Ясен пеньНо я вообще -то писала что фитнес клубов в Средневековье не существовало,поэтому прибегали к разным ухищрениям
Сегодня иметь хорошую спортивную форму -это не обязательно ходить в фитнес клуб.Есть достаточно других способ поддерживать форму:любительский бег,катание на роликах(отличная кардиотренировка),прогулка пешком или на велосипеде,всего не перечислишь.Можно даже танцевать на каблуках высоких и фигура хорошая обеспечена.К чему лукавить?
![]()
Я вот все себя уговариваю вернуться в фитнес-клуб, но дальше уговоров дело не дошло... Зато постоянно стараюсь двигаться, и пока у нас совсем не похолодало даже делала пробежки в парке возле дома. Ролики летом – это святое, так же как и коньки – зимой (каток рядом). Главное – не лениться и постоянно находиться в движении. Все эти диеты, которыми женщины себя изнуряют, – ничто, если не поддерживаются физическими нагрузками.
Ага... И пудра с примесью свинца, которая отравляла организм...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Странная ты. Включаешься в разговор только для того, чтобы ляпнуть гадость, на что рассчитываешь? Что тебе в ответ скажут что-то приятное? Тебе говорят то, на что ты сама нарвалась, после чего начинаешь бегать и плакаться, что тебя обхамили. Надоело ждать от тебя адекватности, в игнор.
Талия в Средневековье?
И пусть никто не подумает, что она беременна. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вы уже в который раз хамите на пустом месте...К Вашей агрессии и комплексам я не причастна абсолютно и не сказала Вам ни одного грубого слова (все же сообщения сохраняются, так что Ваше враньё, что это якобы мне в ответ, тем более странно
). Но своим хамством Вы очерняете только себя, прекращайте.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Давайте о цветах. Ах, эта полненькая баба Роза....))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я статистических исследований на эту тему не проводила - думаю, что больше 30-ти и даже больше 50-ти, но в любом случае это не имеет никакого отношения к тому, о чём я писала: когда со своим телом что-то вытворяют в ущерб тому, чтобы нравиться себе, - ничего хорошего в такой ситуации нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки