Мамочек и малышей с минидатками!) Чтоб вам жилось отлично, всегда было что поесть и вдоволь отдыхалось!)
А у нас новые поводы для переживаний появились. У малого уже несколько дней потеет спина, когда он спит на ней. Не сильно, но легкая влажность присутствует. И только спина. Раньше ручки-ножки потели, а теперь только спина. Есессно, начиталась про рахиты и отклонения в нервной системе

пока пришла к выводу, что возобновлю приемы Биогаи с вит.Д3 (мы временно принимали Прему Кидс), уберу на всяк случай непромокаемый наматрасник и посмотрю, как будет спать на выходных. Мне еще кажется, что это массажи дали такой эффек, заработали железы и начали выводиться токсины и остальная бяка вместе с потом. Может и совпадение, а может и нет....
И еще мы постоянно чешем языком верхнее нёбо, словно что-то пытаемся вытолкнуть изо рта. Смотрю - там с внутр. стороны десен скопление белых точек. Не налет, он не смывается содовым раствором. Таких пару точек есть и на нижних деснах. И это не зубы.. Читала, что это могут быть маленькие кисты. Короче, тут я вообще не знаю на что думать, будем показывать педе. Бо сегодня ночью он плакал, когда ел. И ножки не поджимал. То ли животик, то ли эта фигня во рту.... Добро пожаловать на передачу "Угадай болячку"!
Социальные закладки