Сообщение от
ТаняГусь
Кроме как в этой теме, про Бойчук я ни от кого и нигде не слышала. Хотя у меня полгорода знакомых, у которых детки с проблемами со зрением. И это не косоглазие, а вещи намного страшнее. Какие швы без наркоза??? Что Вы пишете? Знаю, что снимать швы абсолютно не больно, так что наркоз тут не нужен абсолютно. Вам об этом не сказали? Конечно нет, потому что Вас нужно было в стационар затащить. После операции колят антибиотик, назначают курс лечения, который без разницы где проводить, а дома и стены лечат, и почему должна подняться температура, я не знаю. Не слышала ещё такого. Сто раз подумайте, прежде чем разрешать ребёнку вводить какой бы то ни было наркоз. Он очень плохо влияет на центральную нервную систему. Не говорю о крайних случаях, когда без наркоза ну никак и есть опасность для жизни. В филатова люди за справками выстаивают по 3 часа, а вовсе не для того, чтобы там лечиться. Лечиться заранее записываются за 1,5- 2 месяца в центры, в которых, кстати, работают лучшие из того же филатова. Я уже здесь писала, что в частных дорогих клиниках хоть всё официально, а в филатова как начнут тянуть деньги, то выходит намного дороже. И поверьте , одесситы с проблемами у деток в филатова не идут. Пройдитесь по отделениям- там одни приезжие, которые не в курсе, что это такое. А кто такая Бойчук? Профессор уровня Бобровой, или Щипуна, или других спецов? Где о ней можно узнать, кроме как в этой теме?
Социальные закладки