Подскажите где можно снять недорогое жилье в районе станции Нагорная - станция Каролино-Бугаз, поближе к морю. Может кто знает номера частников? Чтоб на дня 3 можно было снять...
|
Подскажите где можно снять недорогое жилье в районе станции Нагорная - станция Каролино-Бугаз, поближе к морю. Может кто знает номера частников? Чтоб на дня 3 можно было снять...
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
Эх..звонила в Рось и Веронику,места есть,но бронь на 3-4 дня отдыха они не делают(((((Типа,приезжайте,если место будет-поселим. А если нет?...Хотела забронировать и спать спокойно![]()
Наверное на вкус и цвет )))
В том году были 1 день в Рось. Совдеп. Столовую накрывают всю как в лагере. Сразу и всем. Сидишь за столом с кем то. Столпотворение когда открывают столовую. Тесно.
Мы пришли позже, когда народ стал расходится. Все остывшее, холодное. При нас работники кухни убирали столы. Разбирали недоеденное по кастрюлькам. Это был завтрак и помню ходила тетя и собирала со всех столов кусочки масла отдельно в судочки, сыр в отдельные....
Вопрос куда это шло потом остается открытым((((
После этого мы сразу отказались от их питания.
Едем на базу Карпаты. Были уже там в позапрошлом году. Вот вижу по фоткам, что что-то там подостраивали - из 1-этажных домиков сделали 2-этажные.
Никто не в курсе, что там?![]()
Подскажите пожалуйста,в Веронике с детьми какого возраста пускают?
территория очень современная - новые детские комплексы, аккуратно подстриженная травка, аниматор, бассейн, почищенный песок. Номера с современной мебелью, ж/к телевизор, душевая кабина, единственный минус - маленькая площадь номера.
По поводу качества питания не знаю - еще не пробовали, но очень надеюсь, что дети будут есть.
Так в чем "совдеп"? в возможности трехразового питания или что столовая не называется "рЭстораном с шведским столом"?
Мое представление о хорошем не совсем простое, и я специально поехала в Рось убедится в соответствии действительности фотографий и отзывов. Так вот - оптимальное соотношение цена-качество и для детей есть где разгуляться.
Совдеп имела ввиду столовую. Подачу. Нам было не вкусно.
Шведские столы не нужны !! Нужно вкусно и чтобы еда была теплая.
Мне не нравится сидеть с чужими людьми за столом. Не нравится когда твой стул сзади подпирает кто то.
В конце концов детские стульчики я считаю должны быть!!
Но на вкус и цвет. Нам нужен сервис. Особенно с детьми.
И этот сбор недоеденного со столов в кастрюльки меня смутил. Кто то откусил , не доел. Этот кусочек масла/сыра пойдет повторно в оборот ?????
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 09.06.2014 в 16:17.
кто знает- сколько в роси 2-х местный номер стоит? а то "цены договорные" как то непонятно звучит)) и как там днем- тихо или нет, нет постоянной музыки со всех маших?
спасибо! а если без питания? или там нет такого?
У Роси так нельзя,мы спрашивали у администратора
Социальные закладки