Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 271 из 343 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну да. Психологи не рекомендуют стрес в себе держать. Вот она и выплеснула.
    Спасибо ей, хоть убрала за собой свои "всплески" )))))

3. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    добрый день
    подскажите , сколько сейчас стоит отвести-привести ребенка со школы? до школы минут 7 пешком.
    еще интересует стоимость отвезти и подождать на тренировке час-полтора
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #5403
    Не покидает форум
    Нужно сделать уборку в доме после строителей. Сильных загрязнений нет, нужно все отмыть от пыли.
    2 этажа, 4 комнаты, прим. 160 кв.м., 2 санузла, 10 окон + 3 МП двери.
    Дом пустой, мебель есть только на кухне, на ней не готовили, от жира скоблить не нужно, требуется только снять пленки с фасадов, помыть шкафчики и поверхности от пыли.
    Моющие, тряпки предоставим, купим что нужно будет.
    Сориентируйте пожалуйста по стоимости.

5. Вверх #5404
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Подытожу)) спасибо всем, кто откликнулся, и написал мне!нашли мы домработницу, правда, взяли не с форума, но все равно спасибо за советы и телефоны.
    Пока довольны, если будет все так хорошо и дальше, то пущу убирать дом (пока в квартире убирает)

За ту неприятную историю с ведром мы уже 100 лет как забыли, тб переехали в другое место сразу, теперь вспоминаем как хохму. Написала на общаг тут ее лишь для того, что бы еще раз напомнить всем, да и себе тоже, что чужой человек это чужой человек и все равно нужно быть внимательнее (мягко говоря) и совершенно не важно сколько денег ты платишь и как хорошо относишься((

Надеюсь, что с новой нашей помощницей все срастется. Подарили ей билеты в театр, на 8 марта, а она нам тортик испекла) и мне лично зефир (я на гв и могу кушать только зефир) приятно. Аккуратная и порядочная, видно что хочет работать у нас. Изначально договаривались на одну сумму, но сами решили ей повысить зп, она даже не намекала, но очень обрадовалась.
    Приятно, что человек дорожит своим местом. Надеюсь, что через время все будет так же гуд))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи, очень рекомендую вот этого человека с форума - pandochca - - http://forumodua.com/member.php?u=248429 - убирала квартиру после ремонта.
    Всё быстро, организованно, тщательно.
    Тоже могу за pandochcа сказать хорошее! Убрали девочки на "отлично", можно сказать что придраться не к чему! Но говорили, что все дни у них заняты, у меня типа генералка была-уговорила найти денек.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

7. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Есть хорошая девочка на уборку квартир, приготовление еды (моя знакомая). Качество и порядочность гарантированы.
    Если вдруг кому-то понадобится, обращайтесь в ЛС.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #5407
    Новичок Аватар для Mary_Jane
    Дамы, сориентируйте меня, на верном ли я курсе, давно не приглашала на уборку, но решила, что пора.
    Дано: кв-ра 40 м, из них 10 м - спальня, где убираюсь я и только я. Итого несчастные 30 м (гостиная + кухня+ санузел). Тяжкой работы нет, просто поддержка чистоты два раза в м-ц, в промежутках поддерживаю я, пыль - основное, т.е. упор на влажную уборку. В кухне, опять-таки, кроме пыли - всё норм, пригорелостей, жиров и прочего не имеется.

Посоветовали девочку, которая этим не занималась, но в виду переселения по всем известным причинам - ищет подработку. Я в сомнении. И помочь человеку очень хочется, но также хочется заплатить и знать, что все сделают, что надо.
    А нынешние цены с учетом инфляции ни я, ни она - не знаем особо.
    Ск-ко предлагать за первый раз (т.е. самое тяжкое, там, где я месяцами могу лениться дотянуться и помыть) и за последующие приходы?

9. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Кто то может посоветует или порекомендует проверенного человека? Ищу домработницу на 1-2 раза в неделю. Уборка и простенькая готовка. Один из рабочих дней будет выпадать на субботу или воскресенье. Живем на Таирова, квартира 3 комн. Пожелания к претенденту: от 35 лет, замужняя, здоровая женщина, желательно с соответствующим опытом работы, не излишне разговорчивая, не медлительная, инициативная и не равнодушная. Обязательно живущая на Таирова. Зарплата 250-300грн. в день.

10. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для Лаурелла
    Девочки, может подсказать кто-то няню хорошую для работы в районе 5 ст. Фонтана? У меня малышка 7 месяцев и старший (ходит в садик в основном) 3 года. Начала искать няню и поначитавшись всяких ужасов про нянь поняла, что просто не смогу с посторонним человеком ребенка оставить. Но и знакомых совершенно нет на примете, кто бы согласился за деньги посидеть с детками. А очень надо- хотя бы несколько дней в неделю. Идеально- 5 дней.

11. Вверх #5410
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки, ищу хорошую, здоровую, надежную домработницу,дом 100 кв. метров, р-н поселок Котовского, 2 раза в неделю.
    Какие сейчас примерно цены на услуги?

12. Вверх #5411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу хорошую, здоровую, надежную домработницу,дом 100 кв. метров, р-н поселок Котовского, 2 раза в неделю.
    300 грн в день

13. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    250 грн в день, если стабильно 2 раза в неделю - можно и по 230 попытаться найти.

14. Вверх #5413
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    250 грн в день, если стабильно 2 раза в неделю - можно и по 230 попытаться найти.
    Спасибо, девочки, за ваши советы.
    Уже нашла и договорилась за 300, работает хорошо, все до блеска, так что я довольна)))

15. Вверх #5414
    Надеюсь, так и дальше будет)))

16. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит погулять с ребенком 2 часа + потом поиграть с ним дома 1 час.
    Если это на постоянной основе 5 рабочих, 2 выходных дня. Ребенку 3 года. Заранее спасибо откликнувшимся!))

17. Вверх #5416
    Модератор

Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит погулять с ребенком 2 часа + потом поиграть с ним дома 1 час.
    Если это на постоянной основе 5 рабочих, 2 выходных дня. Ребенку 3 года. Заранее спасибо откликнувшимся!))
    35/час. +/-5 гривен
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Дельфийка, спасибо за ответ!!!

19. Вверх #5418
    Новичок Аватар для Юлько-Юлько
    а сколько стоит полноценная работа няни?
    Нам не дано предугадать чем слово наше отзовется
    Ф.И.Тютчев

20. Вверх #5419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлько-Юлько Посмотреть сообщение
    а сколько стоит полноценная работа няни?
    Смотря , что вы вкладываете в понятие полноценный работа. В зависимости от обязанностей и рабочих часов, квалификации няни, цена колеблется от 20 до 30 грн в час

21. Вверх #5420
    Модератор

20 гр/час- это менее 3500 в месяц за полную рабочую неделю. Неужели сейчас можно найти кого-то за такие деньги?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 271 из 343 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права