Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 270 из 363 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 7259
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пришла в темку за советом. Проходим комиссию для детсада и только с окулистом проблемы, попасть очень сложно, один врач на всю поликлинику, а до конца месяца надо пройти всех. Куда нам можно обратиться, чтобы офтальмолог посмотрел и заключение написал, но не ждать месяц по записи и не занимать очередь в 6 утра?) В Интосане дороговато, 380 грн прием, ищу что-то более доступное. Честно говоря, не очень хорошо ориентируюсь в одесском горздраве, но что-то мне подсказывает, что в Филатова, к примеру, очередь тоже ого-го. Мы просто жили на Поселке и там таких проблем не было за 3 года, всегда попадали ко всем врачам, пусть с очередью, но не в 60 человек.
    Резника, Ольгиевская?
    На Ольгиевской, правда, так трясутся они за свою инфу, карточку нидайбох чтоб мама в руки взяла, из рег-ры сами в кабинет или на узи носят, военная тайна))
    Еще Люксоптика мне нравится, прием 100-150 грн., все четко, цивильно, приятно. Выписка там точно будет.
    Чтобы приехать, все сделать и не сидеть часами - это все-таки Люксоптика.
    Последний раз редактировалось Молния; 20.06.2017 в 16:10.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #5382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Нам сказали проходить только стоматолога и логопеда. Разве что-то поменялось?
    Лор, хирург, стоматолог, гинеколог, невролог, окулист и логопед.

3. Вверх #5383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Резника, Ольгиевская?
    На Ольгиевской, правда, так трясутся они за свою инфу, карточку нидайбох чтоб мама в руки взяла, из рег-ры сами в кабинет или на узи носят, военная тайна))
    Еще Люксоптика мне нравится, прием 100-150 грн., все четко, цивильно, приятно. Выписка там точно будет.
    Спасибо) Резника отпадает, звонила уже, не попасть в ближайшее время. А насчет оптики - да, сказали, что посмотрят, если ребенок контактный.

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Кто сталкивался с очками с поддержкой аккомодации?Я прозрела сегодня от цены... в оптике "Таруса"-самые скромные линзы обойдутся 11000 с копейками.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Что????? У нас тоже Спазм аккомодации

6. Вверх #5386
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Во многих оптиках есть окулисты, у которых можно проверить зрение и поставить печать для сада, Люксоптика, Волшебные Очки, Точка Зрения и т.д.
    Еще на Таирова есть клиника Доктор Соня, но там тоже недешево.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с очками с поддержкой аккомодации?Я прозрела сегодня от цены... в оптике "Таруса"-самые скромные линзы обойдутся 11000 с копейками.
    У нас такие,мы заказывали в Люксоптике,обошлись около 3000 грн с чем-то , с оправой Vouge(вроде так)

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    У нас такие,мы заказывали в Люксоптике,обошлись около 3000 грн с чем-то , с оправой Vouge(вроде так)
    Все зависит от страны-производителя, толщины линзы, покрытия. Я уже промониторила везде, где могла. Сегодня зайду в люкс-оптику, но верится с трудом, что там дешевле...
    Цейсовские линзы без наворотов от 80 евро за штуку, если брать фотохром, покрытие, толщину 1,6, то 223 евро вышло за линзу.
    В оптики "Таруса" за за роденстоковские линзы 11 772 грн за пару, если брать тоньше 1,52 , то что-то около 13 900 грн.
    К этому 5% работа от ст-ти линз+ оправа...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #5389
    Частый гость
    Девочки, а что это за очки? Выглядят как обычные?

10. Вверх #5390
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Все зависит от страны-производителя, толщины линзы, покрытия. Я уже промониторила везде, где могла. Сегодня зайду в люкс-оптику, но верится с трудом, что там дешевле...
    Цейсовские линзы без наворотов от 80 евро за штуку, если брать фотохром, покрытие, толщину 1,6, то 223 евро вышло за линзу.
    В оптики "Таруса" за за роденстоковские линзы 11 772 грн за пару, если брать тоньше 1,52 , то что-то около 13 900 грн.
    К этому 5% работа от ст-ти линз+ оправа...
    Нашла паспорт на очки,или как оно там называется. Perfalit 1.60 HC Supersin ,Rodenstock. Оправа 1619 грн,установка линз 146 грн, линзы 1430 грн. Все вместе 3195 грн.

11. Вверх #5391
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за очки? Выглядят как обычные?
    Да,конечно

12. Вверх #5392
    Новичок
    Девочки, всем привет! У нас такая проблема. Девочки, двойняшки, 5 лет, обе немного косят. С трех лет наблюдаемся на Ольгиевской, результата нет, врач меня тоже не устраивает, на любой мой вопрос, в плане
    , какой диагноз, есть ли улучшения, почему так получилось, отвечает мне, что мне это знать не обязательно. Кроме очков, никаких больше вариантов лечения не предлагает, а время идет. Посоветуйте, где еще можно пройти комплексное обследование в Одессе, где могут поставить адекватный диагноз. Спасибо)

13. Вверх #5393
    Постоялец форума
    Добрый день!
    У ребёнка астигматизм, необходимо пройти курс аппаратного лечения и массаж. Записалась пока в эксимер, но выходит дороговато. Подскажите, где, кроме Филатова, можно пройти лечение. Заранее спасибо!

14. Вверх #5394
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У ребёнка астигматизм, необходимо пройти курс аппаратного лечения и массаж. Записалась пока в эксимер, но выходит дороговато. Подскажите, где, кроме Филатова, можно пройти лечение. Заранее спасибо!
    Добрый день. Астигматизм не лечится. Исправить форму хрусталика или роговицы можно столько хирургическим путем по достижению 18 лет.
    С сайта самого Эксимера:
    "На сегодняшний день существует три способа коррекции астигматизма: очки, контактные линзы и эксимер-лазерная коррекция".
    Уточните у доктора диагноз.

15. Вверх #5395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Резника, Ольгиевская?
    В Люксоптике на Еврейской проверяют только остроту зрения. Глазное дно и сосуды не смотрят. Но если для сада этого достаточно, то вполне хороший вариант без очередей и за доступные деньги 150 грн.

16. Вверх #5396
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки подскажите где можно качественно проверить ребенку 4-х лет зрение, чтобы было хорошее оборудование и грамотный врач, спасибо

17. Вверх #5397
    Новичок
    Здравствуйте, кто сталкивался с анизометропией? По темке пошарила, не нашла.

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от s_l__80 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У нас такая проблема. Девочки, двойняшки, 5 лет, обе немного косят. С трех лет наблюдаемся на Ольгиевской, результата нет, врач меня тоже не устраивает, на любой мой вопрос, в плане
    , какой диагноз, есть ли улучшения, почему так получилось, отвечает мне, что мне это знать не обязательно. Кроме очков, никаких больше вариантов лечения не предлагает, а время идет. Посоветуйте, где еще можно пройти комплексное обследование в Одессе, где могут поставить адекватный диагноз. Спасибо)
    Вам все доктора поставят один и тот же диагноз и лечение. Мы с 3х лет с дочкой обошли всех в городе. До 18 лет, пока детки растут, у них стандартная система лечения и наблюдения. А вы в 5 хотите уже чтоб вам четко определили ваше состояние
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

19. Вверх #5399
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от s_l__80 Посмотреть сообщение
    Диагноз и в Эксимере и в Филатова могут поставить. И обследовать. Только в Эксимере дорого. Тем более, что двое деток. Не сомневайтесь и идите в Филатова к Бойчук. Да, далеко не новое оборудование, но я Вас уверяю, что важнее врач, а не аппаратура. Мы и операцию там делали, и проходим постоянно поддерживающую терапию. Но кстати в зависимости от случая, у деток по разному лечат косоглазие. Нам нельзя было одевать очки. А только упражнения. Операция это чисто косметическая в данном случае процедура. Просто терпения, потому как в течении жизни надо будет контролировать и поддерживать зрение.

20. Вверх #5400
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Вам все доктора поставят один и тот же диагноз и лечение. Мы с 3х лет с дочкой обошли всех в городе. До 18 лет, пока детки растут, у них стандартная система лечения и наблюдения. А вы в 5 хотите уже чтоб вам четко определили ваше состояние
    Не у всех одинаковое лечение. Крму- то очки, кому-то окклюдер, кому-то только упражнениями. Нам только электростимуляция, например. У всех разные ситуации. А хороший врач сразу в любом возрасте поставит диагноз. Просто с глазами ситуация может как ухудшаться, так и улучшаться. Всё зависит от усердия и желания вылечить ребёнка.

Ответить в теме
Страница 270 из 363 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права