Он уже и в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=206574 теме объявился. Троллит чудак. Уж больно дешевый развод
|
Он уже и в этой https://forumodua.com/showthread.php?t=206574 теме объявился. Троллит чудак. Уж больно дешевый развод
да, вот одна из моих любимых -маска для сужения пор
Смешайте яичный белок. 2-3 капли лимонного сока, 1 чайную ложку меда и на кончике ложки оливкового масла.
Нанесите на предварительно очищенную кожу (можно в несколько слоев, каждый последующий - -осле того как подсохнет предыдущий) на 20 минут; смойте теплой водой. конечно, я и не говорю о том, что народные помогут. в комплексе с косметикой для ухода шикарно! более того, я себе купила всю серию недавно, но все же не удержалась и тоник заменила на собственный! своего приготовления
а проблема моя уж поверьте проблема...прыши сыпят по щекам и лбу, а еще по подбородку
Последний раз редактировалось Евгенька; 14.08.2012 в 17:29.
нет, он нормальный, но меня запах раздражает. это Натурмед. все остальное очень нравится ,особенно ролик, я его все время в сумочке ношу. и в принципе за милую душу. а тоник я сама делаю-настаиваю календулу и ромашку и протираю лицо, после того как пенкой умылась и перед нанесением крема
а остальное нормально пахнет? не вызывает аллергий? я смотрела сайт, вроде и пишут, что гипоаллергенно ,но мало ли...
Девочки а кто-то боролся с прищами во время беременности?что можно применять?
Моё счастье 12.02.2013))))
Начались проблемы с кожей лица у дочи 12 лет. Я конечно понимаю, что переходный возраст, но.... Подскажите, можно в таком возрасте ее вести к косметологу или к кому? Спасибо заранее.
Ребята, метранидозол кто - то пил?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Всем привет. Скажите, крем "безугрей" с адапаленом кто-то использовал??? Поделитесь опытом пожалуйста. (что это за тип препарата, как и с чем обычно используется - я знаю, к сожалению довольно опытный в этом деле) меня интересует личный опыт + в сравнении с Ретина а и Дифферином.
Мне хорошо помогла одна женщина врач дермато-косметолог при демодекозе. Когда я к ней пришел, сразу сказала, что это не простое акне, а именно демодекоз. Но обязательно сказала сделать анализ, все подтвердилось. После месяца лечения, состояние кожи улучшилось в разы. Все лекарства, которые она мне прописала, я вложился до 100 грн, хотя другой врач, к которому я до этого пошел, но лечиться у него не стал, мне говорил, что для начала лечения нужно порядка 2000 грн, а там посмотрим. Призываю всех, будьте бдительны с врачами - сейчас такое время, каждый хочет нажиться.
Кстати, женщину врача, которая мне помогла, посоветовали сдесь на форуме, в теме про демодекоз. Координаты могу скинуть в ЛС. Еще вот https://forumodua.com/showthread.php?t=4313 тема про дерматологов, можете поискать там. Желаю вашей дочке скорейшего выздоровления![]()
Я искренне верю что у нас в городе нет нормальных дерматологов( И обратиться к ним значит потратить время и деньги впустую
Какой еще демодекоз? Если вам ставят такой диагноз бегите от этого доктора!
Социальные закладки