Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 270 из 754 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 15061
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума
    Голова идет кругом от предложения в Затоке, а еще от цен...
    В общем вопрос к знатокам, "Рось" или "Водограй" для двоих детей пяти лет?

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Посоветуйте б/ о с хорошим питанием для 3 хлетки,плиз. И чтоб можно было на 4 дня поехать, многие базы берут не менее 5 дней((((

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Срочно ищу бюджетный вариант отдыха в Затоке с 11.06 на 5 дней. 3 взрослых, 2 ребенка по 8 лет и 3 летний малыш))) Буду благодарна за любую информацию.
    Всем большое спасибо - нашли)))))
    Последний раз редактировалось Веточка; 06.06.2014 в 16:49.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #5384
    Новичок
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Срочно ищу бюджетный вариант отдыха в Затоке с 11.06 на 5 дней. 3 взрослых, 2 ребенка по 8 лет и 3 летний малыш))) Буду благодарна за любую информацию.
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте б/ о с хорошим питанием для 3 хлетки,плиз. И чтоб можно было на 4 дня поехать, многие базы берут не менее 5 дней((((
    http://www.hotel-u-morya.ru
    В прошлом году не было ограничений по количеству дней. По поводу питания - можно всё обсудить с хозяином(все контакты есть на сайте). Хозяин сам отвечает на звонки и письма, "гибкий" старается для клиентов.
    На б/о есть различные номера, так же эконом вариант.
    http://www.hotel-u-morya.ru

5. Вверх #5385
    Частый гость Аватар для тоси
    ребята подскажите ести ли гдето спуске на машиен что бы отдохнуть с палатками и машинка рядышком была???

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    ребята подскажите ести ли гдето спуске на машиен что бы отдохнуть с палатками и машинка рядышком была???
    ст.Лиманская . Заезд машинкой прямо на песок . Палатка+машинка рядом и море .... Правда там платно ... впрочем , как и везде. Есть вода и туалет .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #5387
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ст.Лиманская . Заезд машинкой прямо на песок . Палатка+машинка рядом и море .... Правда там платно ... впрочем , как и везде. Есть вода и туалет .
    а цена какая???

8. Вверх #5388
    Если не ошибаюсь , то в прошлом году было что-то около 25-30 грв в сутки за машину ... и по 15 грв с человека , если размещаетесь там на пять дней и больше ... Точнее не скажу .

9. Вверх #5389
    Но точно помню , что цена там не шокировала наших друзей , которые жили там в палатках около недели ))) ( а они студенты , то есть денег не особо много )

10. Вверх #5390
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    В "веселых птичках" до конца месяца не будет мест( приехали какие- то любители йоги и все заняли((

11. Вверх #5391
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Голова идет кругом от предложения в Затоке, а еще от цен...
    В общем вопрос к знатокам, "Рось" или "Водограй" для двоих детей пяти лет?
    вот только там были(ездили в разведку),как раз для деток выбирали,Водограй не посещали,а Рось нам понравилась...

12. Вверх #5392
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Из Кишинева.
    с Кишинёвом у нас всегда всё нормально . Летом к нам родственники собираются тоже.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #5393
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Поделюсь информацией собранной нами вот пару дней назад:

итак,понравился только что открывшийся отель Жюль Верн (http://julesverne.com.ua/),первая линия,очень прилично,ресторанчик хороший.Проводят детские праздники(есть детская),хозяин проводит морскую рыбалку.Пляж чистый,но почти сразу глубоко.

Солнечная,неплохо,первая линия,комнаты достаточно просторные(но проветрить не мешает),весь двор почти в плитке,под открытым небом-жарковато.Питание необходимо искать..2х местный-600грн\сут,4х местный(двухспальная в одной комнате и детские две в другой)800грн\сут.

мини-отель Черноморский,питание есть(домашняя кухня),комнаты большие,приличные(по сан. требованиям),парковка есть,до моря 1 мин.Есть рядом магазинчики,барчики,но до "Центра" пилять и пилять...т.к.это Будакская коса(http://chernomorskiy.zatoka-ua.com/).

Эллада,территория красивая,номера хорошие,первая линия,парковка есть,сауна\бильярд\ресторан\басейн.
    2х местный номер- 750грн\сут,2х комн.4х местный-1100грн\сут без питания.(http://ellada.zatoka-ua.com)

Тира,на сайте так все красиво...а в реале,только в новом корпусе прилично,но все еще пахнет краской\побелкой.в старом-гммм.Столовая -печалька.Есть детская площадка,первая линия.2х мест-450грн\сут,после 15,06 2х мест-520грн. цена без питания.
    (http://tira.zatoka-ua.com)
    Микрон,(советский пионерский лагерь),территория хорошая,первая линия,питание-гммм(лучше без),есть простые деревянные домики,есть улучшенные корпуса.его бы отнесла к "очень эконом".130грн с чел\сут.

мини-отель "Шоколад",находится в самом центре Затоки,удобно добираться,все рядом.Номера хорошие,приличные,на территории есть ресторанчик,мангал(можно и самим готовить шашлыки ),есть парковка.(http://shokolad.zatoka-ua.com)

Прибой,неплохо,но много еще недостроенного(стройматериалы лежат).Стандарных номеров нет,только люксы по 650грн\сут,без питания
    (http://priboy.zatoka-ua.com)

Рось,территория простая,но вся в цветах,лавочках,качелях-каруселях,есть разные корпуса,номера неплохие,есть детская "игровая"-наст.тенис,рисовалки и т.п.,территория охраняется,очень приятные администраторы,делают -%,первая линия,есть бассейн,столовая простая но очень аккуратная\чистая.Парковка.
    (http://ros.zatoka-ua.com)

б\о Гармония,територия красивая,первая линия,без питания(через дорогу кафе),номера маленькие,не сильно светлые.Есть детская площадка(небольшая,но есть).
    стандартный номер -400грн\сут.
    (http://harmony.zatoka-ua.com)

во всех есть телевизоры,кондиционеры,сан узел свой,вай-фай(почти во всех).

Больше посетить не удалось,так как попали под жуткий ливень с градом.

Очень много уже "подготовленных" к сезону "вариантов".Людей пока мало...(надеюсь,что только пока!)

14. Вверх #5394
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    А Кто ыл на ДАЧЕ??на покупоне Акцию пустили..за номер 100гр..(самый простой)

15. Вверх #5395
    Только что приехали с Лиманской .

Водичка в море просто супер! Даже мои дети весь день купались сегодня Думаю где-то 22 градуса . ( Кстати дождя не было ни вчера , ни сегодня - погремело и всё)

На пляже реально появилось много людей , но в основном местные ... тем более три выходных . А вот базы , как мне показалось , пустые ... Открылся новый магазинчик продуктовый и очередной "Пивной рай" с пивом ... По пляжу уже во всю бродя с чучхелой, орешками и сухариками ( пивом , рыбой)
    Много ребят с кайтами .... и с детьми . Такой себе семейный спортивный отдых . Здорово так .

И загруженность пляжа ... напротив ЖК "Променад"( это за кемпингом , но не доходя до Бриза)

16. Вверх #5396
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Всем привет! вот сижу читаю, уже все перемешалось... )) и ничего не помню))))
    хочу поехать с ребзиком 3 года, первая -вторая (не 12-я) линия с хорошим пляжем, условиями и кухней.
    Посоветуйте мамочки и папочки, пожалуйста))))
    спасибо!

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    Всем привет! вот сижу читаю, уже все перемешалось... )) и ничего не помню))))
    хочу поехать с ребзиком 3 года, первая -вторая (не 12-я) линия с хорошим пляжем, условиями и кухней.
    Посоветуйте мамочки и папочки, пожалуйста))))
    спасибо!
    На Солнечной Рось и Ярец(питание очень хорошее и не дорогое)

18. Вверх #5398
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Smaili Посмотреть сообщение
    Спасибо! уже забронировали номер вчера)
    В Дельфине не советую кушать,там грязная посуда,лучше в Ярце,там можно кушать всем

19. Вверх #5399
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    кто был на ээтих выходных в Затоке? были дожди в субботу-воскресенье? по прогнозу в одессе грозы аж до следующей среды.

20. Вверх #5400
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Только что приехали с Лиманской .

Водичка в море просто супер! Даже мои дети весь день купались сегодня Думаю где-то 22 градуса . ( Кстати дождя не было ни вчера , ни сегодня - погремело и всё)

На пляже реально появилось много людей , но в основном местные ... тем более три выходных . А вот базы , как мне показалось , пустые ... Открылся новый магазинчик продуктовый и очередной "Пивной рай" с пивом ... По пляжу уже во всю бродя с чучхелой, орешками и сухариками ( пивом , рыбой)
    Много ребят с кайтами .... и с детьми . Такой себе семейный спортивный отдых . Здорово так .

И загруженность пляжа ... напротив ЖК "Променад"( это за кемпингом , но не доходя до Бриза)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    кто был на ээтих выходных в Затоке? были дожди в субботу-воскресенье? по прогнозу в одессе грозы аж до следующей среды.
    Доброе утро!
    Прошу прощения, а можно хотя бы 2 поста прочитать..
    Последний раз редактировалось Sirena; 09.06.2014 в 19:35. Причина: оверквотинг
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 270 из 754 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права