Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 271 из 297 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 5940
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    По теме. Была я вчера в Вечёрке, там несколько девочек пи-джеек было - штук пять стройненькие, худенькие, а одна - ну такая пампушка... И вот правда - думаю, со мной почти все согласились бы, если бы их увидели - пампушка была самамя крутая!!! Я даже не могу описать, что в ней такого было, но она себе очень нравилась, а это всегда заметно. ИМХО, это оооочень важно - нравиться себе (не имею ввиду одевать которкие топики и юбочки, обнажая целлюлит, а просто чувствовать себя уверенно в своём теле).
    точно!я тоже видела эту пи-джейку,такая пластичная и очень позитивная девочка )))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Портреты знатных дам не делали с барышень-крестьянок, а писАли с тех самых знатных дам... Мода на 18-дюймовые талии пришла уже во времена королевы Виктории, но добиться таковой естственным путем было очень трудно, отсюда таки да, использовали утягивающие корсеты. Думаешь, чего они постоянно в обморок падали? Попробуй подыши в таком... При этом, грудь никогда не выходила из моды, а веком ранее панье (юбки на каркасе) создавали иллюзию широких бедер, даже если их и не было.
    Ясен пеньНо я вообще -то писала что фитнес клубов в Средневековье не существовало,поэтому прибегали к разным ухищрениямСегодня иметь хорошую спортивную форму -это не обязательно ходить в фитнес клуб.Есть достаточно других способ поддерживать форму:любительский бег,катание на роликах(отличная кардиотренировка),прогулка пешком или на велосипеде,всего не перечислишь.Можно даже танцевать на каблуках высоких и фигура хорошая обеспечена.К чему лукавить?

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Портреты знатных дам не делали с барышень-крестьянок, а писАли с тех самых знатных дам... Мода на 18-дюймовые талии пришла уже во времена королевы Виктории, но добиться таковой естственным путем было очень трудно, отсюда таки да, использовали утягивающие корсеты. Думаешь, чего они постоянно в обморок падали? Попробуй подыши в таком... При этом, грудь никогда не выходила из моды, а веком ранее панье (юбки на каркасе) создавали иллюзию широких бедер, даже если их и не было.
    И уксус пили для бледности лица.. ИдиЙОтки
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #5404
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ясен пеньНо я вообще -то писала что фитнес клубов в Средневековье не существовало,поэтому прибегали к разным ухищрениямСегодня иметь хорошую спортивную форму -это не обязательно ходить в фитнес клуб.Есть достаточно других способ поддерживать форму:любительский бег,катание на роликах(отличная кардиотренировка),прогулка пешком или на велосипеде,всего не перечислишь.Можно даже танцевать на каблуках высоких и фигура хорошая обеспечена.К чему лукавить?
    Я вот все себя уговариваю вернуться в фитнес-клуб, но дальше уговоров дело не дошло... Зато постоянно стараюсь двигаться, и пока у нас совсем не похолодало даже делала пробежки в парке возле дома. Ролики летом – это святое, так же как и коньки – зимой (каток рядом). Главное – не лениться и постоянно находиться в движении. Все эти диеты, которыми женщины себя изнуряют, – ничто, если не поддерживаются физическими нагрузками.

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    И уксус пили для бледности лица.. ИдиЙОтки
    Ага... И пудра с примесью свинца, которая отравляла организм...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #5405
    Электроник

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А по-моему главное не килограммы, а то, как человек себя чувствует в своем теле. Я знаю многих девушек с параметрами манекенщиц и постоянно говорящих о лишних кило( раздражает, правда), у них это уже как навязчивая идея, до анорексии дело не дохолит еще, но человек попросту недоволен собой и зациклен на похудении. Так же есть и пышные знакомые дамы, которые прекрасно себя чувствуют в своем "богатом" теле и мужики любят их, и они себе нравятся.
    И еще, я например очень быстро сбрасываю и точно так же быстро набираю вес, поэтому была и в шкуре тех и других. Но при этом гораздо увереннее и лучше чувствую себя худой чем хотя бы с одним лишним кило, как только он несчастный появляется, он тут же жить мешает, гад, а если их два и больше, так вообще целая проблема- мешает в прямом смысле! Мне тяжелее ходить, спать, за рулем сидя прям ощущаю эту противную складку, которая вылазит в узких джинсах, приходится сиденье отодвигать и разваливаться)) И, хоть мужуя больше нравлюсь " с формами" ( когда поправляюсь лицо становится симпатичнее, щеки не западают, да и грудь больше), не похудев я не буду чувствовать себя комфортно и буду париться по этому поводу. И стереотипы здесьнипричем, никогда не шла у них на поводу, просто комфортнее быть худой.
    а тебе приятно когда муж смотрит во время твоего похудения на более пышных подруг?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    а тебе приятно когда муж смотрит во время твоего похудения на более пышных подруг?))))
    по- моему ,вообще не приятно ,когда муж смотрит на подруг )))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

7. Вверх #5407
    Модератор

А мужьям приятно, когда женщины смотрят на их более успешных, умных, образованных, красивых друзей?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5408
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А мужьям приятно, когда женщины смотрят на их более успешных, умных, образованных, красивых друзей?
    Аналогия не верна. Если продолжить твою тему, то мужья специально деградируют потому, что "они себе так больше нравятся".

9. Вверх #5409
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я Вас вообще-то и не трогала, в том-то и дело...... А если довольны собой - нечего на людей кидаться, хамить и фамильярничать.
    Странная ты. Включаешься в разговор только для того, чтобы ляпнуть гадость, на что рассчитываешь? Что тебе в ответ скажут что-то приятное? Тебе говорят то, на что ты сама нарвалась, после чего начинаешь бегать и плакаться, что тебя обхамили. Надоело ждать от тебя адекватности, в игнор.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не всегда.И в основном художники брали натурщиц для своих библейских картин из простого народа,а не из знати.Редко какая богатая барышня согласиться позировать художнику обнаженной,а тем более в Средневековые времена.Вспомни еще утягивающие корсеты,с помощью которых талия делалась тонкой и всякого рода чулки которые "утягивали" ноги.
    Талия в Средневековье?

И пусть никто не подумает, что она беременна. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #5410
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    При этом, грудь никогда не выходила из моды, а веком ранее панье (юбки на каркасе) создавали иллюзию широких бедер, даже если их и не было.
    Грудь тоже не всегда была в моде. Например, мода Испанского Возрождения - сильно искажала женскую фигуру в этом плане, грудь должна была быть плоской, и утягивать ее начинали с отрочества. Не удивительно, что и каркас тех времен назывался вертюгаденом ("хранитель девственности", типа того )

Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Странная ты. Включаешься в разговор только для того, чтобы ляпнуть гадость, на что рассчитываешь? Что тебе в ответ скажут что-то приятное? Тебе говорят то, на что ты сама нарвалась, после чего начинаешь бегать и плакаться, что тебя обхамили. Надоело ждать от тебя адекватности, в игнор.
    Вы уже в который раз хамите на пустом месте... К Вашей агрессии и комплексам я не причастна абсолютно и не сказала Вам ни одного грубого слова (все же сообщения сохраняются, так что Ваше враньё, что это якобы мне в ответ, тем более странно). Но своим хамством Вы очерняете только себя, прекращайте.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #5412
    Электроник

Давайте о цветах. Ах, эта полненькая баба Роза....))))

13. Вверх #5413
    Модератор

Аналогия не верна. Если продолжить твою тему, то мужья специально деградируют потому, что "они себе так больше нравятся".
    Когда ты уже смиришься, что мнение мужа в вопросах размера задницы вторично? Главное самочувствие и настроение носительницы задницы.

А мужья да, часто деградируют специально, отращивая животик или подсаживаясь на ОФ, вместо того, чтобы завоевывать мир)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5414
    Электроник

Когда ты уже смиришься, что мнение мужа в вопросах размера задницы вторично? Главное самочувствие и настроение носительницы задницы.

А мужья да, часто деградируют специально, отращивая животик или подсаживаясь на ОФ, вместо того, чтобы завоевывать мир)))
    Катя, не все так думают. Есть прекрасные девушки, которые ЛЮБЯТ мужа и стараются ему нравиться)

15. Вверх #5415
    Катя, не все так думают. Есть прекрасные девушки, которые ЛЮБЯТ мужа и стараются ему нравиться)
    В ушерб себе? Если девушка и сама хочет поправиться/похудеть/повставлять силикон в разные места - это одно дело, а если это делается только по желанию мужа и при этом она сама этих перемен в своём теле не хочет - ничего прекрасного тут нет, это очень даже грустно.

16. Вверх #5416
    Электроник

В ушерб себе? Если девушка и сама хочет поправиться/похудеть/повставлять силикон в разные места - это одно дело, а если это делается только по желанию мужа и при этом она сама этих перемен в своём теле не хочет - ничего прекрасного тут нет, это очень даже грустно.
    Силикон вставляют чтобы себе нравиться?))) Думаю, "себе", в этом случае, только 30%)))

17. Вверх #5417
    Силикон вставляют чтобы себе нравиться?))) Думаю, "себе", в этом случае, только 30%)))
    Я статистических исследований на эту тему не проводила - думаю, что больше 30-ти и даже больше 50-ти, но в любом случае это не имеет никакого отношения к тому, о чём я писала: когда со своим телом что-то вытворяют в ущерб тому, чтобы нравиться себе, - ничего хорошего в такой ситуации нет.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

И пусть никто не подумает, что она беременна. )
    Насколько я помню, это фрагмент семейного портрета (вон и рука слева обрезана), а женщина действительно беременна, но умерла при родах. Вот имя художника сходу не вспомню, но этот фрагмент мелькал на истории искусств. Так что не надо...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #5419
    Модератор

Ага, а есть прекрасные мужчины, которые ЛЮБЯТ своих девушек и не нудят им, что все в них прекрасно, кроме маленькой опы. И уж тем более не пялятся на полных подруг и не спекулируют этой темой вообще).

20. Вверх #5420
    Электроник

Ага, а есть прекрасные мужчины, которые ЛЮБЯТ своих девушек и не нудят им, что все в них прекрасно, кроме маленькой опы. И уж тем более не пялятся на полных подруг и не спекулируют этой темой вообще).
    Нудят только если девушка СПЕЦИАЛЬНО хочет убрать то, что нравится мужу.

Закрытая тема
Страница 271 из 297 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права