|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня что ни день, то стресс на работе- держу дули в карманах и не даю с себя забрать последние силы и энергию) Директор у меня- чистый вампир
Девочки, не переживайте, АД которпые принимали и принимают звезды шоу-бизнеса щедро сдабриваются алкоголем и пьются явно не в тех дозах, которые им прописывает врач. Начинают с доз прописанных врачом, а потом постепенно увеличивают. Чему тут удивляться, когда говорят, что не выдержало сердце!
Всех с праздником!
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, совершенно верно, не подходит. Когда я принимала первый курс, с самого начала, мне было нормально, хорошо. Перестала, сделала перерыв, стало плохо, побежала к врачу, стала принимать второй курс и с тех-то самых пор мне еще хуже. Грубо говоря, с конца августа, с тех пор как я закончила первый курс паксила. Сейчас у меня нечто похожее на "ломку", схожу с паксила и такой кошмар! С ним все-таки немного лучше.
ого..мы ещё и не это можем реагировать?!!
девочки у кого депрессия отзовитесь))) я думаю сейчас у многихз так как и зиму мы вроде почти пережили(суровая зима как для одессы между прочим) и нам южным людям тяжело такую пережить особенно личностям склонным к переменне настроения, а вот весна вроде и скоро.но пока тепла не чувствуется))) я думаю депрессия всеже связана с нехваткой света витамина д, а также тепла. Всё от чего мы заряжаемся это компьютер и телевизор))))
у нас тут у всех депрессиия..Нана..зашла к тебе в профиль и обалдела от такой красоты!!!Картины..мама дорогая!!!ты талантище!!!очень красиво,позитивно и жизнеутверждающе!!!и ты пишешь про депрессию?)а сама то красотка..ой девочки,у нас тут в теме талант на таланте!!!))надо объединятся что ли?!))
пы сы..а что за материал?пастель или акварель?чем пишешь?я в восторге просто...![]()
Я например, радуюсь каждому солнечному дню. А сегодня в снегу напрыгалась, когда такое удовольствие еще выпадет?)))
Девочки, гоните депресняк прочь, ему не должно быть места в вашей жизни!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
кстати заметила что когда солнце как то повеселее и сил побольше)но это всё не правильные установки данные самому себе)солнце-хорошо и весело..пасмурно-грустно,не уютно..надо менять это всё)
о картинах в личку напишу)) девочки спасаюсь как могу от депрессии,рисую, весной часто в центр .в парки езжу с мужем и ребенком, а вот сейчас поломалась машина ,сижу дома(в маршрутки ни нагой-нет имунитета,боюсь заболеть) так дипрессия накрывает уже, рутина ребенок и телек и комп)))бррр. Весной я еще увлекаюсь огородом,цветы,петрушка как-то веселее. А сейчас нервы на предели конечно.еще и вся в аллергии,чешусь как бобик))))еще и жрать хочется и вместо заветных 50 кг уже 53((((((
да и вообще я смотрю фотку ваши,вы все красотки,я думаю что всд как-то предает красоту))))нам
Социальные закладки