Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 266 из 1007 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 20127
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девочки, соплеотсос Отривин Бейби, нормальный??кто пользовался?

2. Вверх #5302
    Мама года
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот тожев раздумьях к подруге на следующей недели поеду буду мерить, если что буду покупать. Хочу вот такой если от 3 шт то значительно дешевле--

http://baby-comfort.com.ua/p40645252-maj-sling-love.html
    Видела на форуме новые за 200 грн, май-слинг, если надо найду темку, где видела.
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Спаисбо всем за поздравления!!

Эх у нас всю эту неделю газики пукаем и плачем(( надо перетерпеть
    блина, у нас такое состояние от рождения... мы корчимся, тужимся и пукаем, но не плачем последнюю неделю стали какать раз в полутора суток.... а было постоянно раз в сутки, с самого рождения, ни чаще...

Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    у нас слёзы градом льются)))))
    мы редко плачем, но если мамка долго не идёт - то слезки есть не градом, но есть... вобще говорят нельзя доводить детей до слез
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девочки, соплеотсос Отривин Бейби, нормальный??кто пользовался?
    Мы юзаем. Хороший я для облегчения высасывания убрала паралоновую перепонку, а то мои легкие совсем слабые в неравной схватке с малышом

5. Вверх #5305
    девочки, вы так активно все что-то высасываете у малышей... а я вобще только турундочки кручу и всё...у вас реально у малышей сопли текут?! или как вы решили что надо сопли высасывать?!

6. Вверх #5306
    Мамочек и малышей с минидатками!) Чтоб вам жилось отлично, всегда было что поесть и вдоволь отдыхалось!)

А у нас новые поводы для переживаний появились. У малого уже несколько дней потеет спина, когда он спит на ней. Не сильно, но легкая влажность присутствует. И только спина. Раньше ручки-ножки потели, а теперь только спина. Есессно, начиталась про рахиты и отклонения в нервной системе пока пришла к выводу, что возобновлю приемы Биогаи с вит.Д3 (мы временно принимали Прему Кидс), уберу на всяк случай непромокаемый наматрасник и посмотрю, как будет спать на выходных. Мне еще кажется, что это массажи дали такой эффек, заработали железы и начали выводиться токсины и остальная бяка вместе с потом. Может и совпадение, а может и нет....

И еще мы постоянно чешем языком верхнее нёбо, словно что-то пытаемся вытолкнуть изо рта. Смотрю - там с внутр. стороны десен скопление белых точек. Не налет, он не смывается содовым раствором. Таких пару точек есть и на нижних деснах. И это не зубы.. Читала, что это могут быть маленькие кисты. Короче, тут я вообще не знаю на что думать, будем показывать педе. Бо сегодня ночью он плакал, когда ел. И ножки не поджимал. То ли животик, то ли эта фигня во рту.... Добро пожаловать на передачу "Угадай болячку"!

7. Вверх #5307
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У моего был именно насморк, сопли иекли и дышал с забитым носом
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вы так активно все что-то высасываете у малышей... а я вобще только турундочки кручу и всё...у вас реально у малышей сопли текут?! или как вы решили что надо сопли высасывать?!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #5308
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мамочек и малышей с минидатками!) Чтоб вам жилось отлично, всегда было что поесть и вдоволь отдыхалось!)

А у нас новые поводы для переживаний появились. У малого уже несколько дней потеет спина, когда он спит на ней. Не сильно, но легкая влажность присутствует. И только спина. Раньше ручки-ножки потели, а теперь только спина. Есессно, начиталась про рахиты и отклонения в нервной системе пока пришла к выводу, что возобновлю приемы Биогаи с вит.Д3 (мы временно принимали Прему Кидс), уберу на всяк случай непромокаемый наматрасник и посмотрю, как будет спать на выходных. Мне еще кажется, что это массажи дали такой эффек, заработали железы и начали выводиться токсины и остальная бяка вместе с потом. Может и совпадение, а может и нет....

И еще мы постоянно чешем языком верхнее нёбо, словно что-то пытаемся вытолкнуть изо рта. Смотрю - там с внутр. стороны десен скопление белых точек. Не налет, он не смывается содовым раствором. Таких пару точек есть и на нижних деснах. И это не зубы.. Читала, что это могут быть маленькие кисты. Короче, тут я вообще не знаю на что думать, будем показывать педе. Бо сегодня ночью он плакал, когда ел. И ножки не поджимал. То ли животик, то ли эта фигня во рту.... Добро пожаловать на передачу "Угадай болячку"!
    она потеет только ночью, т.е. утром замечаешь что он мокрый? или постоянно?... просто если ночью, я так два раза отловилась, то просто напросто протек памперс он наполнился и отстал в районе резинки, и в след попис ночью протек, а если все спят и малыш не кричит из-за того что мокрый - то мог уже и чуток подсохнуть, т.е. получилось ощущение якобы вспотел... я теперь проверяю и на ощупь и на нюх

9. Вверх #5309
    У моего был именно насморк, сопли иекли и дышал с забитым носом
    агааа... ясно, значит тогда продолжаю крутить турундочки а то я уж подумала может это плановое действие какое....

10. Вверх #5310
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    она потеет только ночью, т.е. утром замечаешь что она мокрая? или постоянно?... просто если ночью, я так два раза отловилась, то просто напросто протек памперс он наполнился и отстал в районе резинки, и в след попис ночью протек, а если все спят и малыш не кричит из-за того что мокрый - то мог уже и чуток подсохнуть, т.е. получилось ощущение якобы вспотел... я теперь проверяю и на ощупь и на нюх
    Ночью и утром. Днем он со мной спит на боку. И когда протекает памп - там прям мокрое пятно, а тут еле влажное, почти сухое. Было такое, что и потел во время протекшего пампа. Разница есть. Спит в человечке при чуть приоткрытой форточке. То есть 24 градуса как обычно. Ножки еще тонкой пеленкой прикрываю.

11. Вверх #5311
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Вот тожев раздумьях к подруге на следующей недели поеду буду мерить, если что буду покупать. Хочу вот такой если от 3 шт то значительно дешевле--

http://baby-comfort.com.ua/p40645252-maj-sling-love.html
    давайте лучше три таких соберем: http://baby-comfort.com.ua/p40640552-maj-sling-sirenevyj.html - по 250 выйдет. Мне Галя посоветовала, он на застежках, удобный.
    Если что - я беру.

12. Вверх #5312
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Видела на форуме новые за 200 грн, май-слинг, если надо найду темку, где видела.
    мне надо, если найдешь - кинь

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    [QUOTE=Ника Ника;54339872]ну ладно.. мачеха.. ты ж не пятерых вырастила, а тут не поняла, что голодный.... наберет еще. У меня первый месяц докорм был постоянный. Теперь вот впрок молоко сцеживаю иногда. Наклоны по 30-40 раз, спину греть - душ или сажусь спиной к батарее)) девочка из темы про ГВ посоветовала... плюс чай с фенхелем, массаж спины. Все придет. У меня малый не берет грудь, так я сцеживаю и из бутылочки кормлю. Единственное, что от смеси дисбактериоз получился.. ну нельзя давать смесь и грудь вместе.. но лучше жиденько покакать, чем вообще не покакать))) все придет, не реви)))[/QUO

уже обустроила себе место возле батареи)) спасибо.
    а как это нельзя давать смесь и грудь вместе?? нам сказали обязательно сначала грудь, потом смесью докормить обязательно

14. Вверх #5314
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    [QUOTE=[/QUO

уже обустроила себе место возле батареи)) спасибо.
    а как это нельзя давать смесь и грудь вместе?? нам сказали обязательно сначала грудь, потом смесью докормить обязательно[/QUOTE]

ну вот так. какахи жидкие, пучит нас, в какахах слизь.... понавыписывали всякой фигни - не помогает.. вызвала платную педю..так все разжевала - говорит в роддомах советского времени брали молоко от других мамочек, стерилизовали и давали тем, кому не доставало молока.. но сейчас этим никто не занимается и поэтому смесь советуют. Конечно, не держать же ребенка голодным... Но теперь, когда молока достаточно, смесь давать нельзя, потому что дисбактериоз не пройдет никогда. Я давала, если не успевала сцедить (мой грудь не берет), теперь заготавливаю впрок)))) На днях надо было отлучиться из дома - переживала, что не смогу, молока не оставлю... никуда б не поехала.. но ничего, надушила))) теперь за счет того, что отлучалась и грудь наливалась полная - остается лишнее... это радует) хотя думала, что покормлю максимум месяц...так мало было.. так что не сдаемся!!!! очень много у нас в голове... как захочешь - так и будет)
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #5315
    У моей мамы новая мулька! Малышу уже вот-вот 3 месяца и можно его начинать присаживать в подушки! То, что ему это рано очень и нагрузка на позвоночник - игнорим, типа ты не шаришь. Ведь ребенок в 6 уже должен сам сидеть! И точка.
    Где б мне взять терпения...

16. Вверх #5316
    Чудесница Аватар для Ника Ника

у нас долго был налет на язычке и белые шарики на щеках и даже на губу переползло.. пробовали - соду, фуцес, нистатин. Помог - витамин б12. он безвкусный и не вредный. и помог!!!! мазала ватной палкой ограничителем - как раз содержимое ампулки на две подушечки палки)
    Все чудесатее и чудесатее.......

17. Вверх #5317
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    давайте лучше три таких соберем: http://baby-comfort.com.ua/p40640552-maj-sling-sirenevyj.html - по 250 выйдет. Мне Галя посоветовала, он на застежках, удобный.
    Если что - я беру.
    И я на него заглядываюсь. Если что, я с вами.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

18. Вверх #5318
    Я тоже видела, но уже купили, дай ссылочку может там что-то другое
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Если что - я беру.
    Оо там застежки удобнее, чем вязать сзади можно и такой, но я сначало у подруги померю и потом буду брать. А то так не могу из-за стсек хочу чтобы малышу было удобно

20. Вверх #5320
    У моей мамы новая мулька! Малышу уже вот-вот 3 месяца и можно его начинать присаживать в подушки! То, что ему это рано очень и нагрузка на позвоночник - игнорим, типа ты не шаришь. Ведь ребенок в 6 уже должен сам сидеть! И точка.
    Где б мне взять терпения...

Когда моя начинает учить меня отвечаю всегда, мой ребенок как считаю нужным так и делаю. Ты своих уже воспитала и вырастила. И все немного обижается, но сразу мозги на место становятся

Закрытая тема
Страница 266 из 1007 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя