Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 271 из 636 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 12710
  1. Вверх #5401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    почему это не нужно большой собаке дорогой косметике? они тоже выставляются, у них тоже длинная шерсть и этой самой косметики на них тоже огого сколько уходит, так что не соглашусь, по любому крупная собака дороже выходит..Если не брать в расчет бантики и т.д. это не необходимость а блаж, ее можно и набольшую повесить если есть желание...
    Взять ну скажем колли, их шерсти тоже огого какой уход нужен, теже дорогие лекарства для суставов крупным собакам, если взять одинаковый уровень ухода, большая дороже будет
    Я вообще то про НО (немецкая овчарка) говорила...для некоторых мелких пород бантики нужны обязательно!, даже не бантики а просто резиночки, которыми завязывают челку и одежда для некоторых декорашек тоже необходима, такие породы как йоркширский терьер и КХС (китайская хохлатая собака) в холодное время года не могут гулять без! одежды, у йорка нет подшерстка, у кхс или вообще нет шерсти или если она есть то тоже без подшерстка...а челку таким собачкам завязывают во избежание заболевания глаз, так как она очень длинная и постоянно в глаза будет лезть если ее не завязать...
    Ну из крупных пород, то если взять южака, бобтейла, бриара уход конечно дороже чем у мелких декорашек)))

2. Вверх #5402

3. Вверх #5403
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ну я сомневаюсь что пешком можно находить 30 км в день, вы хоть посчитайте сколько это времени )
    Ну и извините 30 км в день это норма ездовых собак, прочтите хотябы сайт РЕната Хабибулина (чемпион соревнований гонок на собачих упряжок) но километров 7 -10 это да, нужно почти каждой.
    Ну одежда это ведь не платичка и маечки а 1-2 хороших теплых комбеза =)

п.с. по поводу суставов, поскольку сейчас многие породы крупных собак имеют НАСЛЕДСТВЕННЫЕ а также породные проблемы с суставами, то им стоит давать хондропротекторы и прочее, как профилактика, конечно + нормальный уход и выгул, но все равно нужны витамины, потому что многие породы страдают больными суставами изза того что человек бесконечно увеличивает массу, размер, рост и т.д. а костяк забывает порой и он не выдлерживает

4. Вверх #5404
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    думаю если большая собака не "диванная", много двигаеться , правильно питаеться - то и с суставами и с шерстью все будет впорядке. А если собаку держать дома и недавать проходить хотя бы 30 км в день - то нужно раскошеливаться на всякую косметическую химию
    Сколько времени нужно, чтоб пройти в день 30 км? Моя гуляет в хорошую погоду 12-18 км, сейчас болото и мне сложно в поле таскаться, поэтому от силы 3-4 км. Но на 6 км уходит час - полтора. А еще люди вообще-то работают, а не только с собакой гуляют И косметика каким боком к суставам? И, кстати, гуляя очень много, моя собака портит бороду и челку (колючки, в норки мордой залезть и т.д.), тут как раз и на косметику надо раскошеливаться

5. Вверх #5405
    Посетитель
    Может alvis84 ошибся?
    Собака в день должна проходить минимум 3 км, и то не каждая, может просто ошибка вышла....

6. Вверх #5406
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Может alvis84 ошибся?
    Собака в день должна проходить минимум 3 км, и то не каждая, может просто ошибка вышла....
    В книгах по НО написано 30) За великом... Покажите мне такую овчарку)))

7. Вверх #5407
    Частый гость Аватар для Safu
    Может alvis84 ошибся?
    Да скорее всего 3 км. Но проходить вбыстром темпе если не спускается с поводка. И хозяин спасибо скажет за нагрузку и собаке хорошо.Мы проходим около 10 - 5 на поводке, 5 в свободном выгуле. Но все равно в свободном выгуле нагрузке не та чем просто выхаживание, спина начинает гулять , и теряется мышечная масса необходимая для рыси.На поводке напротив же укрепляется спина , но снижается мышечная масса на задних лапах что нужно для толчка
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

8. Вверх #5408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение

мы не говорим конкретно про НО, мы говорили вообще про собак

9. Вверх #5409
    Покажите мне овчарку которая пробежала бы и 10 км за великом и была способна к задержанию. Во основном овчарки дивано кресельные, либо загоночно- дворные. И выгул по часу в день хватает для них..

10. Вверх #5410
    User banned
    Мишель, согласна)))
    Нельзя сравнивать содержание мелких и крупных пород, у каждой свои особенности ухода, только опять же повторюсь, что моей ши-тцу косметика дорогая требуется, а метису нет, хотя метису тоже покупаю хорошую косметику, но все не такую дорогую, и корма он ест конечно больше, а стоимость корма для метиса и для ши-тцу почти одинакова...
    А НО не нужна дорогая косметика зато суточная норма корма намного больше, а той-пуделю кроме косметики еще и стрижка требуется...вот
    Мишель, а у вас еще и пудель есть?
    Да) Той-пудель) Нашла зимой в сугробе))

Ну... правильно сказано было... НО тоже разные бывают) И одежда на них тоже))))) Ну у меня меньше 1500 гривен ни разу не получалось(
    А ещё... они болеют... иногда... сильно. Хотя... не только они конечно...

11. Вверх #5411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Да скорее всего 3 км. Но проходить вбыстром темпе если не спускается с поводка. И хозяин спасибо скажет за нагрузку и собаке хорошо.Мы проходим около 10 - 5 на поводке, 5 в свободном выгуле. Но все равно в свободном выгуле нагрузке не та чем просто выхаживание, спина начинает гулять , и теряется мышечная масса необходимая для рыси.На поводке напротив же укрепляется спина , но снижается мышечная масса на задних лапах что нужно для толчка

Я со своим метисом, летом, очень много ходила, ну 10-13 км в день точно!Мы и пляж пешком гуляли и за на велосипеде, он у меня спину очень хорошо подкачал, сейчас меньше намного, и дожди постоянные и погода не очень, но все равно стараюсь его "гонять", а то если запущу, вообще разлениться...

12. Вверх #5412
    Посетитель
    Покажите мне овчарку которая пробежала бы и 10 км за великом и была способна к задержанию. Во основном овчарки дивано кресельные, либо загоночно- дворные. И выгул по часу в день хватает для них..
    не соглашусь...Все зависит от хозяина, ну немцев диванных конечно видела, но не так много...с хорошей тренировкой и постоянными нагрузками, немец прошедший 10 км и не только на задержание способен...у многих немцев после нагрузок еще больший кураж просыпается

13. Вверх #5413
    User banned
    Точно)
    А моя - диванная, но гуляющая минимум 3 раза в день, минимум по часу каждый) Сегодня мы вобще вышли в 10.00, вернулись 16.00 Потом опять 8 вышли в 9 пришли И то... ей сейчас прыгать и бегать нельзя, можно только много ходить)

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Не, мы в свободном полете гуляем, обычно 6 км за прогулку. Но иногда бежим, иногда идем и минут 20 бежим рысью на поводке (больше не могу я, т.к. до спортсмена мне ой как далеко). Но по весне начнем на велике ездить, тогда можно будет и увеличить расстояние

15. Вверх #5415
    Посетитель
    Да) Той-пудель) Нашла зимой в сугробе))

Ну... правильно сказано было... НО тоже разные бывают) И одежда на них тоже))))) Ну у меня меньше 1500 гривен ни разу не получалось(
    А ещё... они болеют... иногда... сильно. Хотя... не только они конечно...

ужас.......с сугробе(((((
    той-педель долго бы с сугробе не протянул...
    Слава Богу неравнодушный человек попался...
    А одеть конечно кого угодно можно, и болеют они тоже одинаково...
    Я никогда не забуду, как моя первая собака, прожив 14 лет, ушла буквально за 2 дня, хотя в жизни ни разу не чем не болел...(((

16. Вверх #5416
    Разбавлю немного

Интерчемпион. Вопрос как?!

17. Вверх #5417
    Посетитель
    Скажите кто-то занимался на посёлке котовского? Знаю когда-то была школа на территории бывшей воинской части. Есть ли она сейчас и какие отзывы о ней. У меня стафф 3 месяца. Боимся не упустить воспитание.

18. Вверх #5418
    Когда было время мы выгуливались долго выходили в 11 заходили в 19.И то чтобы только поесть и зарядить плеер. И в свои 14 месяцев смотрелись как взрослые с хорошими связками и развитой мускулатурой.

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Интерчемпион. Вопрос как?!
    Что как? Как интерчемпион или как он может держать рукав?
    Да запросто, на рукав собаки очень часто ставятся с помощью игры.Не воспринимают они рукав как угрозу,а воспринимают как так себе ,большой аппортик))
    Я б задала вопрос по другому.Зачем? Зачем далматину это надо, даже пусть на игре...

20. Вверх #5420

Ответить в теме
Страница 271 из 636 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права