Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 271 из 347 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6940
  1. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Моя бабушка говорила, что в изменах всегда виноваты женщины. Одни, которые соблазняют мужчин (те, которым надо косы вырывать), а другие, зачастую это жены, которые не подогревают интерес к себе у мужчин. Надо всегда оставаться желанной, а не вышла замуж и все, можно и не причесываться и по дому в сазаленном халате и бигудях ходить. Есть еще поговорка такая "Мужчину из дому надо выпускать с полным желудком и пустыми яйцами", тогда и изменять не будет.
    Конечно, есть экземплярчики, для которых измена - это спортивный интерес. Но раз уж выбрала себе такого, то что делать, живи или гони в шею.
    Я замужем не долго, не знаю горечи измен. Но думая об этом иногда, выбрала на трезвую голову такую позицию, что проще, конечно, об измене не знать вообще. И если, муж дорожит семьей и его отношение не изменилось, и все тщательно скрывает, значит он уважает меня и дорожит семьей, а что там на стороне - то такэ, не важное.
    Как я буду реагировать, когда захлеснут эмоции - это другое...
    Твоя бабушка - из того поколения, которое считало женщин самками, нужными лишь для продолжения рожа человеческого, и по совместительству бесплатной домашней рабочей силой. Женщина не могла иметь своего мнения и изо всех сил должна была держаться за мужа - быть ЗАМУЖЕМ Советская власть отменила сей пережиток эксплуататорского времени и признала женщину тоже Человеком, Личностью, имеющей право не только быть выбранной, но и выбирать самой. А мужчины таким образом оказались на стороне выбираемых. Именно поэтому сейчас всё чаще говорят "я жениЛАСЬ", "я ПОДженился"

2. Вверх #5402
    User banned
    Моя бабушка говорила, что в изменах всегда виноваты женщины. Одни, которые соблазняют мужчин (те, которым надо косы вырывать), а другие, зачастую это жены, которые не подогревают интерес к себе у мужчин. Надо всегда оставаться желанной, а не вышла замуж и все, можно и не причесываться и по дому в сазаленном халате и бигудях ходить. Есть еще поговорка такая "Мужчину из дому надо выпускать с полным желудком и пустыми яйцами", тогда и изменять не будет.
    Конечно, есть экземплярчики, для которых измена - это спортивный интерес. Но раз уж выбрала себе такого, то что делать, живи или гони в шею.
    Я замужем не долго, не знаю горечи измен. Но думая об этом иногда, выбрала на трезвую голову такую позицию, что проще, конечно, об измене не знать вообще. И если, муж дорожит семьей и его отношение не изменилось, и все тщательно скрывает, значит он уважает меня и дорожит семьей, а что там на стороне - то такэ, не важное.
    Как я буду реагировать, когда захлеснут эмоции - это другое...
    Какие ваши годы!)))) А реагируют на это следующим образом... Как говорил Фрунзик Мкртчан в известном фильме: "Я испытываю такую неприязнь, что даже кюшать не могу..."

3. Вверх #5403
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ощущение что пишет подросток
    Да хоть ребенок.

Зато у меня все - предельно ясно. В случае измены (и такое было), я не начинаю, как многие, если не сказать большинство, исходить на слезы-слюни-сопли, жаловаться подружкам и родне, резать вены, кидаться с балкона с воплями *Вернись, я все прощу* или жрать себя изнутри бесполезным *Что я не так сделала?*

Я все делала так. И если кобелю в кайф скакать по чужим койкам - пускай сразу чемоданчик с собой прихватит и проваливает.

А мы тем временем делаем новую прическу, покупаем новое платье, и - вперед, навстречу новой жизни.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #5404
    Частый гость Аватар для Анна))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Твоя бабушка - из того поколения, которое считало женщин самками, нужными лишь для продолжения рожа человеческого, и по совместительству бесплатной домашней рабочей силой. Женщина не могла иметь своего мнения и изо всех сил должна была держаться за мужа - быть ЗАМУЖЕМ Советская власть отменила сей пережиток эксплуататорского времени и признала женщину тоже Человеком, Личностью, имеющей право не только быть выбранной, но и выбирать самой. А мужчины таким образом оказались на стороне выбираемых. Именно поэтому сейчас всё чаще говорят "я жениЛАСЬ", "я ПОДженился"
    Нет, моя бабушка из поколения, когда женщина была решающей силой в семье и только от нее и ее мудрости зависело ее счастье. Мужчину же она до сих пор, считает ребенком, который в машинки играет и за "конфету" к другой побежит. Поэтому все "конфеты" должны кушаться дома и вдоволь, чтобы брать у других не хотелось...
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

5. Вверх #5405
    User banned
    Нет, моя бабушка из поколения, когда женщина была решающей силой в семье и только от нее и ее мудрости зависело ее счастье. Мужчину же она до сих пор, считает ребенком, который в машинки играет и за "конфету" к другой побежит. Поэтому все "конфеты" должны кушаться дома и вдоволь, чтобы брать у других не хотелось...
    Вот такие вот бабушки, не дающие мужчинам повзрослеть, и испортили нынешних мужчин...

6. Вверх #5406
    Солнышко
    Твоя бабушка - из того поколения, которое считало женщин самками, нужными лишь для продолжения рожа человеческого, и по совместительству бесплатной домашней рабочей силой. Женщина не могла иметь своего мнения и изо всех сил должна была держаться за мужа - быть ЗАМУЖЕМ Советская власть отменила сей пережиток эксплуататорского времени и признала женщину тоже Человеком, Личностью, имеющей право не только быть выбранной, но и выбирать самой. А мужчины таким образом оказались на стороне выбираемых. Именнопоэтому сейчас всё чаще говорят "я жениЛАСЬ", "я ПОДженился"
    Жесть какая бредятина, зато тон какой, очуметь, и главное ну все знает. Ну прям цитаты с ХХ съезда КПСС. В советское время женщина была уважаема в семье, сковородка под рукой, да и за ней партком стоял . Зато постсоветское время расплодило вседозволенность и грязищу в отношениях.

Какая же ты умная девочка, скорее мудрая. Повезло свекрови твоей, получить в семью девочку с хорошими жизненными приоритетами.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да хоть ребенок.

Зато у меня все - предельно ясно. В случае измены (и такое было), я не начинаю, как многие, если не сказать большинство, исходить на слезы-слюни-сопли, жаловаться подружкам и родне, резать вены, кидаться с балкона с воплями *Вернись, я все прощу* или жрать себя изнутри бесполезным *Что я не так сделала?*

Я все делала так. И если кобелю в кайф скакать по чужим койкам - пускай сразу чемоданчик с собой прихватит и проваливает.

А мы тем временем делаем новую прическу, покупаем новое платье, и - вперед, навстречу новой жизни.
    И сколько раз приходилось менять жизнь и прическу? Это в принципе может надоесть, или дело-то житейское?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #5408
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Жесть какая бредятина, зато тон какой, очуметь, и главное ну все знает. Ну прям цитаты с ХХ съезда КПСС. .
    Юмор не понимаем, не? А смайлы читать умеем?

Какая же ты умная девочка, скорее мудрая. Повезло свекрови твоей, получить в семью девочку с хорошими жизненными приоритетами
    Повезло получить для сына мамочку, которую можно трахать

9. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для Анна))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Повезло получить для сына мамочку, которую можно трахать
    А я смотрю Вы Личность, Человек, который сами хотите мужика т..хать... При этом, что? Парадом и Вами в частности командовать он не может - пережиток прошлого, теперь то вы Личность, а сами командовать, может даже не явно, а мудро, направлять - так нет - сразу сын и мамочка...
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Какая же ты умная девочка, скорее мудрая. Повезло свекрови твоей, получить в семью девочку с хорошими жизненными приоритетами.
    Свекрови любят шоб за сыном горшок выносили, это да)))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #5411
    User banned
    А я смотрю Вы Личность, Человек, который сами хотите мужика т..хать... При этом, что? Парадом и Вами в частности командовать он не может - пережиток прошлого, теперь то вы Личность, а сами командовать, может даже не явно, а мудро, направлять - так нет - сразу сын и мамочка...
    Откуда такой бурный полет фантазии, даже близко не стоящий к реальности? Особенно про командовать мужиком поподробнее, пожалуйста, а то не ясно, осуждаете Вы это или завидуете?

12. Вверх #5412
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И сколько раз приходилось менять жизнь и прическу? Это в принципе может надоесть, или дело-то житейское?
    По такому поводу - один. Но если еще раз придется (никто ведь не застрахован) точно знаю, что катастрофой это для меня не станет, не говоря уж о разбитой жизни, потере смысла существования и т.д. и т.п._) Прививка сделана, иммунитет получен.)
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #5413
    Модератор

По такому поводу - один. Но если еще раз придется (никто ведь не застрахован) точно знаю, что катастрофой это для меня не станет, не говоря уж о разбитой жизни, потере смысла существования и т.д. и т.п._) Прививка сделана, иммунитет получен.)
    Легко измену и расставания переживают те, кто не любил своего партнера. Я помню, вы к этому громкому чувству относитесь скептически). А если не любишь мужчину, тогда и больно не будет. Ну чуть-чуть самолюбие заденет, платье и прическа вполне с этим справятся.)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5414
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Легко измену и расставания переживают те, кто не любил своего партнера. Я помню, вы к этому громкому чувству относитесь скептически). А если не любишь мужчину, тогда и больно не будет. Ну чуть-чуть самолюбие заденет, платье и прическа вполне с этим справятся.)
    Не совсем так. Зависит от характера человека, от темперамента. Кто-то выясняет отношения с битьем посуды, а кто-то - вообще не выясняет.) То же самое и с расставанием. Если любимый человек предал, надо набраться мужества и честно сказать себе - не того полюбила. Этот искренних чувств не заслуживает. И все тут же станет на свои места. Да, не каждая так может. Это - тяжело. Но - эффективно.

P.S. Ах да, про любовь.) В 40+ - конечно скептически!) Время бурных страстей и чистых чувств осталось в юности. Сейчас могут быть взаимоуважение, интерес, страсть, но - никак не любовь. Смешно выглядят после сорока *сестры по разуму* чеховской Душечки.)))
    Последний раз редактировалось laura; 28.08.2013 в 07:29.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #5415
    Модератор

Не совсем так. Зависит от характера человека, от темперамента. Кто-то выясняет отношения с битьем посуды, а кто-то - вообще не выясняет.) То же самое и с расставанием. Если любимый человек предал, надо набраться мужества и честно сказать себе - не того полюбила. Этот искренних чувств не заслуживает. И все тут же станет на свои места. Да, не каждая так может. Это - тяжело. Но - эффективно.

P.S. Ах да, про любовь.) В 40+ - конечно скептически!) Время бурных страстей и чистых чувств осталось в юности. Сейчас могут быть взаимоуважение, интерес, страсть, но - никак не любовь. Смешно выглядят после сорока *сестры по разуму* чеховской Душечки.)))
    Ну вот). У вас даже ассоциациируется любовь с чем-то вульгарным и смешным). Душечка... в голову бы не пришло... Ладно бы про Мастера с Маргаритой вспомнили, или на худой конец Катю с Гошей...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #5416
    Несогласие форума
    Ну вот). У вас даже ассоциациируется любовь с чем-то вульгарным и смешным). Душечка... в голову бы не пришло... Ладно бы про Мастера с Маргаритой вспомнили, или на худой конец Катю с Гошей...
    Ну, я не назвала бы Душечку вульгарной.))) Скорее - наивной, полностью растворяющейся в своем мужчине. Нет, вульгарщины там нет. Скорее этакий *розовый сиропчик.* В 16 - еще куда ни шло, но в 40+.))) Вы сами определили это, как вульгарщину.)))

Мастер и Маргарита! А причем они здесь? Маргарите было тридцать.

Катя с Гошей - вообще отдельная тема.))) О них целый трактат можно написать.)

(Осенило - рядом с Гошей Катя тоже стала немного Душечкой.))) *Принимать решения буду я, потому что я - мужчина* или как там он сказал? И успешная (по тем временам) самостоятельная женщина, директор завода - проглотила.)
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #5417
    Модератор

Ну, я не назвала бы Душечку вульгарной.))) Скорее - наивной, полностью растворяющейся в своем мужчине. Нет, вульгарщины там нет. Скорее этакий *розовый сиропчик.* В 16 - еще куда ни шло, но в 40+.))) Вы сами определили это, как вульгарщину.)))

Мастер и Маргарита! А причем они здесь? Маргарите было тридцать.

Катя с Гошей - вообще отдельная тема.))) О них целый трактат можно написать.)

(Осенило - рядом с Гошей Катя тоже стала немного Душечкой.))) *Принимать решения буду я, потому что я - мужчина* или как там он сказал? И успешная (по тем временам) самостоятельная женщина, директор завода - проглотила.)
    Проглотила, потому что поняла, что была не права. Это было его дело, он и принял решение как действовать. Дочка ведь не к маме побежала со своей проблемой, она поделилась с мужчиной, мужчина все и разрулил.
    Но это уже оффтоп)).

Ну не катя с гошей, так Новосельцев с Прокофьей Людмиловной)). Я к тому, что любовь в зрелом возрасте не означает, что люди всю жизнь скачут с цветка на цветок, как наивная Душечка. У людей это может быть долгожданное и выстраданное чувство. И вот если Гоша изменит Кате, или Новосельцев ПЛ- это одним походом в парикмахерскую не лечится.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    В возрасте к страсти и любви добавляется ещё одно (такое небольшое чувство - выстраданности). "Как же долго я тебя ждала -....- всю жизнь. Так оно то как раз помогает - прощать. ИМХО.

19. Вверх #5419
    Несогласие форума
    Проглотила, потому что поняла, что была не права. Это было его дело, он и принял решение как действовать. Дочка ведь не к маме побежала со своей проблемой, она поделилась с мужчиной, мужчина все и разрулил.
    Но это уже оффтоп)).

Ну не катя с гошей, так Новосельцев с Прокофьей Людмиловной)). Я к тому, что любовь в зрелом возрасте не означает, что люди всю жизнь скачут с цветка на цветок, как наивная Душечка. У людей это может быть долгожданное и выстраданное чувство. И вот если Гоша изменит Кате, или Новосельцев ПЛ- это одним походом в парикмахерскую не лечится.
    Но Душечка по своей воле и не порхала.))) То - брошенная, то - вдова (если мне не изменяет память.)

Новосельцев не изменит - они с ЛП на одной волне. Уставшие от одиночества, нашедшие друг в друге если не идеал, так вторую половину и надежную гавань до конца дней, и слава Богу.

А вот Гоша... Тот - изменит когда-нибудь, будьте уверены! Причем - сознательно. А как же! *Я ж - мужчина! Что хочу, то и делаю!*. Лично мне крайне неприятен этот персонаж. Во-первых, для Кати это очевидный мезальянс. Во-вторых, его это бесит (сам же сказал, что женщина не должна зарабатывть больше мужчины), поэтому он таким образом и выпендривается. *Я сказал*, дурная манера отмалчиваться, чтобы женщина почувствовала себя виноватой и начала унижаться, пытаясь найти контакт с этим *великим цабе*, развернуться и уйти, и не показываться неделю, чтобы все нервы вымотать. Обычные приемы недоделанного самца, который таким образом пытается привязать к себе женщину. Уф, настрочила сколько.

Короче - терпеть его не могу. Гниловатенький какой-то.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #5420
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В возрасте к страсти и любви добавляется ещё одно (такое небольшое чувство - выстраданности). "Как же долго я тебя ждала -....- всю жизнь. Так оно то как раз помогает - прощать. ИМХО.
    По-моему - наоборот. *Я тебя так долго ждала, а ты оказался...* Как тут прощать?
    Конечно, если женщина считает, что это - *последний шанс*...
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 271 из 347 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права