Девочки, соплеотсос Отривин Бейби, нормальный??кто пользовался?
|
Девочки, соплеотсос Отривин Бейби, нормальный??кто пользовался?
Спаисбо всем за поздравления!!![]()
блина, у нас такое состояние от рождения... мы корчимся, тужимся и пукаем, но не плачемпоследнюю неделю стали какать раз в полутора суток.... а было постоянно раз в сутки, с самого рождения, ни чаще...
мы редко плачем, но если мамка долго не идёт - то слезки естьне градом, но есть... вобще говорят нельзя доводить детей до слез
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, вы так активно все что-то высасываете у малышей... а я вобще только турундочки кручу и всё...у вас реально у малышей сопли текут?! или как вы решили что надо сопли высасывать?!
Мамочек и малышей с минидатками!) Чтоб вам жилось отлично, всегда было что поесть и вдоволь отдыхалось!)
А у нас новые поводы для переживаний появились. У малого уже несколько дней потеет спина, когда он спит на ней. Не сильно, но легкая влажность присутствует. И только спина. Раньше ручки-ножки потели, а теперь только спина. Есессно, начиталась про рахиты и отклонения в нервной системепока пришла к выводу, что возобновлю приемы Биогаи с вит.Д3 (мы временно принимали Прему Кидс), уберу на всяк случай непромокаемый наматрасник и посмотрю, как будет спать на выходных. Мне еще кажется, что это массажи дали такой эффек, заработали железы и начали выводиться токсины и остальная бяка вместе с потом. Может и совпадение, а может и нет....
И еще мы постоянно чешем языком верхнее нёбо, словно что-то пытаемся вытолкнуть изо рта. Смотрю - там с внутр. стороны десен скопление белых точек. Не налет, он не смывается содовым раствором. Таких пару точек есть и на нижних деснах. И это не зубы.. Читала, что это могут быть маленькие кисты. Короче, тут я вообще не знаю на что думать, будем показывать педе. Бо сегодня ночью он плакал, когда ел. И ножки не поджимал. То ли животик, то ли эта фигня во рту.... Добро пожаловать на передачу "Угадай болячку"!
она потеет только ночью, т.е. утром замечаешь что он мокрый? или постоянно?... просто если ночью, я так два раза отловилась, то просто напросто протек памперсон наполнился и отстал в районе резинки, и в след попис ночью протек, а если все спят и малыш не кричит из-за того что мокрый - то мог уже и чуток подсохнуть, т.е. получилось ощущение якобы вспотел... я теперь проверяю и на ощупь и на нюх
![]()
Ночью и утром. Днем он со мной спит на боку. И когда протекает памп - там прям мокрое пятно, а тут еле влажное, почти сухое. Было такое, что и потел во время протекшего пампа. Разница есть. Спит в человечке при чуть приоткрытой форточке. То есть 24 градуса как обычно. Ножки еще тонкой пеленкой прикрываю.
давайте лучше три таких соберем: http://baby-comfort.com.ua/p40640552-maj-sling-sirenevyj.html - по 250 выйдет. Мне Галя посоветовала, он на застежках, удобный.
Если что - я беру.
[QUOTE=Ника Ника;54339872]ну ладно.. мачеха.. ты ж не пятерых вырастила, а тут не поняла, что голодный.... наберет еще. У меня первый месяц докорм был постоянный. Теперь вот впрок молоко сцеживаю иногда. Наклоны по 30-40 раз, спину греть - душ или сажусь спиной к батарее)) девочка из темы про ГВ посоветовала... плюс чай с фенхелем, массаж спины. Все придет. У меня малый не берет грудь, так я сцеживаю и из бутылочки кормлю. Единственное, что от смеси дисбактериоз получился.. ну нельзя давать смесь и грудь вместе.. но лучше жиденько покакать, чем вообще не покакать))) все придет, не реви)))[/QUO
уже обустроила себе место возле батареи)) спасибо.
а как это нельзя давать смесь и грудь вместе?? нам сказали обязательно сначала грудь, потом смесью докормить обязательно
[QUOTE=[/QUO
уже обустроила себе место возле батареи)) спасибо.
а как это нельзя давать смесь и грудь вместе?? нам сказали обязательно сначала грудь, потом смесью докормить обязательно[/QUOTE]
ну вот так. какахи жидкие, пучит нас, в какахах слизь.... понавыписывали всякой фигни - не помогает.. вызвала платную педю..так все разжевала - говорит в роддомах советского времени брали молоко от других мамочек, стерилизовали и давали тем, кому не доставало молока.. но сейчас этим никто не занимается и поэтому смесь советуют. Конечно, не держать же ребенка голодным... Но теперь, когда молока достаточно, смесь давать нельзя, потому что дисбактериоз не пройдет никогда. Я давала, если не успевала сцедить (мой грудь не берет), теперь заготавливаю впрок)))) На днях надо было отлучиться из дома - переживала, что не смогу, молока не оставлю... никуда б не поехала.. но ничего, надушила))) теперь за счет того, что отлучалась и грудь наливалась полная - остается лишнее... это радует) хотя думала, что покормлю максимум месяц...так мало было.. так что не сдаемся!!!! очень много у нас в голове... как захочешь - так и будет)
Все чудесатее и чудесатее.......
У моей мамы новая мулька! Малышу уже вот-вот 3 месяца и можно его начинать присаживать в подушки! То, что ему это рано очень и нагрузка на позвоночник - игнорим, типа ты не шаришь. Ведь ребенок в 6 уже должен сам сидеть! И точка.
Где б мне взять терпения...
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки