|
Да, Мэри Кей. и оттенок темный. Он хорошо скрывает недостатки и еще его можно с увлажняющим кремчиком прям на руке смешать и будет что то типа флюида))))) И он экономный, мне того тюбика года на полтора хватает при ежедневном нонесении.
Кстатит, у меня ноги тоже что-то плохо загорают((((((
You can never be too much you
спасибо) не подскажете где купить можно? ноги от колен-у всех немного светлее насколько я знаю,после солярия.сама ты это видишь,а вот со стороны никто не заметит)
а пятна во телу после солярия у кого-то появляются? особенно живот-ноги. у меня всегда были,но потом сходили быстро,а сегодня повились какие-то фиолетово-синие,причем равномерно на ногах и животе...примерно как такие,когда загар сходит...что-то пока не проходит...
Здравствуйте, уважаемый женский пол…пришлось зайти под новым именем. Хотелось бы надеяться, что оно окажется постоянным.
Итак, Солярий «Шоколад» на Греческой…Так получилось, что посетил данный салон три раза. Вот вчера в третий раз. Салон расположен на Греческой между Ришельевской и Пушкинской, чуть ниже гастронома «Робин-Бобин» в новом офисном центре. Работают три смены девочек. Одна не очень приятная и несколько надменная, потеплела только после того, как узнала о большой скидке. Эх, как ни крути, а встречают в Одессе все таки по одежке, да по скидке,…После чего подобрела и провела экскурсию. Солярия три. Один горизонтальный и два вертикальных. Вертикальные отличаются один от другого отсутствием виброплатформы (бесполезная функция с моей точки зрения), хотя девочка сказала, что мужчины эту функцию не любят и её можно отключить кнопочкой. Еще отличие в том, что радио через наушники и нет акваорошения. На самом деле можете смело идти в любой из двух вертикальных соляриев, лампы одинаковые и досточно мощные. Тем более что цена тоже одинаковая 6 грн минута. Из плюсов, то, чтодают шапочку и тапочки. Шапочки дают во многих местах. а вот о тапочках забывают. Здесь всем снабжают. Это приятно. Из минусов то, что одна из комнат (там, где солярий с большим количеством «наворотов») сама по себе небольшая и сам солярий стоит посреди комнаты. Потому свободного пространства мало. Еще сами солярии устаревшего образца по сравнению с другими агрегатами в иных студиях…Горизонтальный солярий. Расположен в очень (!!!) большой комнате, где найти изъяны нельзя. Сам по себе солярий тоже неплох, есть отдельные кнопочки для лица и для шеи. Сам аппарат аналогичен тому, который расположен в «Релаксе» на Успенской. Лампы тоже мощные. В целом результатом доволен. Брал 8 минут в вертикальном и 9 и 10 минут в горизонтальном. Пока вроде не сгорел…Скидки есть и они отмечаются в отдельном журнале максимальная 25%.Работает до 22.00..в воскресенье до 20.00…
Кстати,для тех кто жалуется,что недостаточно загорают ноги в солярии.Попробуйте перейти на горизонтальный.Хотя сам не очень большой любитель,но могу смело сказать,что ноги в нём загорают лучше...Так что дерзайте и будет вам счастье...
.... забавно!!!! мне тоже одна из девочек поначалу показалась недружелюбной, но потом разговорились, выяснилось, что она просто новенькая и немного нервничает)) тёмненькая такая... в целом девули- СУПЕР!
я загарала в обоих вертикальных. отличие не только в "вибро", а ещё и в орошении+ в мощности ламп!!! Вертикальный без вибро НЕРЕАЛЬНО мощный, я там постоянно сгораю, брала максимум 7 минут, хотя в горизонтальном 12 была))) и там стоят лампы нового образца(могу ошибаться в терминологии, поэтому без уточнений)
25%???????? Хочу-хочу-хочу!!! не в курсе, как её получить?
Еще раз о "Шоколаде"...
Раньше был поклонником солярия в "Афинах"...как ни крути,но нравилось.Сейчас больше тяготею к "Шоколаду".Перепробовал много вариантов и в центре, и на Таирова, и на Черемушках.Смело могу сказать,что на сегодняшний день самые мощные и эффективные лампы на Греческой.Цена с учетом того,что лампы новые не завышена(6 грн).В "Афинах" лампы уже поиздержались и 8 грн.Выводы делайте сами.Для тех кто хочет "загореть лицом" солярий вертикальный прямо...там лучше,чем в левом.Мне так показалось.В горизонтальном(хоть я и не любитель из-за брезгливости) лучше загорают ноги и туловище,а лицо(несмотря на специальные лампы для него) хуже.Естественно.что речь идет о "Шоколаде".Единственным минусом(и существенным!!!!) с моей точки зрения является то,что вертикальный солярий(в отличие от горизонтального...сам наблюдал!!!) почему-то не дезинфицируют.По крайней мере в моем случае...В следующий раз персонально попрошу девочку...а то люди ходят вроде приличные с виду,"а пианины пропадают"...так и с болезнями...
очень хороший тональный я беру вот етот тон
Guerlain Parure Aqua Radiant Feel Good Foundation SPF 20 - # 31 Amber Pale можно темнее пользуюсь летом тоже
девчонки, у кого есть ненужный автозагар, куплю!
Личность без наличности не личность
а какими кремчиками Вы чаще пользуетесь в солярии : бронзирующим или нет? И какой фирмы? Если брать не в солярии порционно, а покупать целую баночку на 200 мл где-то, то где её лучше брать? Спс...
девушки, никак не найду Шоколад,который на Греческой... а поиск показывает мне только студию загара Шоколад, кот-я находится на Пушкинской,между Большой и Малой Арнаутской...
плохо ищем
http://odessa24.net/shokolad-studiya-zagara
Социальные закладки