Вот это вкуснота... У меня просто мелкие букашки по сравнении с вашими. У меня серые и лохматые, мабуть сороконожки.
|
Вот это вкуснота... У меня просто мелкие букашки по сравнении с вашими. У меня серые и лохматые, мабуть сороконожки.
За детский центр..
С Орловки - вниз в балку ОТ лимана до 5линияЛира, участок 146
Был там до последних дней
Тлф, с разрешения хозяйки дома - уточню и озвучу..
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 18:59 ----------
Не ядовитая... но детю из уха доставали...
молчание - золото... одолжить бы...
[QUOTE=pavelTV;54554321]За детский центр..
С Орловки - вниз в балку ОТ лимана до 5линияЛира, участок 146
Был там до последних дней
Тлф, с разрешения хозяйки дома - уточню и озвучу..[COLOR="Silver"]
Спасибо Вам большое
Зато сколопендры хищникии пожирают всех др насекомых. Надо брать напрокат. А то мы сверчков только курицей выклевали.))))
Великая Лира , живу тут же и болею несщадно воспалением лёгких и всеми кишками , вчера постирал и повесился сушится и сегодня сосед настоящий гавноед с большой буквы разжёг свою бочку с мусором с пластиком с бутылками со всякой требухой !!! Напрвление ветра чёткое в мою сторону , всё моё бельё пахнет высшим сортом его сожённого дерьма , всё что говорилось ранее ему , до бабы Фени , расцениваю это действие как объявленую войну на ровном месте , всё ,, терпению настал конец , как только ветра подуют в его сторону буду сжигать колёса и всякое дерьмо , надоело !!! Если не поможет , пойду в Городской департамент экологии ,там есть пару знакомых готовых порвать таких бесплатно для своей карьеры , засужу пожизнено , в сельсовет не пойду , там сидят брюзги и волокитчики .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мы давно на выходных не стираем и не сушимся, особенно весна-осень, т.к уродов с кострами - дом через пять..
молчание - золото... одолжить бы...
не надоело врать?
сами же топите бутылками или хрен знает каким вонючим пластиком, а потом тут весь такой белый и пушистый!
сама лично наблюдала, как пару недель назад, когда было холодно, вечером идя с работы, как из вашего дымохода валил дым, который имел тот еще запах пластика! причем в это время больше не было видно как топят рядом, а дымок в чистом небе ой как неплохо заметен вечером.
Последний раз редактировалось Hulia-; 28.02.2015 в 18:37.
Вот и переметнулись , наконец то здрасти вам , если есть такой момент в этом году , подойдите постучите , открою вам , зайдёте и посмотрите своими глазами , никогда не откажу , вот моё изобретение с печкой котороя не нуждается в пластике и работает на чистых дровах , выставляю на общее обозрение , а то что твой батя занимается сжиганием пластикового и бытового мусора , то это уже ни в какие рамки не влазит и я уже давно не здороваюсь даже , противно и тошнит от того что он делает , причём назло , в том году вы получали от меня тоже назло , понюхали ?, понравилось ?. https://www.youtube.com/watch?v=2vky0U0yc3c
вообще то я живу немного подальше (слава богу), но про ваши похождения знаю очень неплохо.
А вот то что вы занимаетесь подворовыванием на чужих участках, это как назвать? А?
За собой для начала следить научитесь. И если вы думаете что живете на одной линии, и вас дальше по кооперативу никто не знает, то очень сильно ошибаетесь.
Последний раз редактировалось Hulia-; 28.02.2015 в 19:04.
Шановна Hulia- , вы тут как то лестно отзывались об моей лысой кандидатуре , которая лазит по участкам и ворует всё что плохо лежит или прибито , самого главного вы как раз и не знаете , что мне доверяют здесь четыре хозяина дома свои ключи от дачи и кода сигнализаций , просто по дружбе я присматриваю за их домами , приходится и охранять чужое и выслушивать ваши прения похожие на склоки , к вашему сведению я человек обеспеченый и в чужих гвоздях не нуждаюсь , а то что сегодня ваш коллектив провонял моё бельё своим сожжёным мусором в вашей бочке , ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
ооо,больная тема..и сколопендры и костры. Сколопендры у нас здоровенные,один раз оказалась на потолке прямо над кроваткой ребенка,слава Богу увидела,убить ее очень тяжело. Насчет костров. Жила всю жизнь в городе и мечтала,как перееду в частный дом дети будут дышать чистым воздухом,но к сожалению оказалось не совсем так((( цыгане в таборе круглый год жгут шины и если ветер в нашу сторону можно просто одуреть...а осенью и весной все сжигают листья и мусор тоже мало радостного...
Какая прелесть !! Если я занимаюсь горнолыжным спортом , парапланеризмом , мотоспортом и яхтеным штормовым спортом на Хаджибее , у меня куча туристов , учеников , выезды на Южный Буг ,, то это уж точно мои похождения , жалко что катакомбы забросил - изучил досконально и подустал ползать по штольням . Мир Орловки бесконечен для изучений и приключений !
Так вы же меня вором объявили и отравителем природы ! Сами то соображаете своим гавном огород поливать , вам летом уже и соседи делали замечание , воняет мочой , дерьмом , мухи жрали всех соседей вокруг всё лето , ещё под домом курятник развели со страшной вонью и антисанитарией , представляю что будет этим летом , я уже просто молчу - до бабы фени надоели и продолжаете сжигать мусор , хотя машина у вас выезжает по 2-3 раза на день , могли бы спокойно вывозить .
Социальные закладки