Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 271 из 776 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5401
    Постоялец форума
    Девочки,а что скажите по поводу рюкзаков 1 вересня?

3. Вверх #5402
    User banned
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а я стою перед выбором каркасный рюкзак со спинкой,и т.д. (но он сам по себе тяжелый, кг плюс /минус) или брать самый обычный рюкзак с якобы ортопед. спинкой... (потому что легкий) идем в первый клас
    чтт посоветуете? спасибо
    а как это- с якобы ортопед спинкой?

девочки, давайте если приводим примеры, то ссылки на модели о которых речь идет тоже кидать)) а то честно говоря уже голова кругом начинает идти т.к не могу разобраться что к чему

вот например, к некоторым моделям идет приписка ЭГРО- эргономичный, а что это означает конкретно в рюкзаке? что там должно быть-какая функция?

хочется конечно чтоб сам рядом бежал
    Последний раз редактировалось montana27; 28.04.2013 в 11:10.

4. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для Виорика
    Ой не легкое это дело выбор рюкзака.....смотрю ранец давно, в основном в интернет магазинах, хочется ортопедический и оригинальный, как только находишь то что нравится ЦЕНА - УБИВАЕТ))))) просмотрела сайты на которые давались ссылки в теме с надеждой заказать подешевле, так вот, цена почему-то выходит выше, чем в нвших магазинах, где они в наличии....Девочки, кто-то был на 7-м км. там уже завезли ранцы? Ранее писалось, что там можно взять хороший ортопедический рюкзак комлектом. Может кто подскажет когда туда наведаться, чтоб был хороший выбор, а не остатки?

5. Вверх #5404
    User banned
    а сколько у нас такие рюкзаки стоят? может еще то, что сейчас все таки сезон на них? мне кажется самые скидки зимой на них будут

6. Вверх #5405
    illusion
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    а я стою перед выбором каркасный рюкзак со спинкой,и т.д. (но он сам по себе тяжелый, кг плюс /минус) или брать самый обычный рюкзак с якобы ортопед. спинкой... (потому что легкий) идем в первый клас
    чтт посоветуете? спасибо
    я ЗА каркасный рюкзак)
    у нас такой

используем уже второй год) качество супер!
    первый год конечно он был для дочки великоват, но вот уже во втором классе нормально, надеюсь что до конца начальной школы нам его хватит)))
    очень удобный! места для всего хватает, устойчиво стоит, легко вытирается от грязи, не промокает

когда младшая дочка пойдет в школу, то тоже буду что-то подобное покупать)

---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Ой не легкое это дело выбор рюкзака.....смотрю ранец давно, в основном в интернет магазинах, хочется ортопедический и оригинальный, как только находишь то что нравится ЦЕНА - УБИВАЕТ))))) просмотрела сайты на которые давались ссылки в теме с надеждой заказать подешевле, так вот, цена почему-то выходит выше, чем в нвших магазинах, где они в наличии....Девочки, кто-то был на 7-м км. там уже завезли ранцы? Ранее писалось, что там можно взять хороший ортопедический рюкзак комлектом. Может кто подскажет когда туда наведаться, чтоб был хороший выбор, а не остатки?
    я как раз на 7км и брала)
    Абрикосовая 4323
    и до сих пор наведываюсь для пополнения запасов нужностей)))
    очень ответственный продавец - всегда подскажет и объяснит, лишним не будет нагружать)))
    и что мне еще понравилось, это возможность собрать полный комплект в школу! для нас это было немаловажно) у моей дочки всё в стиле ""винкс" )))
    по ценам не подскажу, т.к. в школу собирались еще два года назад ... а мелочевку что сейчас докупаю, стоимость не запоминаю)))
    но уже сейчас надо ехать ... конечно и летом будет выбор, возможно и лучший) но цены однозначно меньше были зимой)))
    я своей дочке начала собирать школьные принадлежности в феврале ... к 8 марта у нас уже всё было))) мы тогда покупали рюкзак дизайна прошлого сезона - вышло значительно дешевле
    так же планирую и поступать, когда младшая пойдет в первый класс)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Та ну. Тот рюкзак, который я заказывала обошелся мне, грубо говоря, в 800, в наличие в инет-магазинах только видела от 1300 до 1600, один нашла полоумный магазин, который просит за них 3000 грн ))))

8. Вверх #5407
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а сколько у нас такие рюкзаки стоят? может еще то, что сейчас все таки сезон на них? мне кажется самые скидки зимой на них будут
    Вот, например мне очень приглянулся этот комплект http://www.amazon.de/Step-Touch-Schulranzen-Set-5-tlg-Unicorn/dp/B006E1TZ3M/ref=sr_1_46?s=sports&ie=UTF8&qid=1367143436&sr=1-46&keywords=schulranzen, унас он стоит 1850 грн, и есть в наличии, разница в цене значительная......

---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 в 13:11 ----------

TARAV, у Вас классный рюкзак!!! Я тоже хочу дочке брать комплектом, и как раз именно этот контейнер меня интересовал, ранее его тут обсуждали, я себе номер записала, на следующей неделе туда наведаюсь, спасибо за иформацию

9. Вверх #5408
    Вот, например мне очень приглянулся этот комплект http://www.amazon.de/Step-Touch-Schulranzen-Set-5-tlg-Unicorn/dp/B006E1TZ3M/ref=sr_1_46?s=sports&ie=UTF8&qid=1367143436&sr=1-46&keywords=schulranzen, унас он стоит 1850 грн, и есть в наличии, разница в цене значительная......

---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 в 13:11 ----------

TARAV, у Вас классный рюкзак!!! Я тоже хочу дочке брать комплектом, и как раз именно этот контейнер меня интересовал, ранее его тут обсуждали, я себе номер записала, на следующей неделе туда наведаюсь, спасибо за иформацию
    На ебей такой рюкзачок дешевле ;-)
    http://www.ebay.de/itm/Step-by-Step-by-Hama-UNICORN-Schulranzen-Set-5-Teilig-NEU-/140954892171?pt=Schule&hash=item20d190f78b
    Видимо наши закупали во время скидок либо брали на аукционе, вы можете тоже попытаться выкупить его дешевле. Но не с посредниками с нашего форума, у них слишком жирные %.
    А вообще мне кажется цены сейчас стали подниматься. Я все хотела с аукциона выкупить подешевле, но пока думала они исчезли с аукциона. И сейчас цены с 65 евро поднялись, у одного продавца на амазоне по 72 евро, у остальных уже по 90.

10. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Да, цены поднялись :о(( Буквально неделю назад еще были ниже. У нас такой Заказывала в начале июня, пришел в начале июля. Вышел где-то 700 грн (на сайте был ок 55 евро), у нас в магазинах аналогичный стоил ок 1500 грн. Сейчас уже конечно 700 не выйдет, но возможно караулить, авось будут скидки. Но! Наверняка и в наших магазинах они уже дороже. И по весу - наш с наполнением вышел 1,350 кг.

Рюкзак неубиваемый. Относили первый класс, все как новое. Думаю, выдержит всю начальную школу.

11. Вверх #5410
    Посетитель Аватар для troyana*
    А мы брали такой рюкзак (рюкзак, сумка и пенал) прошлым летом:
    http://www.ebay.de/itm/HAMA-SKIBBY-S...item1e7761bc68
    Относили год, очень довольны, хороший рюкзак. Правда брала дешевле, покупала именно на аукционе, обошелся примерно в 550 грн

12. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У нас 1-2 класс был http://www.amazon.de/Herlitz-1128002...=herlitzтакого плана. А в 3 купили такойhttp://www.amazon.de/Herlitz-1122070...eywords=be+bag. Мне 2 нравится больше
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

13. Вверх #5412
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Та ну. Тот рюкзак, который я заказывала обошелся мне, грубо говоря, в 800, в наличие в инет-магазинах только видела от 1300 до 1600, один нашла полоумный магазин, который просит за них 3000 грн ))))
    это вы цены на одинаковую модель смотрели? а то за 800 это не очень дорогой рюкзак евро за 50-60, а цены есть и 130 евро и 179.
    Последний раз редактировалось montana27; 28.04.2013 в 13:59.

14. Вверх #5413
    И не затягивайте с покупкой с сайта.Идти он будет недели 2-3(это если ничего не произойдёт).Заказывайте в середине июля.

15. Вверх #5414
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    На ебей такой рюкзачок дешевле ;-)
    http://www.ebay.de/itm/Step-by-Step-by-Hama-UNICORN-Schulranzen-Set-5-Teilig-NEU-/140954892171?pt=Schule&hash=item20d190f78b
    Видимо наши закупали во время скидок либо брали на аукционе, вы можете тоже попытаться выкупить его дешевле. Но не с посредниками с нашего форума, у них слишком жирные %.
    А вообще мне кажется цены сейчас стали подниматься. Я все хотела с аукциона выкупить подешевле, но пока думала они исчезли с аукциона. И сейчас цены с 65 евро поднялись, у одного продавца на амазоне по 72 евро, у остальных уже по 90.
    с эбея все равно будет дороже чем 1850.-если у нас тоже самое то лучше уже тут брать без всяких рисков
    я заказываю через анчену, Аню, кто помнит раньше у нее была долго тема по германии, а сейчас работает только на своих под 10-15% и 3.5 -4 вес.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У нас 1-2 класс был http://www.amazon.de/Herlitz-1128002...=herlitzтакого плана. А в 3 купили такойhttp://www.amazon.de/Herlitz-1122070...eywords=be+bag. Мне 2 нравится больше
    2 вроде не каркасный- удобный для спины? чем такой больше нравится?

16. Вверх #5415
    Он тоже ортопед.Спинка такая же.и вес 1 кг. Он аккуратней на спинке смотрится,а влазит столько же в него.Он большой.2 тоже жёсткий(форму держит)

17. Вверх #5416
    illusion
    а мне вот ну совсем не нравятся рюкзаки без ножек
    сколько не прихожу в класс, все рюкзаки что без ножек просто валяются и естественно пачкаются, а потом дети их на спину - и одежда так же пачкается(((
    поэтому для себя вариант без ножек вообще не рассматриваю)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #5417
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а мне вот ну совсем не нравятся рюкзаки без ножек
    сколько не прихожу в класс, все рюкзаки что без ножек просто валяются и естественно пачкаются, а потом дети их на спину - и одежда так же пачкается(((
    поэтому для себя вариант без ножек вообще не рассматриваю)))
    А я уже смотрю переметные сумки у старшеклассников...и куда оно все там влазит-то? Уроков вроде больше, а носят какие-то армейско-командирские планшеты узкие)))

19. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А я уже смотрю переметные сумки у старшеклассников...и куда оно все там влазит-то? Уроков вроде больше, а носят какие-то армейско-командирские планшеты узкие)))
    А чему там влазить?
    Учебники не носят, тетрадь таки общая (1 на все предметы)... и красота.

20. Вверх #5419
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А чему там влазить?
    Учебники не носят, тетрадь таки общая (1 на все предметы)... и красота.
    Как это одна тетрадь на все предметы? В моей школьной жизни по каждому предмету была отдельная тетрадь на 24, 36 или 48 листов и плюс учебники...а теперь такие сокращения? С учебниками то понятно, если электронная книга или планшет, а тетрадки...

21. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это вы цены на одинаковую модель смотрели? а то за 800 это не очень дорогой рюкзак евро за 50-60, а цены есть и 130 евро и 179.
    Ну конечно, модель одинаковая если найду тот магазин кину ссыль.
    Это я откопала его на амазоне по распродажной цене за 65 евро, здесь, например, он по 122 евро
    http://www.fritsch-shop.com/catalog/Schulranzen/Lego/Schulranzen-Sets/Schulranzen-Set-Lego-12071-Active-Hero-Factory-5-teilig::275.html
    А на официальном сайте такой без бутылочки и коробочки для завтрака 139 евро (здесь только рисунки другие, нашей модельки уже нет)
    https://de.hama.com/brands/lego/schulranzen-set

---------- Сообщение добавлено 28.04.2013 в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Как это одна тетрадь на все предметы? В моей школьной жизни по каждому предмету была отдельная тетрадь на 24, 36 или 48 листов и плюс учебники...а теперь такие сокращения? С учебниками то понятно, если электронная книга или планшет, а тетрадки...
    Светик, ну некоторые вообще без тетрадей и учебников, ну это ж не значит, что и все так ;-)

Ответить в теме
Страница 271 из 776 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права