Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 266 из 343 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #5301
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Странно... Что может помнить ребенок в 2 года... В 6 еще ладно...

3. Вверх #5302
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Странно... Что может помнить ребенок в 2 года... В 6 еще ладно...
    Дети , те , еще выдумщики - могут и придумать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #5303
    Посетитель
    Ну, почему! Я, например очень хорошо помню себя с 3-х лет, причем по-детально, а вот моя внучечка помнит эпизод из садика, когда ей было 2,5 года -ее обидел мальчишка. Каждый ребенок индивидуален, поэтому придумывать ему не надо. Главное, чтобы Ваш ребенок делился с Вами, и тогда всякую обиду можно перевести в позитив, только главное сделать это правильно.

5. Вверх #5304
    Постоялец форума
    вряд ли странно.Я когда маме говорю с какого возраста себя помню...она мне говорит не может такого быть.Но случаи которые рассказываю вспоминает.Своим детям верю...всегда.И не ошиблась в них.

6. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Товарищи, очень рекомендую вот этого человека с форума - pandochca - - http://forumodua.com/member.php?u=248429 - убирала квартиру после ремонта.
    Всё быстро, организованно, тщательно.

7. Вверх #5306
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи, очень рекомендую вот этого человека с форума - pandochca - - http://forumodua.com/member.php?u=248429 - убирала квартиру после ремонта.
    Всё быстро, организованно, тщательно.

Благодарю, очень приятно!
    За мир во всём мире!!!

8. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Подскажите, а если приглашать помощницу на 3 часа 1-2 раза в неделю- то какая должна быть оплата и дорогу тоже оплачивать?

9. Вверх #5308
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если приглашать помощницу на 3 часа 1-2 раза в неделю- то какая должна быть оплата и дорогу тоже оплачивать?
    40-50 грн в час...
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

10. Вверх #5309
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    40-50 грн в час...
    Вы меня, конечно, извините, но у Вас по ходу расценки зашкаливают... Когда ген.уборке красная цена была 500 грн., Вы заломили цену в 850 грн... (трешка в чешке)..

11. Вверх #5310
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Вы меня, конечно, извините, но у Вас по ходу расценки зашкаливают... Когда ген.уборке красная цена была 500 грн., Вы заломили цену в 850 грн... (трешка в чешке)..
    Ну во первых я назвала цену с окнами...а окон у вас 4 плюс 2 балкона!!!!
    А во вторых при рабочем дне 7-8 часов ставка сегодня 300 грн!!! т.е час 40 грн...и это при еженедельной постоянной уборке!!!
    А если Вас что то не устраивает, то убираем сами или тетю Клаву с магазина вызываем, она Вам уберет одной тряпкой и одним ведром всю квартиру...А если хотите профессиональную уборку, то и платить надо соответственно!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

12. Вверх #5311
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А во вторых при рабочем дне 7-8 часов ставка сегодня 300 грн!!! т.е час 40 грн...и это при еженедельной постоянной уборке!!!
    А если Вас что то не устраивает, то убираем сами или тетю Клаву с магазина вызываем, она Вам уберет одной тряпкой и одним ведром всю квартиру...А если хотите профессиональную уборку, то и платить надо соответственно!!
    о, правильно, над знать чем клиентов взять) прям уже вижу как к вам очередь выстраивается))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #5312
    Новичок Аватар для ланаа
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    40-50 грн в час...
    Согласна с
    odessitka_nissan
    . Если 3 часа всего лишь в день- то 50 гр. в час-это минимум. Просто никто больше не придет к вам меньше, чем за 150 гр. Мы пока даже не говорим, какой объем работы.....Работник (работница) уже потратит этот свой день на вас, даже если работы там будет не много, но что то ещё в этот день она уже не сделает и больше уже не заработает.Поэтому,если у нее будет предложение на полный рабочий день с оплатой как за полный день,то она к вам точно не пойдет. А пойдет кто нибудь , кто согласен на всё, работать за копейки, не имея даже представления ,как надо убираться. У нас же многие думают,что если я знаю, как пол дома вымыть,то уже могу идти зарабатывать этим деньги.

14. Вверх #5313
    Давайте начнем с того, что я тут еще ни одного отзыва не прочитала о Вашей работе...
    Только хвалебные оды в одностороннем порядке... Т.ч. тетя Клава рулит!)

15. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я плачу за 6 часов 4 к. 200 грн, подружка за 2 к. 4 часа 150, без окон. Все довольны! Ничего личного, но тети Клавы чаще всего лучше убирают
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

16. Вверх #5315
    Модератор

Съела пока убирала? Это зачет)))
    У вас там килограмм пармезана завонялся, так я выброшу))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #5316
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Съела пока убирала? Это зачет)))
    У вас там килограмм пармезана завонялся, так я выброшу))).
    А что - у меня такое было , ну не киллограмм, поменьше конечно
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #5317
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    долго думала писать или нет. Но ситуация повергла меня в такой шок, что считаю необходимым предупредить других.

пригласила девушку с форума на генеральную уборку кухни. RUSALKA1987 оказалась нечиста на руку. к тому же, то, что я заметила уже в ее пакете (совершенно случайно переставляя его), она вернула, а на следующий день я увидела, что еще кое-чего не хватает. На мой вопрос почему она взяла без спроса последовал ответ - сначала полное недоумение на лице, как будто она не понимает о чем я спрашиваю, а затем - я думала Вы будете это выбрасывать, а то я съела пока убирала. (почему она так подумала? почему не спросила меня?)

Знаю, что эта девушка очень активна на форуме и у нее много друзей, но ситуация настолько неприятна для меня, что я не могу смолчать.

Кстати, за уборку я заплатила ровно столько, сколько RUSALKA1987 мне сказала. изначально хотела дать на "чай", но после произошедшего не стала.

Утешение только в том, что мне не нужно было убирать комнаты.... там бы я 100% не заметила пропавших вещей.

будьте Бдительны!
    Правильно сделали, что написали..
    Интересно услышать ответ на Ваш пост от русалки)

19. Вверх #5318
    Біба і Боба
    Правильно сделали, что написали..
    Интересно услышать ответ на Ваш пост от русалки)
    100%. Но она сейчас в этой теме не очень активна. А пару лет назад она давала советы , и рассказывала что и как нужно делать .
    Я думаю, человеку , пригласившую Русалку нет нужды врать.

20. Вверх #5319
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    долго думала писать или нет. Но ситуация повергла меня в такой шок, что считаю необходимым предупредить других.

пригласила девушку с форума на генеральную уборку кухни. RUSALKA1987 оказалась нечиста на руку. к тому же, то, что я заметила уже в ее пакете (совершенно случайно переставляя его), она вернула, а на следующий день я увидела, что еще кое-чего не хватает. На мой вопрос почему она взяла без спроса последовал ответ - сначала полное недоумение на лице, как будто она не понимает о чем я спрашиваю, а затем - я думала Вы будете это выбрасывать, а то я съела пока убирала. (почему она так подумала? почему не спросила меня?)

Знаю, что эта девушка очень активна на форуме и у нее много друзей, но ситуация настолько неприятна для меня, что я не могу смолчать.

Кстати, за уборку я заплатила ровно столько, сколько RUSALKA1987 мне сказала. изначально хотела дать на "чай", но после произошедшего не стала.

Утешение только в том, что мне не нужно было убирать комнаты.... там бы я 100% не заметила пропавших вещей.

будьте Бдительны!
    На счёт Русалки. Договорился с ней за неделю об генеральной уборке квартиры после строителей со всеми моющими средствами и инвентарём. Описал подробно квартиру и несколько раз повторил что квартира пустая и ни моющих, ни инвентаря нет. Сказала цену - устроила, всё жду уборку. За 2 дня до уборки, пишет, что оказывается все моющие мои и вообще она возьмёт только щётку для окон и всё. Отвечаю что договаривались как бы совсем о другом и как это с одной щёткой убрать квартиру после строителей??? - вообщем расстались, взял других, не с форума, а уже по рекомендации друзей и сделали всё как надо.

Поэтому о качестве уборки ничего не скажу, но то что так дела не делаются - это точно!
    (ړײ)

21. Вверх #5320
    Біба і Боба
    Вот так потихоньку народ и подтянется а она себя подавала как отличного работника. Правильно, нужно писать. Молодцы.
    Я теперь тоже наверно буду пописывать, правда из другой оперы, но тоже с форума

Ответить в теме
Страница 266 из 343 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права