Ха, меня моя обезьяна обсцикает каждый день ))))))))))))))))), и ничего живу! Да, я сегодня ещё дважды умничка, т.к. скупала наконец-то свою обезьяну
. Вы бы видели как пищала нечеловеческим голосом моя доця, когда наблюдала мокрую обезьяну и её (масика) бутылочку с детским шампунем, который я использую и я для обезьяны. *обезьян рекомендуют купать ТОЛЬКО детскими шампунями, без слёзок которые
* )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И эти твари иногда воняют)))) У меня тут стоит "бассейн" с этими "тварюшками" там у них +28...и я иногда очень чувствую их запах...но это игрушка Вади, поэтому терпимС... я бы вытерпеоа кошечку или песика, там хоть ответная реакция, ласка...а тут...плавуют 4 тапочка почти по 30 см и сомик...вечно злой и нервный
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А зачем тебе аж две девки? Одного крыса достаточно, двое животных ОДНОГО ВИДА ВСЕГДА будут соперничать за любовь хозяина, пусть это всего навсего обычные лабораторные крысы
. Одна и привяжется к тебе (к вам) быстрее, да и потом... вторую всегда можно легко прикупить... если первая ПОНРА. ))
Тогда... НЕ ТАНЦУЙ! ))))))))))))))))))))))))))))))) (с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки