Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 271 из 358 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7145
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Он уже и в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=206574 теме объявился. Троллит чудак. Уж больно дешевый развод

2. Вверх #5402
    Новичок Аватар для морская*
    Цитата Сообщение от Евгенька Посмотреть сообщение
    не пользуюсь ничем из вышеперечисленного! увы ,не имею средств при всем желании. так что есть множество доступных рецептов от прыщей, которыми я лично пользуюсь и результат меня вполне устраивает!
    вы наверно имеете вииду цинковую пасту и домашние маски? никто не спорит что они помагают ,но этого совсем недостаточно, либо же ваша проблема не так велика!

3. Вверх #5403
    Новичок Аватар для Евгенька
    Цитата Сообщение от морская* Посмотреть сообщение
    вы наверно имеете вииду цинковую пасту и домашние маски? никто не спорит что они помагают ,но этого совсем недостаточно, либо же ваша проблема не так велика!
    да, вот одна из моих любимых -маска для сужения пор

Смешайте яичный белок. 2-3 капли лимонного сока, 1 чайную ложку меда и на кончике ложки оливкового масла.
    Нанесите на предварительно очищенную кожу (можно в несколько слоев, каждый последующий - -осле того как подсохнет предыдущий) на 20 минут; смойте теплой водой. конечно, я и не говорю о том, что народные помогут. в комплексе с косметикой для ухода шикарно! более того, я себе купила всю серию недавно, но все же не удержалась и тоник заменила на собственный! своего приготовления

а проблема моя уж поверьте проблема...прыши сыпят по щекам и лбу, а еще по подбородку
    Последний раз редактировалось Евгенька; 14.08.2012 в 17:29.

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от Евгенька Посмотреть сообщение
    в комплексе с косметикой для ухода шикарно! более того, я себе купила всю серию недавно, но все же не удержалась и тоник заменила на собственный! своего приготовления

а проблема моя уж поверьте проблема...прыши сыпят по щекам и лбу, а еще по подбородку
    не подошел? какой тоник имеете ввиду?

5. Вверх #5405
    не подошел? какой тоник имеете ввиду?
    нет, он нормальный, но меня запах раздражает. это Натурмед. все остальное очень нравится ,особенно ролик, я его все время в сумочке ношу. и в принципе за милую душу. а тоник я сама делаю-настаиваю календулу и ромашку и протираю лицо, после того как пенкой умылась и перед нанесением крема

6. Вверх #5406
    а остальное нормально пахнет? не вызывает аллергий? я смотрела сайт, вроде и пишут, что гипоаллергенно ,но мало ли...

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки а кто-то боролся с прищами во время беременности?что можно применять?
    Моё счастье 12.02.2013))))

8. Вверх #5408
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то боролся с прищами во время беременности?что можно применять?
    У меня во время беременности состояние кожи значительно улучшилось! Правда, только на период Б. Через некоторое время после родов все вернулось на свои места. Спросите у Black Swan, чем она пользуется, она сейчас как раз в интересном положении.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня во время беременности состояние кожи значительно улучшилось! Правда, только на период Б. Через некоторое время после родов все вернулось на свои места. Спросите у Black Swan, чем она пользуется, она сейчас как раз в интересном положении.
    Спасибо, а у меня катастрофа еще хуже чем было(((
    Моё счастье 12.02.2013))))

10. Вверх #5410
    а остальное нормально пахнет? не вызывает аллергий? я смотрела сайт, вроде и пишут, что гипоаллергенно ,но мало ли...
    да нет, у меня нормально вроде)

11. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Начались проблемы с кожей лица у дочи 12 лет. Я конечно понимаю, что переходный возраст, но.... Подскажите, можно в таком возрасте ее вести к косметологу или к кому? Спасибо заранее.

12. Вверх #5412

Призер конкурса

Ребята, метранидозол кто - то пил?
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

13. Вверх #5413
    Новичок
    Всем привет. Скажите, крем "безугрей" с адапаленом кто-то использовал??? Поделитесь опытом пожалуйста. (что это за тип препарата, как и с чем обычно используется - я знаю, к сожалению довольно опытный в этом деле) меня интересует личный опыт + в сравнении с Ретина а и Дифферином.

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение

Я недавно взял Дерива вместо Дифферина, стоит намного дешевле - 67 грн против 300 грн. Посмотрим, состав идентичен, может не стоит переплачивать
    Скажите, плиз, как вам Дерива в сравнении с Дифферином?

15. Вверх #5415
    User banned
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, как вам Дерива в сравнении с Дифферином?
    Запах такой же, немного менее вязкий по констистенции, показалось что лучше наносится и нужно меньшее количество геля.

Не так давно перешел на него, чтобы делать выводы но пока все нормально. Состав ведь тот же.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Начались проблемы с кожей лица у дочи 12 лет. Я конечно понимаю, что переходный возраст, но.... Подскажите, можно в таком возрасте ее вести к косметологу или к кому? Спасибо заранее.
    Я бы повел к хорошему дерматологу

17. Вверх #5417
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Обнаружили домодекоз, но незначительный 3-4 в участке, какую косметику лучше использовать: Данне, доктор Шиллер или GiGi( ну к доктору конечно я схожу)...спасибо за любой совет...
    Оченьпросто - в аптеку и Бензилбензоат 25% в мази

18. Вверх #5418
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Я бы повел к хорошему дерматологу
    Буду благодарна если подскажите такого. Спасибо заранее.

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Буду благодарна если подскажите такого. Спасибо заранее.
    Мне хорошо помогла одна женщина врач дермато-косметолог при демодекозе. Когда я к ней пришел, сразу сказала, что это не простое акне, а именно демодекоз. Но обязательно сказала сделать анализ, все подтвердилось. После месяца лечения, состояние кожи улучшилось в разы. Все лекарства, которые она мне прописала, я вложился до 100 грн, хотя другой врач, к которому я до этого пошел, но лечиться у него не стал, мне говорил, что для начала лечения нужно порядка 2000 грн, а там посмотрим. Призываю всех, будьте бдительны с врачами - сейчас такое время, каждый хочет нажиться.
    Кстати, женщину врача, которая мне помогла, посоветовали сдесь на форуме, в теме про демодекоз. Координаты могу скинуть в ЛС. Еще вот https://forumodua.com/showthread.php?t=4313 тема про дерматологов, можете поискать там. Желаю вашей дочке скорейшего выздоровления

20. Вверх #5420
    User banned
    Я искренне верю что у нас в городе нет нормальных дерматологов( И обратиться к ним значит потратить время и деньги впустую

Какой еще демодекоз? Если вам ставят такой диагноз бегите от этого доктора!

Ответить в теме
Страница 271 из 358 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права