Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 271 из 935 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 18681
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Вот это вкуснота... У меня просто мелкие букашки по сравнении с вашими. У меня серые и лохматые, мабуть сороконожки.

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для natin N
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Вот это вкуснота... У меня просто мелкие букашки по сравнении с вашими. У меня серые и лохматые, мабуть сороконожки.
    у вас наверное тоже сколопендра, но она безобидная, еще мухоловкой называется. у меня и такие имеются, но мы с ними мирно уживаемся, а вот эта - гадость, ядовитая и кусючая.....хех.....

3. Вверх #5403
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    серые и лохматые это тоже склопенра! она называется склопендра домашняя или мухоловка
    Изображения

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    ониис орловки уже переехали теперь они на гидростроителе отсановка Грона 5 линия
    За детский центр..
    С Орловки - вниз в балку ОТ лимана до 5линияЛира, участок 146
    Был там до последних дней
    Тлф, с разрешения хозяйки дома - уточню и озвучу..

---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    серые и лохматые это тоже склопенра! она называется склопендра домашняя или мухоловка
    Не ядовитая... но детю из уха доставали...
    молчание - золото... одолжить бы...

5. Вверх #5405
    Новичок Аватар для Lubushka
    [QUOTE=pavelTV;54554321]За детский центр..
    Тлф, с разрешения хозяйки дома - уточню и озвучу..[COLOR="Silver"]

Спасибо Вам большое

6. Вверх #5406
    [QUOTE=Lubushka;54554451]
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    За детский центр..
    Тлф, с разрешения хозяйки дома - уточню и озвучу..[COLOR="Silver"]

Спасибо Вам большое
    Тлф
    0672516780 войт людмила*ивановна

Вот теперь - Пожалуйста!

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от natin N Посмотреть сообщение
    у вас наверное тоже сколопендра, но она безобидная, еще мухоловкой называется. у меня и такие имеются, но мы с ними мирно уживаемся, а вот эта - гадость, ядовитая и кусючая.....хех.....
    ДАЖЕ позируют

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Зато сколопендры хищникии пожирают всех др насекомых. Надо брать напрокат. А то мы сверчков только курицей выклевали.))))

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Великая Лира , живу тут же и болею несщадно воспалением лёгких и всеми кишками , вчера постирал и повесился сушится и сегодня сосед настоящий гавноед с большой буквы разжёг свою бочку с мусором с пластиком с бутылками со всякой требухой !!! Напрвление ветра чёткое в мою сторону , всё моё бельё пахнет высшим сортом его сожённого дерьма , всё что говорилось ранее ему , до бабы Фени , расцениваю это действие как объявленую войну на ровном месте , всё ,, терпению настал конец , как только ветра подуют в его сторону буду сжигать колёса и всякое дерьмо , надоело !!! Если не поможет , пойду в Городской департамент экологии ,там есть пару знакомых готовых порвать таких бесплатно для своей карьеры , засужу пожизнено , в сельсовет не пойду , там сидят брюзги и волокитчики .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #5410
    Мы давно на выходных не стираем и не сушимся, особенно весна-осень, т.к уродов с кострами - дом через пять..

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Великая Лира , живу тут же и болею несщадно воспалением лёгких и всеми кишками , вчера постирал и повесился сушится и сегодня сосед настоящий гавноед с большой буквы разжёг свою бочку с мусором с пластиком с бутылками со всякой требухой !!! Напрвление ветра чёткое в мою сторону , всё моё бельё пахнет высшим сортом его сожённого дерьма , всё что говорилось ранее ему , до бабы Фени , расцениваю это действие как объявленую войну на ровном месте , всё ,, терпению настал конец , как только ветра подуют в его сторону буду сжигать колёса и всякое дерьмо , надоело !!! Если не поможет , пойду в Городской департамент экологии ,там есть пару знакомых готовых порвать таких бесплатно для своей карьеры , засужу пожизнено , в сельсовет не пойду , там сидят брюзги и волокитчики .
    не надоело врать?
    сами же топите бутылками или хрен знает каким вонючим пластиком, а потом тут весь такой белый и пушистый!

сама лично наблюдала, как пару недель назад, когда было холодно, вечером идя с работы, как из вашего дымохода валил дым, который имел тот еще запах пластика! причем в это время больше не было видно как топят рядом, а дымок в чистом небе ой как неплохо заметен вечером.
    Последний раз редактировалось Hulia-; 28.02.2015 в 18:37.

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    не надоело врать?
    сами же топите бутылками или хрен знает каким вонючим пластиком, а потом тут весь такой белый и пушистый!

сама лично наблюдала, как пару недель назад, когда было холодно, вечером идя с работы, как из вашего дымохода валил дым, который имел тот еще запах пластика! причем в это время больше не было видно как топят рядом, а дымок в чистом небе ой как неплохо заметен вечером.
    Вот и переметнулись , наконец то здрасти вам , если есть такой момент в этом году , подойдите постучите , открою вам , зайдёте и посмотрите своими глазами , никогда не откажу , вот моё изобретение с печкой котороя не нуждается в пластике и работает на чистых дровах , выставляю на общее обозрение , а то что твой батя занимается сжиганием пластикового и бытового мусора , то это уже ни в какие рамки не влазит и я уже давно не здороваюсь даже , противно и тошнит от того что он делает , причём назло , в том году вы получали от меня тоже назло , понюхали ?, понравилось ?. https://www.youtube.com/watch?v=2vky0U0yc3c

13. Вверх #5413
    Вот и переметнулись , наконец то здрасти вам , если есть такой момент в этом году , подойдите постучите , открою вам , зайдёте и посмотрите своими глазами , никогда не откажу , вот моё изобретение с печкой котороя не нуждается в пластике и работает на чистых дровах , выставляю на общее обозрение , а то что твой батя занимается сжиганием пластикового и бытового мусора , то это уже ни в какие рамки не влазит и я уже давно не здороваюсь даже , противно и тошнит от того что он делает , причём назло , в том году вы получали от меня тоже назло , понюхали ?, понравилось ?. https://www.youtube.com/watch?v=2vky0U0yc3c
    вообще то я живу немного подальше (слава богу), но про ваши похождения знаю очень неплохо.

А вот то что вы занимаетесь подворовыванием на чужих участках, это как назвать? А?

За собой для начала следить научитесь. И если вы думаете что живете на одной линии, и вас дальше по кооперативу никто не знает, то очень сильно ошибаетесь.
    Последний раз редактировалось Hulia-; 28.02.2015 в 19:04.

14. Вверх #5414
    Шановна Hulia- , вы тут как то лестно отзывались об моей лысой кандидатуре , которая лазит по участкам и ворует всё что плохо лежит или прибито , самого главного вы как раз и не знаете , что мне доверяют здесь четыре хозяина дома свои ключи от дачи и кода сигнализаций , просто по дружбе я присматриваю за их домами , приходится и охранять чужое и выслушивать ваши прения похожие на склоки , к вашему сведению я человек обеспеченый и в чужих гвоздях не нуждаюсь , а то что сегодня ваш коллектив провонял моё бельё своим сожжёным мусором в вашей бочке , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

15. Вверх #5415
    User banned
    ооо,больная тема..и сколопендры и костры. Сколопендры у нас здоровенные,один раз оказалась на потолке прямо над кроваткой ребенка,слава Богу увидела,убить ее очень тяжело. Насчет костров. Жила всю жизнь в городе и мечтала,как перееду в частный дом дети будут дышать чистым воздухом,но к сожалению оказалось не совсем так((( цыгане в таборе круглый год жгут шины и если ветер в нашу сторону можно просто одуреть...а осенью и весной все сжигают листья и мусор тоже мало радостного...

16. Вверх #5416
    вообще то я живу немного подальше (слава богу), но про ваши похождения знаю очень неплохо.

А вот то что вы занимаетесь подворовыванием на чужих участках, это как назвать? А?
    Какая прелесть !! Если я занимаюсь горнолыжным спортом , парапланеризмом , мотоспортом и яхтеным штормовым спортом на Хаджибее , у меня куча туристов , учеников , выезды на Южный Буг ,, то это уж точно мои похождения , жалко что катакомбы забросил - изучил досконально и подустал ползать по штольням . Мир Орловки бесконечен для изучений и приключений !

17. Вверх #5417
    Шановна Hulia- , вы тут как то лестно отзывались об моей лысой кандидатуре , которая лазит по участкам и ворует всё что плохо лежит или прибито , самого главного вы как раз и не знаете , что мне доверяют здесь четыре хозяина дома свои ключи от дачи и кода сигнализаций , просто по дружбе я присматриваю за их домами , приходится и охранять чужое и выслушивать ваши прения похожие на склоки , к вашему сведению я человек обеспеченый и в чужих гвоздях не нуждаюсь , а то что сегодня ваш коллектив провонял моё бельё своим сожжёным мусором в вашей бочке , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

сам себя не похвалишь, никто не похвалит))

причем тут ваши увлечения то?)

18. Вверх #5418
    сам себя не похвалишь, никто не похвалит))

причем тут ваши увлечения то?)
    Так вы же меня вором объявили и отравителем природы ! Сами то соображаете своим гавном огород поливать , вам летом уже и соседи делали замечание , воняет мочой , дерьмом , мухи жрали всех соседей вокруг всё лето , ещё под домом курятник развели со страшной вонью и антисанитарией , представляю что будет этим летом , я уже просто молчу - до бабы фени надоели и продолжаете сжигать мусор , хотя машина у вас выезжает по 2-3 раза на день , могли бы спокойно вывозить .

19. Вверх #5419
    Так вы же меня вором объявили и отравителем природы ! Сами то соображаете своим гавном огород поливать , вам летом уже и соседи делали замечание , воняет мочой , дерьмом , мухи жрали всех соседей вокруг всё лето , ещё под домом курятник развели со страшной вонью и антисанитарией , представляю что будет этим летом , я уже просто молчу - до бабы фени надоели .
    ты че обалдел вообще?! я ничего ничем не поливаю! жила бы рядом, уже давно накостыляла сама лично!

20. Вверх #5420
    ты че обалдел вообще?! я ничего ничем не поливаю! жила бы рядом, уже давно накостыляла сама лично!
    Так представьтесь для ясности , сначала на меня ведро дерьма , а теперь я живу на Нати , а может быть и дальше и ваще это не я , грыц моя радость интелегентная

Ответить в теме
Страница 271 из 935 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права