Мэри, мне сказали, да и читала, что им скучно в одиночестве. Надо брать пару. Одну беру для себя, одну для малойТинки и Винки
вчера муж им имена уже даже дал
![]()
Мэри, мне сказали, да и читала, что им скучно в одиночестве. Надо брать пару. Одну беру для себя, одну для малойТинки и Винки
вчера муж им имена уже даже дал
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Да, крыс нужно брать парой (однополой). Девочки воняют меньше мальчиков. Да и вообще, если за ними регулярно убирать, нифига они не воняют..Сами по себе они не вонючие, воняет только их моча.
Единственный минус - живут очень мало, 2-3 года. Только успеваешь привыкнуть к этим мелким тварям, как уже.... эх....
Ты морских свинок не рассматривала как вариант зверюшки?
Если честно, НЕ замечала по своему. Если проводить достаточно времени с животным - оно НЕ заскучает
. У одной моей столетней подружки (наша форумчанка под ником Лисица) уже давно живет самец крыс, один... но тоже НЕ скучает
, т.к. Лисица с ним, если она дома, то "везде". ))
Что за имена такие романтичные? Это откуда то или просто
?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это же Телепузики: Тинки-Винки, Ляля, По и Дикси
))))
вот
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kanade-telepuzik-tinki-vinki-ograbil-zhenshchinu.html А вот еще в тему Тинки-Винки
Всем привет))
Мамалюся и все-все-все,спасибо за вчерашний вечер ,все выгялядело ОЧень вкусно ,правда я в большей степени только слюни пускала))))))))))).
Воронка, С ДНЕМ Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня гуляли ,поставили и украсили елочку ,моленькая такая, симпотичненькая.А НГ-ее настроение все никак не приходит((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Раз уж о зверУшках заговорили сегодня, вот показываю вам события прошлой недели, когда я была мамой сразу ДВУХ обезьян (знакомые уезжая в отпуск оставили свою "макаку" мне на неделю на сохранение). Это я сфоткала их на люстре у себя в столовой. Уговорила, наконец-то мужа (перед Рождеством) повесить нам в столовую другую люстру (а то старая была уродливая))))), на фотках как раз разгар работы. Не лампочек ещё нет в люстре, ни сверху провода не упрятаны, но обезьянам это ни по чём ))). Им везде раздолье, для скачек ))). Фотки, получились смазанные не по моей вине - просто невозможно "остановить" бибизянок, они НИ секунды НЕ сидят (особенно, когда из двое) на одном месте, вечно в движении
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки