Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 271 из 379 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7562
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для .kuz
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Могу ответить из своего личного опыта,как человек,а не массажист .
    кстати, к вам претензий нет.. вы, я хорошо знаю, массажист. и наблюдаю вас во многих темах, и не видела никогда даже завуалированных намеков.. у вас просто есть совесть. вы платите за свою рекламу, и не нужно выкручиваться, чтобы и пропиариться и не попасться на нарушении. вам спасибо)

2Лепич
    а вы почитайте ответ пользователя milass на мой пост)
    А нам тоже непонятно,как можно самим себе делать массаж
    Тут самореклама наказуема!!!!!!
    Тема уже существует для советов и попыток образумить не натираться чем либо!!!!мимо тут никто не проходит,лично я всегда открыта для советов.
    Лично я не пишу девчонкам которые спрашивают хорошего массажиста)_))Себя не предлагаю
    как вам такое?) в одном посте сколько скрытой саморекламы?) и будто тут идиоты сидят и все как лошки развесили ушки и поверили. и многие так делают. даже не замечая, и из самых благих побуждений.
    а мы хотим банками. и горчицей. и скипидаром если надо. а еали не надо, то хотим это услышать о такой же испытательницы, как мы сами. которая попробовала и посидела недельку с красной попой. или самим рассказать о красной попе
    вы убиваете тему. не надо, плз.

2. Вверх #5402
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    .kuz, признаться не вижу саморекламы честно. каждый видит, что хочет увидеть.

А по теме красных полупопий: на одном из женских форумов я прочитал о том, как дамы обертывания делают от цилика с кошачьей мочи. Серьёзно. Некоторые утверждали, что помогало. И Вы мне скажите-Вы такое попробуете?
    А кошачья ссанина-это далеко не весь арсенал "спецов". Бывает и похлеще...

А когда дама пишет, что надо делать "лифодренаж" и хреначит вакуумной банкой по подколенным лимфоузлам и потом у нее лимфостаз и слоновость (погулите-погуглите)
    Разве Вы хотите так себя покалечить?!
    Поэтому знающие люди и отговаривают от глупостей, хотя если уж взбредет в голову, то человек обязательно это попробует.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для .kuz
    вы такой же массажист, у вас другой взгляд на это) я вижу и не я одна)
    а по поводу мочи.. у каждого своя голова на плечах и вы все равно мир не спасете)
    а еще я уважаю Дарвина и его теорию естественного отбора)

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    у каждого своя голова на плечах и вы все равно мир не спасете)
    а еще я уважаю Дарвина и его теорию естественного отбора)
    в одиночку мир не спасти, но к этому надо стремиться
    И я уважаю его, главное самим не стать лауреатом на премию Дарвина

5. Вверх #5405
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Банками самостоятельно ни в коем случае не нужно, не всем это показано!

Кроме того баночный и вакуумный массаж должен делать массажист имеющий хотя бы представление о медицине- работа с лимфой в том числе. Знакомую забирала скорая после неудачных сеансов массажей. Есть противопоказания и для обертываний и для баночных массажей.

если после массажа остаются на теле синяки - это показатель неопытности массажиста.

У меня была с этим проблема и я поменяла массажиста. По опыту скажу лучше, ручной, эффект не сразу как после вакуумного но меньше противопоказаний и более полезен.

Для домашних массажей смотрите видео:

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.05.2012 в 12:17.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #5406
    Постоялец форума
    Эффект от ролико-вакуумного массажа есть,но..он достаточно быстро проходит, если не делать его постоянно,а это существенно для кошелька. И плюс еще у меня были ужасные синяки, я на пляже ходила, прикрывшись полотенцем.

Девушки,а кто из вас пробовал Rominale??

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для milass
    Лично я на себе)))в качестве эксперээээмента....эфффекта 0000000

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Смешит реклама РОМИНАЛЯ с "самой целлюлитной" попой Украины Дашей Астафьевой

9. Вверх #5409
    Реклама была очень агресивна, но Роминаль как резко появился так и исчез....
    Да и состав там базовый, не считая газа... ппц..

10. Вверх #5410
    Модница форума
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    кстати, к вам претензий нет.. вы, я хорошо знаю, массажист. и наблюдаю вас во многих темах, и не видела никогда даже завуалированных намеков.. у вас просто есть совесть. вы платите за свою рекламу, и не нужно выкручиваться, чтобы и пропиариться и не попасться на нарушении. вам спасибо)

2Лепич
    а вы почитайте ответ пользователя milass на мой пост)

как вам такое?) в одном посте сколько скрытой саморекламы?) и будто тут идиоты сидят и все как лошки развесили ушки и поверили. и многие так делают. даже не замечая, и из самых благих побуждений.
    а мы хотим банками. и горчицей. и скипидаром если надо. а еали не надо, то хотим это услышать о такой же испытательницы, как мы сами. которая попробовала и посидела недельку с красной попой. или самим рассказать о красной попе
    вы убиваете тему. не надо, плз.
    Я вот читаю Ваш пост и не пойму...Вы считаете что когда человек зашёл в темку и задаёт вопрос касательно удаления целлюлита и ему начинают отвечать ребята -массажисты которые имеют должное образование и каждый день имеют опыт 5-7 антицеллюлитн.процедур,это не верно? А когда начинают отвечать домохозяйки которые качают с ютюба "самомассаж банками"-получается надо прислушиваться?
    Ну вот к примеру Вы-сапожник а я Я-врач,Как по Вашему кто из нас лучше знает и умеет ставить набойки?
    ПыСы....у меня есть айпэд с ютюбом

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Реклама была очень агресивна, но Роминаль как резко появился так и исчез....
    Да и состав там базовый, не считая газа... ппц..
    Zuccari Fisioline та же фигня?

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Zuccari Fisioline та же фигня?
    неслыхал, надо погуглить

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Нея
    А как по поводу мезороллера?Он может помочь при целлюлите?
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для milass
    думаю да....лично я видела результаты от него.

15. Вверх #5415
    Новичок
    Добрый всем день! Может я совсем опоздала:и время года жаркое, и тема что-то затихла, но я тут человек новый... Подскажите массажиста в центре, лучше в салоне, наверное. Очень хочется хороший антицеллюлитный массаж и какое-то обертывание для кожи. Спасибо всем, кто откликнется

16. Вверх #5416
    Новичок Аватар для _Juli_
    Цитата Сообщение от Iriwk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, я тоже одна из тех, кто борется с проблемой целлюлита. фитнес 3 раза в неделю и 2-3 раза после фитнеса делаю домашее облетрывание (глиняное+масла), а пред этим 20 мин массажа. Результ: объемы ног и боков немного стали меньше, но целлюлит ещё заметен. может кто то посоветует балее действенное обертывание, другую глину, может мед попробывать, или купить профи крем из недорогой серии?
    Я не знаю про не дорогой, но про дорогой знаю
    Я долго не решалась купить потому как дорого, но все-же купила Guam маска горячее обертывание + крем.
    Хотя при это не забывала о фитнесс клубе и нормированном питании.
    Буквально через 3-4 месяца все прошло.

А моя сестра взяла из холодной серии Guam обертывания+крем, и очень им довольна потому что через месяц уже были результаты.

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девушки-коллеги, кто хочет, начиная со сл. недели, махнуться антицеллюлиткой на Таирова ?
    Единственное что-я работаю в мягкой, восточной технике и ищу такого же массажиста,а то моя организма не воспринимает жесткий массаж((. Можем на моем столе (Королева/Архитекторская), либо на вашем.
    Но главное условие - мягкий массаж , без жестких техник (если не найду, тогда уже буду готова махнуться и так....)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Скажите а можно во время беременности холодное обертывание ног но только базовыми маслами? или допустимы эфирные масла в маленьких дозах?

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    любое обертывание при беременности делать нежелательно в не зависимости какими маслами.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Скажите а можно во время беременности холодное обертывание ног но только базовыми маслами? или допустимы эфирные масла в маленьких дозах?
    Если отеки-лучше массаж ножек (2-3 триместр !!!!-у меня беременюшки ходят , очень довольны )+проверьте почки,а если с целью антицеллюлитки,то лучше подождать до окончания ГВ.

PS^ Интересно,какое это холодное обертывание на маслах? Мята? Так она при беременности опасна...
    Я эфиры использовала во время беременности, но не все можно! Некоторые чреваты баааааальшими последствиями( Читайте инструкции или гуглите.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

Закрытая тема
Страница 271 из 379 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права