| ||
городские маршрутки планируют поднять до 5 грн. Интересно, сколько станут стоить наши в таком случае...
добрый дядька из Уганды
Мамы и папы!!! Срочно нужны на утренник брючки тёмного цвета на рост 116!!!! помогите!!!!
на один день))))
Тримай любов у серці.
ребята у нас на районе все спокойно??? а то мне кум сегодня позвонил с перепуганным голосом что в нерубайском типа всю семью вырезали (((кто то что-то слышал?? или пугают народ?
В ближайшее время в Одессе повысятся цены на проезд в электротранспорте на 25% — с 1,5 до 2 гривен. Об этом «Думской» сообщил источник в коммунальном предприятии «Одесгорэлектротранс».
Точную дату повышения источник не назвал, отметил лишь, что ориентировочно это произойдет в конце марта.
Напомним, последний раз стоимость билетов в одесских трамваях и троллейбусах повышалась в 2011 году.
Ранее стало известно о том, что с 1 марта цена на проезд в маршрутных такси Одессы вырастет с 3 до 5 гривен.
взято по материалам думской
Последний раз редактировалось Andre77786; 27.02.2015 в 14:28.
Еду на 7 км с 5-5.30 утра с Нерубайского через Нати,Усатово . Могу взять попутчиков
тел. 0509161172,0968422499 Наташа.
Последний раз редактировалось коля69; 27.02.2015 в 14:07.
Подскажите пожалуйсто кто знает где именно находится центр "Деревцо" в Орловке. Потому что телефон который пишут, девушка на том проводе вообще не вкурсе что это.
да понятно, что гривня падает. никто ж не спорит.
но ИМХО люди сами создают панику ии все вытекающие последствия в виде ТАКОГО подорожания цен.
вот вчера свекр купил кило риса - за 43 гривни!!!!
только вот не понятно, например, в Харькове гривня не обесценивается что ли? из личного источника знаю, что сахар там стоит 15 грн.
или там доллар не такой, как у нас? или бензин по 15 грн за литр? почему у нас, и кстати не везде тоже, такие бешеные цены?
надо делать выводы.
ПТН ПНХ
да ажиотаж создали, а поставщики на этом наживаются!
вон мать работает в магазине. , им уже в поставке масло подсолнечное по 30ть отпускают, сахар 21.7, + % магазина будет, вот и цена.
Щас маршрутку прождала 40 (!!!!) минут, это в пятницу вечером, мало того что еле втиснулась..так они за это еще поднимают плату теперь... куда мы катимся..
Социальные закладки