неприятная личность,одно её присутствие там отпугнуло,я думаю,уже не одну клиентку.
    ладно.так что ж делать,куда пойти куда податься,кого найти кому отдаться ??? )))))))))))))))))))) надо же что-то делать с этими волосами.девочки,нет времени читать весь форум,кто знает из ЛИЧНОГО опыта куда можна обратиться по поводу удаления волос ,но не на 2 недели ,а хотя бы на год чтоб хватило. спасибочки заранее.

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ....... После первой процедуры Элоса выпало 30% волос. Сейчас доделываю курс, потом отпишусь как там по истечении времени - после лета, например)))
    Девочки, как и обещала, напишу как мои дела после Элоса в Оксфорд Медикал, а то уже в личку спрашивают).
    Делала по 6 процедур, ноги и руки полностью, бикини не глубокое. Результаты: ноги до колена - супер, осталось примерно 10%. Выше - хуже. Руки - вообще все вернулось(((((((( как и было. Бикини - класс!!! 2-3 волосины. Помню, что мастер когда делала, говорила, ноги делаем лазером, руки - фото, зачем? Ну, я ей доверилась, вижу теперь, что фото - это не мое!
    Собираюсь снова посвятить осене-зимний сезон депиляции. И чё делать, идти к ним, в ОМ? У них дорого и результат какой-то 50/50. Эксперт, что-то пропали, не пишут про них уже давненько. Где еще Элос у нас есть, Дениз? Что посоветуете?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #5395
    Посетитель
    Девочки! Так КУДА посоветуете пойти на ЛАЗЕР?

16. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я чот не поняла, если лазером Вам понравилось - то зачем ЭЛОС идите на чистый лазер...
    Я тоже не поняла, думала Элос - это или все вместе или что-то другое. Написала так, как мне сказала мастер. Думала Элос покруче чистого лазера.

17. Вверх #5397
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки нужен воскоплав на одну кассету,кто знает в районе Котовского продаеться.Может у кого есть ,и не пользуеться,куплю.
    Не летаю в облаках

18. Вверх #5398
    Модератор

Девочки, как и обещала, напишу как мои дела после Элоса в Оксфорд Медикал, а то уже в личку спрашивают).
    Делала по 6 процедур, ноги и руки полностью, бикини не глубокое. Результаты: ноги до колена - супер, осталось примерно 10%. Выше - хуже. Руки - вообще все вернулось(((((((( как и было. Бикини - класс!!! 2-3 волосины. Помню, что мастер когда делала, говорила, ноги делаем лазером, руки - фото, зачем? Ну, я ей доверилась, вижу теперь, что фото - это не мое!
    Собираюсь снова посвятить осене-зимний сезон депиляции. И чё делать, идти к ним, в ОМ? У них дорого и результат какой-то 50/50. Эксперт, что-то пропали, не пишут про них уже давненько. Где еще Элос у нас есть, Дениз? Что посоветуете?
    Я сейчас в процессе. В эксперт к Марьяне хожу, ноги и бикини(мазафака, больно, блин). Пока три процедуры, но эффект уже очень заметный.

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я сейчас в процессе. В эксперт к Марьяне хожу, ноги и бикини(мазафака, больно, блин). Пока три процедуры, но эффект уже очень заметный.
    Таки да, больно!!!!!!!! Но оно того стоит. Сейчас, когда волосы на ногах отрастают, то хоть нет такой щетины, не колятся ноги, как раньше, после бритвы)

20. Вверх #5400
    Модератор

Таки да, больно!!!!!!!! Но оно того стоит. Сейчас, когда волосы на ногах отрастают, то хоть нет такой щетины, не колятся ноги, как раньше, после бритвы)
    Я уже давно не брила, удаляла воском, но достало до чертиков. Неделю красотка, а потом еще две недели ждешь, пока отростет до следующего воска. Да и как подсчитала, сколько денег в год уходит на воск.... думаю лазер выйдет не дороже в масштабах жизни).

Ответить в теме
Страница 270 из 617 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права