Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 271 из 2018 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 40343
  1. Вверх #5401
    Новичок Аватар для Verhik
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    вы ад принимаете и вам страшно,а я не принимаю и мне тоже страшно вечно в чем разница)))если мы нервные ничего не поможет уже))) сначало мне невропотолог посоветовала ад не принимать,потом беременность а потом жуткая аллергия уже год почти ,сижу на тавегиле колю болючий укол раз в 10 дней и мне тоже страшно год на тавегиле и супрастине внутремышечно(((у меня началась депрессия что я скоро умру от передоза тавегила и оставлю ребенка полусиратой))))это уже пунктик
    Может быть, ваша аллергия связана с заболеванием печени или паразитами? И нужно всего лишь почистить организм?
    Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Verhik Посмотреть сообщение
    Может быть, ваша аллергия связана с заболеванием печени или паразитами? И нужно всего лишь почистить организм?
    мне кажется..точнее я уверена что человек с ВСД полнлстью проверял свой организм и на наличие паразитов тоже..дабы исключить все возмодные причины ВСД и симптомов..мы тут все периодически чистим организм,питаемся правильно..но увы не всегда помогает.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня что ни день, то стресс на работе- держу дули в карманах и не даю с себя забрать последние силы и энергию) Директор у меня- чистый вампир
    Девочки, не переживайте, АД которпые принимали и принимают звезды шоу-бизнеса щедро сдабриваются алкоголем и пьются явно не в тех дозах, которые им прописывает врач. Начинают с доз прописанных врачом, а потом постепенно увеличивают. Чему тут удивляться, когда говорят, что не выдержало сердце!
    Всех с праздником!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #5404
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня на таком автопилоте, голова ужОс!!!! Если это кого-то утешит - у меня многие на работе с головной болью, люди, которые вообще не знают, что это такое. Наверное что-то в атмосфере, но от этого не легче.
    Скажи, пожалуйста, ты же принимаешь Паксил, так получается, что он тебе не подходит? Что-то ты часто жалуешься на самочувствие. Я правильно понимаю?
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, ты же принимаешь Паксил, так получается, что он тебе не подходит? Что-то ты часто жалуешься на самочувствие. Я правильно понимаю?
    Да, совершенно верно, не подходит. Когда я принимала первый курс, с самого начала, мне было нормально, хорошо. Перестала, сделала перерыв, стало плохо, побежала к врачу, стала принимать второй курс и с тех-то самых пор мне еще хуже. Грубо говоря, с конца августа, с тех пор как я закончила первый курс паксила. Сейчас у меня нечто похожее на "ломку", схожу с паксила и такой кошмар! С ним все-таки немного лучше.

6. Вверх #5406
    Да, совершенно верно, не подходит. Когда я принимала первый курс, с самого начала, мне было нормально, хорошо. Перестала, сделала перерыв, стало плохо, побежала к врачу, стала принимать второй курс и с тех-то самых пор мне еще хуже. Грубо говоря, с конца августа, с тех пор как я закончила первый курс паксила. Сейчас у меня нечто похожее на "ломку", схожу с паксила и такой кошмар! С ним все-таки немного лучше.
    Оля, так это наверное синдром отмены...мы в пятницу собрались к нашему врачу..хочешь с нами?

7. Вверх #5407
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а фиг его знает, что там с погодой. вроде это потепление так пошло...
    ,Большой перепад атмосферного давления, с 770рт.ст. до 730рт.ст.Это очень резко.Хуже чем бури.

8. Вверх #5408
    ого..мы ещё и не это можем реагировать?!!

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Verhik Посмотреть сообщение
    Все провереннно на все 100, тоесть кровь проверяла на паразиты и вирусы всевозможные дважды в двух больницах, все чисто, проблемы с печенью есть конечно(((есть склонность вк обжорству особенно когда нервничаю

10. Вверх #5410
    Все провереннно на все 100, тоесть кровь проверяла на паразиты и вирусы всевозможные дважды в двух больницах, все чисто, проблемы с печенью есть конечно(((есть склонность вк обжорству особенно когда нервничаю
    мне кажется это был товарищ с рекламой каких то там Бадов..похоже)

11. Вверх #5411
    девочки у кого депрессия отзовитесь))) я думаю сейчас у многихз так как и зиму мы вроде почти пережили(суровая зима как для одессы между прочим) и нам южным людям тяжело такую пережить особенно личностям склонным к переменне настроения, а вот весна вроде и скоро.но пока тепла не чувствуется))) я думаю депрессия всеже связана с нехваткой света витамина д, а также тепла. Всё от чего мы заряжаемся это компьютер и телевизор))))

12. Вверх #5412
    девочки у кого депрессия отзовитесь))) я думаю сейчас у многихз так как и зиму мы вроде почти пережили(суровая зима как для одессы между прочим) и нам южным людям тяжело такую пережить особенно личностям склонным к переменне настроения, а вот весна вроде и скоро.но пока тепла не чувствуется))) я думаю депрессия всеже связана с нехваткой света витамина д, а также тепла. Всё от чего мы заряжаемся это компьютер и телевизор))))

у нас тут у всех депрессиия..Нана..зашла к тебе в профиль и обалдела от такой красоты!!!Картины..мама дорогая!!!ты талантище!!!очень красиво,позитивно и жизнеутверждающе!!!и ты пишешь про депрессию?)а сама то красотка..ой девочки,у нас тут в теме талант на таланте!!!))надо объединятся что ли?!))

пы сы..а что за материал?пастель или акварель?чем пишешь?я в восторге просто...

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я например, радуюсь каждому солнечному дню. А сегодня в снегу напрыгалась, когда такое удовольствие еще выпадет?)))
    Девочки, гоните депресняк прочь, ему не должно быть места в вашей жизни!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #5414
    кстати заметила что когда солнце как то повеселее и сил побольше)но это всё не правильные установки данные самому себе)солнце-хорошо и весело..пасмурно-грустно,не уютно..надо менять это всё)

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Оля, так это наверное синдром отмены...мы в пятницу собрались к нашему врачу..хочешь с нами?
    Наташа, я наверное с вами пойду, если это возможно!
    Я понимаю, синдром отмены, но чтоб так плохо, я не ожидала, получается, что пока пьешь - живешь, и вот решил отменить - и все коту под хвост!!!

16. Вверх #5416
    Наташа, я наверное с вами пойду, если это возможно!
    Я понимаю, синдром отмены, но чтоб так плохо, я не ожидала, получается, что пока пьешь - живешь, и вот решил отменить - и все коту под хвост!!!
    конечно можно!!!в личку написала!!))и кто нам 3 красавицам поверит что нам плохо?)))

17. Вверх #5417
    о картинах в личку напишу)) девочки спасаюсь как могу от депрессии,рисую, весной часто в центр .в парки езжу с мужем и ребенком, а вот сейчас поломалась машина ,сижу дома(в маршрутки ни нагой-нет имунитета,боюсь заболеть) так дипрессия накрывает уже, рутина ребенок и телек и комп)))бррр. Весной я еще увлекаюсь огородом,цветы,петрушка как-то веселее. А сейчас нервы на предели конечно.еще и вся в аллергии,чешусь как бобик))))еще и жрать хочется и вместо заветных 50 кг уже 53((((((

18. Вверх #5418
    да и вообще я смотрю фотку ваши,вы все красотки,я думаю что всд как-то предает красоту))))нам

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    ,Большой перепад атмосферного давления, с 770рт.ст. до 730рт.ст.Это очень резко.Хуже чем бури.
    это у вас часы такие модные , которые меряют атмосферное давление?
    я б себе купила, но они только мужские бывают((

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    конечно можно!!!в личку написала!!))и кто нам 3 красавицам поверит что нам плохо?)))
    ага, мы в коридоре под окошком сядем, точно, картина - "три девицы под окном"..
    все солдатики и высшие чины будут наши))))) будут в столовку бегать и покурить строем мимо нас)))))))

Ответить в теме
Страница 271 из 2018 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права