|
Незнаю, кто тут говорил что людей меньше стало., сегодня пришлось побывать в Панораме)) людей было не то что много, а ОЧЕНЬ много, за те 15 мин которые там была в маске была я и еще один парень...на меня никто странно не смотрел, кроме мужа...
самое смешное то, что маски пришлось"заказывать" заграницей"мама была в шоке
![]()
Ребята, есть запасы марли еще с советских времен, могу загнать по спекулятивной цене![]()
а вот так:
АХТУНГ: МАСКИ-ШОУ!!! Не будьте дебилами!!! не носите маски на улице и в метро!!!
Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред.
Почему: маска не расчитана на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице)
- при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсировнное (усиленное) дыхание - воздух деформируя маску поскакивает по ее краям.
Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели
Я тоже не верю в то, что ношение маски нам реально может помочь.
У меня другой вопрос - почему маски, а не что-то типа противогазов? По-моему, было бы действеннее и эфективнее![]()
Я вот думаю:если пойти спать,то отразится ли это на моем иммунитете?и смогу ли я заболеть во сне? есть врачи в теме?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Действительно, прошлой зимой По Украине и России прошли прессконференции по поводу туберкулеза, говорилось что люди пачками мрут от него и всем плевать хотелось. Лично меня чуть в роддоме не прибили когда я отказалась делать флюрогамму и шпилять дитю их БЦЖ. Этой зимой они нашли опять к чему прицепиться. Ну достали слов нет одни эмоции.
Непонятно только одно, почему туберкулеза не боятся, а мифической пандемии свинного ГРИППа боятся аж фанатеют.
Социальные закладки