Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 271 из 434 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8662
  1. Вверх #5401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KRALOVNA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в чем проблема, ноги не загорают.Несмотря на светлую кожу я уже умудрилась загореть до шоколадки, вся, кроме ног
    ноги полностью или отдельная часть?попробуйте другой солярий или старайтесь стать под "другим углом"),если вертикальный)

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    ноги полностью или отдельная часть?попробуйте другой солярий или старайтесь стать под "другим углом"),если вертикальный)
    была такая же проблема,полировала ножки самым простым автозагаром
    если даже когда-то он и мог пойти где-то разводами,но не на ногах,там все четко
    Keep calm and smile on

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Девчонки,тк после солярия кожа намного смуглее становиться,подсажите хоришие ТЕМНЫЕ тональные средства для лица-которые не сушат кожу И НЕ СИЛЬНО ПЛОТНЫЕ.я вообще когда хорошо загорю, ничем кожу на лице не крашу,но вот на праздник, на НГ по-любому что-то надо....КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ?
    сколько я не покупаю темную тон.,не могу найти подходящюю на 100%по тону и плотности.Одни темные-рыжие,другие с оттенком грязи и идут пятнами...остановилась на том ,что смешиваю Vichy и самую обыкновенную Seventeen
    Keep calm and smile on

4. Вверх #5404
    Вella bambina
    Девчонки,тк после солярия кожа намного смуглее становиться,подсажите хоришие ТЕМНЫЕ тональные средства для лица-которые не сушат кожу И НЕ СИЛЬНО ПЛОТНЫЕ.я вообще когда хорошо загорю, ничем кожу на лице не крашу,но вот на праздник, на НГ по-любому что-то надо....КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ?
    Я пользуюсь основой МК беж 400, для комби и жирной кожи. И летом и сейчас, после солярия. Мне подходит, как ни странно люксу не уступает совершенно.
    You can never be too much you

5. Вверх #5405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    сколько я не покупаю темную тон.,не могу найти подходящюю на 100%по тону и плотности.Одни темные-рыжие,другие с оттенком грязи и идут пятнами...остановилась на том ,что смешиваю Vichy и самую обыкновенную Seventeen
    у меня Виши самый темный оттенок и я им крашу когда кожа вообще не загорелаяя,мне он подходит под мой родной цвет.а сейчас после трех сеансов загара он ооочень светлый для меня((((
    Natella,я так поняла Мэри Кэй? темный оттенок?

6. Вверх #5406
    Вella bambina
    у меня Виши самый темный оттенок и я им крашу когда кожа вообще не загорелаяя,мне он подходит под мой родной цвет.а сейчас после трех сеансов загара он ооочень светлый для меня((((
    Natella,я так поняла Мэри Кэй? темный оттенок?
    Да, Мэри Кей. и оттенок темный. Он хорошо скрывает недостатки и еще его можно с увлажняющим кремчиком прям на руке смешать и будет что то типа флюида))))) И он экономный, мне того тюбика года на полтора хватает при ежедневном нонесении.

Кстатит, у меня ноги тоже что-то плохо загорают((((((
    You can never be too much you

7. Вверх #5407
    Посетитель
    спасибо) не подскажете где купить можно? ноги от колен-у всех немного светлее насколько я знаю,после солярия.сама ты это видишь,а вот со стороны никто не заметит)

8. Вверх #5408
    Посетитель
    а пятна во телу после солярия у кого-то появляются? особенно живот-ноги. у меня всегда были,но потом сходили быстро,а сегодня повились какие-то фиолетово-синие,причем равномерно на ногах и животе...примерно как такие,когда загар сходит...что-то пока не проходит...

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    как обстановка с центром "Респект"? что там? кто был в солярии?
    Что всех инетерсует так этот Респект, уныло и нелюдимо, тесно, в солярии стоишь как в детстве на табуретке, декламируя стишки))) Да и сами лампы несильные как по мне.

10. Вверх #5410
    User banned
    Здравствуйте, уважаемый женский пол…пришлось зайти под новым именем. Хотелось бы надеяться, что оно окажется постоянным.
    Итак, Солярий «Шоколад» на Греческой…Так получилось, что посетил данный салон три раза. Вот вчера в третий раз. Салон расположен на Греческой между Ришельевской и Пушкинской, чуть ниже гастронома «Робин-Бобин» в новом офисном центре. Работают три смены девочек. Одна не очень приятная и несколько надменная, потеплела только после того, как узнала о большой скидке. Эх, как ни крути, а встречают в Одессе все таки по одежке, да по скидке,…После чего подобрела и провела экскурсию. Солярия три. Один горизонтальный и два вертикальных. Вертикальные отличаются один от другого отсутствием виброплатформы (бесполезная функция с моей точки зрения), хотя девочка сказала, что мужчины эту функцию не любят и её можно отключить кнопочкой. Еще отличие в том, что радио через наушники и нет акваорошения. На самом деле можете смело идти в любой из двух вертикальных соляриев, лампы одинаковые и досточно мощные. Тем более что цена тоже одинаковая 6 грн минута. Из плюсов, то, чтодают шапочку и тапочки. Шапочки дают во многих местах. а вот о тапочках забывают. Здесь всем снабжают. Это приятно. Из минусов то, что одна из комнат (там, где солярий с большим количеством «наворотов») сама по себе небольшая и сам солярий стоит посреди комнаты. Потому свободного пространства мало. Еще сами солярии устаревшего образца по сравнению с другими агрегатами в иных студиях…Горизонтальный солярий. Расположен в очень (!!!) большой комнате, где найти изъяны нельзя. Сам по себе солярий тоже неплох, есть отдельные кнопочки для лица и для шеи. Сам аппарат аналогичен тому, который расположен в «Релаксе» на Успенской. Лампы тоже мощные. В целом результатом доволен. Брал 8 минут в вертикальном и 9 и 10 минут в горизонтальном. Пока вроде не сгорел…Скидки есть и они отмечаются в отдельном журнале максимальная 25%.Работает до 22.00..в воскресенье до 20.00…

11. Вверх #5411
    User banned
    Кстати,для тех кто жалуется,что недостаточно загорают ноги в солярии.Попробуйте перейти на горизонтальный.Хотя сам не очень большой любитель,но могу смело сказать,что ноги в нём загорают лучше...Так что дерзайте и будет вам счастье...

12. Вверх #5412
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь основой МК беж 400, для комби и жирной кожи. И летом и сейчас, после солярия. Мне подходит, как ни странно люксу не уступает совершенно.
    Я тоже МК 400 пользуюсь периодически,но он с рыжинкой....и не всем подходит.)
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

13. Вверх #5413
    Новичок Аватар для Chocoladka
    Цитата Сообщение от Коршун Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый женский пол…пришлось зайти под новым именем. Хотелось бы надеяться, что оно окажется постоянным.
    Итак, Солярий «Шоколад» на Греческой…Так получилось, что посетил данный салон три раза. Вот вчера в третий раз. Салон расположен на Греческой между Ришельевской и Пушкинской, чуть ниже гастронома «Робин-Бобин» в новом офисном центре. Работают три смены девочек. Одна не очень приятная и несколько надменная, потеплела только после того, как узнала о большой скидке. Эх, как ни крути, а встречают в Одессе все таки по одежке, да по скидке,…После чего подобрела и провела экскурсию. Солярия три. Один горизонтальный и два вертикальных. Вертикальные отличаются один от другого отсутствием виброплатформы (бесполезная функция с моей точки зрения), хотя девочка сказала, что мужчины эту функцию не любят и её можно отключить кнопочкой. Еще отличие в том, что радио через наушники и нет акваорошения. На самом деле можете смело идти в любой из двух вертикальных соляриев, лампы одинаковые и досточно мощные. Тем более что цена тоже одинаковая 6 грн минута. Из плюсов, то, чтодают шапочку и тапочки. Шапочки дают во многих местах. а вот о тапочках забывают. Здесь всем снабжают. Это приятно. Из минусов то, что одна из комнат (там, где солярий с большим количеством «наворотов») сама по себе небольшая и сам солярий стоит посреди комнаты. Потому свободного пространства мало. Еще сами солярии устаревшего образца по сравнению с другими агрегатами в иных студиях…Горизонтальный солярий. Расположен в очень (!!!) большой комнате, где найти изъяны нельзя. Сам по себе солярий тоже неплох, есть отдельные кнопочки для лица и для шеи. Сам аппарат аналогичен тому, который расположен в «Релаксе» на Успенской. Лампы тоже мощные. В целом результатом доволен. Брал 8 минут в вертикальном и 9 и 10 минут в горизонтальном. Пока вроде не сгорел…Скидки есть и они отмечаются в отдельном журнале максимальная 25%.Работает до 22.00..в воскресенье до 20.00…
    .... забавно!!!! мне тоже одна из девочек поначалу показалась недружелюбной, но потом разговорились, выяснилось, что она просто новенькая и немного нервничает)) тёмненькая такая... в целом девули- СУПЕР!
    я загарала в обоих вертикальных. отличие не только в "вибро", а ещё и в орошении+ в мощности ламп!!! Вертикальный без вибро НЕРЕАЛЬНО мощный, я там постоянно сгораю, брала максимум 7 минут, хотя в горизонтальном 12 была))) и там стоят лампы нового образца(могу ошибаться в терминологии, поэтому без уточнений)
    25%???????? Хочу-хочу-хочу!!! не в курсе, как её получить?

14. Вверх #5414
    User banned
    Еще раз о "Шоколаде"...
    Раньше был поклонником солярия в "Афинах"...как ни крути,но нравилось.Сейчас больше тяготею к "Шоколаду".Перепробовал много вариантов и в центре, и на Таирова, и на Черемушках.Смело могу сказать,что на сегодняшний день самые мощные и эффективные лампы на Греческой.Цена с учетом того,что лампы новые не завышена(6 грн).В "Афинах" лампы уже поиздержались и 8 грн.Выводы делайте сами.Для тех кто хочет "загореть лицом" солярий вертикальный прямо...там лучше,чем в левом.Мне так показалось.В горизонтальном(хоть я и не любитель из-за брезгливости) лучше загорают ноги и туловище,а лицо(несмотря на специальные лампы для него) хуже.Естественно.что речь идет о "Шоколаде".Единственным минусом(и существенным!!!!) с моей точки зрения является то,что вертикальный солярий(в отличие от горизонтального...сам наблюдал!!!) почему-то не дезинфицируют.По крайней мере в моем случае...В следующий раз персонально попрошу девочку...а то люди ходят вроде приличные с виду,"а пианины пропадают"...так и с болезнями...

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для Y&L
    очень хороший тональный я беру вот етот тон
    Guerlain Parure Aqua Radiant Feel Good Foundation SPF 20 - # 31 Amber Pale можно темнее пользуюсь летом тоже

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девчонки, у кого есть ненужный автозагар, куплю!
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #5417
    Новичок
    а какими кремчиками Вы чаще пользуетесь в солярии : бронзирующим или нет? И какой фирмы? Если брать не в солярии порционно, а покупать целую баночку на 200 мл где-то, то где её лучше брать? Спс...

18. Вверх #5418
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dress-Code Посмотреть сообщение
    а какими кремчиками Вы чаще пользуетесь в солярии : бронзирующим или нет? И какой фирмы? Если брать не в солярии порционно, а покупать целую баночку на 200 мл где-то, то где её лучше брать? Спс...
    я думаю что тут говорено переговорено на эту тему, а покупать лучше на выставках красоты.

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    девушки, никак не найду Шоколад,который на Греческой... а поиск показывает мне только студию загара Шоколад, кот-я находится на Пушкинской,между Большой и Малой Арнаутской...

20. Вверх #5420
    Модница форума
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    девушки, никак не найду Шоколад,который на Греческой... а поиск показывает мне только студию загара Шоколад, кот-я находится на Пушкинской,между Большой и Малой Арнаутской...
    плохо ищем
    http://odessa24.net/shokolad-studiya-zagara

Ответить в теме
Страница 271 из 434 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права