Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 271 из 1007 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 20127
  1. Вверх #5401
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Вот у меня точно кривые ручки))) да и тяжечко динамичные 7кг к себе приматывать
    судя по рекомендациям специалистов, надо надевать на себя сск, потом сажать тудя ребзя и затягивать. но что-то пошло не так...))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Когда моя начинает учить меня отвечаю всегда, мой ребенок как считаю нужным так и делаю. Ты своих уже воспитала и вырастила. И все немного обижается, но сразу мозги на место становятся
    Ух блин, моя тоже иногда черезчур лезет, а я не могу так сказать( надо набираться наглости)

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А-я блин дожилась, что если-ребенок плачет и-сестра мужа дома, я его быстро успокаиваю чтоб не прибежала не хватала ребенка и не причитала какая она класная, как с ней хорошо ведет себя ребенок! Капец((( нам еще тут жить недели две как минимум

4. Вверх #5404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я купила крем А-дерма экзомега...отличный крем..но дорогой)))слышала ещё про детский крем антошка
    А дорогой это сколько? И где продаётся? В аптеке?

5. Вверх #5405
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    всем привет
    поделитесь-кто какой стульчик для кормления присматривает?

а то получила детские и хочу их быстро вложить в нужное малышке
    памперсы уже купила)питание тоже

и прогулка на лето тоже интересует
    Я купила чикковский поли 2в1, он на 4 колесах,можно по всей квартире катать+заказала в сервисном дугу под игрухи,как в меджике
    Прогулку уже купила макларен хлр, катаем по квартире, нравится
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Кто там в обмороки падал, что муники подорожали??=))в таврии напротив парка победы еще старые цены
    Сегодня видела упаковок 5 по 400 грн.были м-ки точно
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Ребенок лежао, а я-погремухой ему звенела, и случайно уронила на грудь ему! Капец(( испугался расплакался, потом лежал и на верх все-время смотрел, оглядывался, боялся-что опять что то упадет(( кабздец! Сижу гноблю себя..но это все недосып! Надеюсь высплюсь и все пройдет!

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для za-m
    http://kukusik.prom.ua/p11152352-maj-sling-optom.html
    тут слинги не дешевле? мож тут закажем?

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ребенок лежао, а я-погремухой ему звенела, и случайно уронила на грудь ему! Капец(( испугался расплакался, потом лежал и на верх все-время смотрел, оглядывался, боялся-что опять что то упадет(( кабздец! Сижу гноблю себя..но это все недосып! Надеюсь высплюсь и все пройдет!
    а у нас с мобиля игруха упала....я на кухне и не реагирую.плачет и плачет..а тут такой рев был....я прибежала.а она испугалась..орет истерически.я уще не видела такой большой рот. взяла на руки - тоже не успокаивается....долго укачивала с приговорками и песенками..поглаживаниями.Думала что не будет теперь играть с мобилем - включила через 2 дня - радуется ему..улыбается))

10. Вверх #5410
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Насчет слингов. Я буду себе заказывать в понедельник. Который 250 грн, если берешь 3 штуки. Себе и Ане (Мисс Анита). Нужен третий (только наверняка 100% кто будет брать). Нахожусь в центре. http://baby-comfort.com.ua/p40640552-maj-sling-sirenevyj.html - вот такой. Только я себе цвет пацанский буду брать.

Так. Редактирую значит....звонила я туда. На опт - цены не отредактированы. Цена на сегодня - если брать 3 штуки - 304 грн. (минус 20 процентов от розницы)....так что думайте. Я буду брать по-любому. В понедельник мне уточнят цвета, которые есть в наличии и я закажу. Самовывоз с поселка либо доставка - плюс 35 грн адресная.
    Я тоже присоединяюсь к заказику и удобно с поселка забрать, только с цветом определиться

11. Вверх #5411
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://kukusik.prom.ua/p11152352-maj-sling-optom.html
    тут слинги не дешевле? мож тут закажем?
    если с кукусика будете брать - я с вами
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, извините за вторжение, я из Весенних беременюх.
    Скажите пожалуйста кто шел рожать с обвитием пуповиной по УЗИ? как все прошло? Врачи как-то не акцентируют внимания, типа все нормально, но я немного переживаю...
    Спасибо заранее за ответ!
    Последний раз редактировалось Арфа; 20.02.2015 в 23:37.

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мамочек и малышей с минидатками!) Чтоб вам жилось отлично, всегда было что поесть и вдоволь отдыхалось!)

А у нас новые поводы для переживаний появились. У малого уже несколько дней потеет спина, когда он спит на ней. Не сильно, но легкая влажность присутствует. И только спина. Раньше ручки-ножки потели, а теперь только спина. Есессно, начиталась про рахиты и отклонения в нервной системе пока пришла к выводу, что возобновлю приемы Биогаи с вит.Д3 (мы временно принимали Прему Кидс), уберу на всяк случай непромокаемый наматрасник и посмотрю, как будет спать на выходных. Мне еще кажется, что это массажи дали такой эффек, заработали железы и начали выводиться токсины и остальная бяка вместе с потом. Может и совпадение, а может и нет....

И еще мы постоянно чешем языком верхнее нёбо, словно что-то пытаемся вытолкнуть изо рта. Смотрю - там с внутр. стороны десен скопление белых точек. Не налет, он не смывается содовым раствором. Таких пару точек есть и на нижних деснах. И это не зубы.. Читала, что это могут быть маленькие кисты. Короче, тут я вообще не знаю на что думать, будем показывать педе. Бо сегодня ночью он плакал, когда ел. И ножки не поджимал. То ли животик, то ли эта фигня во рту.... Добро пожаловать на передачу "Угадай болячку"!
    А может это тупо стоматит?.. Ты сильно не грузись, всём наладится

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а нам полтора месяца..еще в царапках..царапает себя жутко..ногти растут быстро..а обстригать уж очень нелегко((
    Так ещё одна,снимай царапки ребёнку... Строги ногти каждый день,но дай ляльке уже ручки разрабатывать, тактильные ощущения и ещё и учится понимать что он ими делает себе больно, это же выработка причина следствие

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мда...девочки.... я сегодня съела таки яблоко.. половинку....
    так кричит бедный....весь день(((((((((((
    с инфаколом((((((((((((

я в шоке((((((((
    Шкурку срезай и все
    Я просто сама с хроническим гастритом ерозивным яблоки или печеные или без шкурки. Так видно и на гв нужно дабы избежать газовой атаки

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто шел рожать с обвитием пуповиной по УЗИ? как все прошло? Врачи как-то не акцентируют внимания, типа все нормально, но я немного переживаю...
    У меня на одном УЗИ было обвитие потом не было потом опять и снова нет.в конце концов кесернули и не было обвития, но не из за этого...не переживай...это нормально переживать по этому поводу,но не переживай лучше спи много и кушаю все подряд

17. Вверх #5417
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Значит слинг хотят купить: я, karamarvora, neverhood, Swatkinson, nataliya@. Кто-то еще хочет?
    Добавилась: za-m
    я с вами тоже хчу а до какого возраста им пользоваться можно?

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А может это тупо стоматит?.. Ты сильно не грузись, всём наладится
    Надо будет у педи узнать. Сегодня он так не чесал уже.

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Все прошло хорошо, было однократное обвитие, не тугое, ребёнок не страдал. Когда родила, его сразу сняли и все как в рожениц без обвития. Не переживай, моя врач сказала, что 80% рожают с обвитием однократным, это не показание к КС. На УЗИ видно не опасно ли это для ребёнка. Можно просить малыша, чтоб распутался или чтобы не запутался вдвойне)
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Малый к вечеру опять потеет. Причем пофиг где - в кроватке, на руках, на пеленаторе. И беспокоится к часу ночи. Мне от него еще жарко! Температура 36,6 в подмышке и в шейной складке. Меряла 2 термометрами.
    + сегодня жиденько совсем какал и зелеными каками.
    Завтра опять на диету и буду звонить педе, бо мне эта потливость ну ваще не нравится. И на затылке вытакатаны волосы кружочком хотя он активный, растет и кушает ттт отлично. Я себя больше накручиваю, видимо.

Закрытая тема
Страница 271 из 1007 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя