Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 269 из 1475 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 29484
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от RC Посмотреть сообщение
    Кстати про маски. В Украине под 1 миллион больных туберкулезом, из них под 200 тыс. в активной форме.
    Всё население Одессы меньше миллиона вот уже много лет. О чем вы шепчете? Вот иаким образом эта тема и раздулась.

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    я переписывалась со знакомым с харькова и он мне сказал.что у них многие умерли
    ой,мне показалось пересыпывалась..ужесть какой..
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

3. Вверх #5363
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня по новостям передавали,что женщина которая умерла в Балтском р-не,умерла не от свиного грипа,у нее была очень запущенная форма воспаления легких,к свиному грипу и т,д и т,п не имеет никакого отношения!Еще показывали в новостях города Украины в том числе и Одессу,много людей в повязках,вот вопрос где они столько нашли?может фотошоп?Мне кажеться все чуть-чуть преувеличено!!!
    не, ну я вот сегодня в Эпицентр заезжала за обогревателями - весь персонал в масках, и даже пару-тройку праздно шатающихся покупателей в масках видела, аналогичную ситуацию наблюдала мама при посещении нового рынка - продавцов руководство рынка заставляет надевать маски, покупатели тоже ходят (не все, конечно) в масках, либо закутываются в шарфы..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Ну не спорю что лежат, в магазине под домом их не было просто, и он сказал в шутку, просто смешно стало, что вспомнили это слово)
    Иду за мечтой!

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня по новостям передавали,что женщина которая умерла в Балтском р-не,умерла не от свиного грипа,у нее была очень запущенная форма воспаления легких,к свиному грипу и т,д и т,п не имеет никакого отношения!Еще показывали в новостях города Украины в том числе и Одессу,много людей в повязках,вот вопрос где они столько нашли?может фотошоп?Мне кажеться все чуть-чуть преувеличено!!!
    У кого врачи стоматологи есть знакомые, то можно найти, у них их пачками приносят и поставки не аптечныеПравда пахнут эти маски зуборвалкой,поначалу.
    Кстати, маска должна быть или такая, как у врачей,или во много слоев из марли, а не в два-три.Очень высокая проникающая способность у вируса.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #5366
    User banned

7. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я, вот, отличилась....позавчера отхватила последнюю пачку Арбидола по цене 85 грн.
    Вот мародеры!!!!!!!!

8. Вверх #5368
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от "Солнышко" Посмотреть сообщение

ну если он еще пишет, значит еще не все..))) нет причин для беспокойства)))

9. Вверх #5369
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Blissa Посмотреть сообщение
    а я вчера в трамвае рискнула проехать, так за три остановки реально кашляло полтрамвая.
    непомню чтоб раньше такое было...или просто внимания так не обращали...
    Такое было всегда, просто ты этого не замечала. Я помню как я ездил в трамвае, и люди кашляли через каждые 3 секунды, но все себе спокойно ездили. Я думаю, что люди будут умерать, но не от грипа, а от инфарктов и от инсультов от этих переживаний, а те, кто не умрут, то грип добъёт, так как люди будут уже сердечно не здоровы!!! так что харе аниковать лишний раз. Каждый год смерти , не даром мы все помним карантины зимние, просто мы тогда маленькие были и не понимали суть дела. Для нас главное было то, что мы не ходим в школу. А сейчас так же и дети, мы боимся, а дети не думают об этом вообще, потому что для них главное в школу не ходить.

10. Вверх #5370
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Люди , грипп был и раньше !!! И не только в Харькове ! Мой отец умер ещё в 2000 году в Ростове от того , что грипп ему дал осложнение на почки , причём грипп был не свинячий.. не куриный.. а просто грипп !
    Вирусные инфекции были во все времена.. только вот присваивать им облики животных начали сейчас..да и цели преследуют корыстные для раздувания общего паникоза. Сегодняшнего гриппа нужно бояться не больше и не меньше чем гриппа который был 5..10.. лет назад.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

11. Вверх #5371
    Постоялец форума Аватар для lukava
    ты ещё раз 10 напиши, чтобы все поняли.....а то вдруг кто не заметит и уйдёт спать спокойно....непорядок будет!!!

12. Вверх #5372
    Посетитель Аватар для grw
    я переписывался со знакомой с одессы и она мне сказала.что у вас многие умерли

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Вы полагаете что мы с первого раза не прочли?

Вообще откуда у вашего знакомого из Харькова такие сведения.Может он имел введу за последние 10 месяцев многие умерли. По офицальным заявлением умерли 14 человек по всей Украине.

14. Вверх #5374
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Может он имел введу за последние 10 месяцев многие умерли.
    И не говори - я седни был на кладбище ,ты и не представляеш себе - там все умерли !! (с)
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

15. Вверх #5375
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    У кого врачи стоматологи есть знакомые, то можно найти, у них их пачками приносят и поставки не аптечныеПравда пахнут эти маски зуборвалкой,поначалу.
    Кстати, маска должна быть или такая, как у врачей,или во много слоев из марли, а не в два-три.Очень высокая проникающая способность у вируса.
    Я уже даже знаю, кого мы попросим притащить нам эти пахнущие зуборвалкой, масочки
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #5376
    User banned
    нет не 14.а 60.это раз во вторызх никто не умер

17. Вверх #5377
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    пишут, что одна беременная женщина скончалась. Все... пошла нервохелль пить...
    Кто пишет то?

18. Вверх #5378
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Анекдот в тему:

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
    Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
    Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
    Комментарии главного врача больницы.
    - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-он Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из необычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
    "маску одевать надо козёл, если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
    Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г.: " а пусть, гад, почувствует то, что мы чувствовали!"
    Из слов самого больного Д.:
    - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Да здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці ....

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    я переписывался со знакомой с Одессы..нормально так переписались..без осложнений.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

20. Вверх #5380
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    последние новости, как предают наши корреспонденты, на южном полюсе эпидемия китового гриппа, белые медведи в панике, многие мигрируют в ближе к России в Сибирь.

кто то написал на форумах, что презервативы можно использовать как маски. есть первые жерты.

те кому не достались маски, стараются защитится хотя бы от того, что сбрасывают сверху!

[img]http://i.piccy.info/i4/25/aa/d75e8ecad30d83fe4472a5f03d71.jpeg/img]

А Михаил Семёнович Верёвкин из села Нижний Задрищенск всё равно говорит что свинки самые хорошие

в общем не делайте:

Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 01.11.2009 в 23:28.

Ответить в теме
Страница 269 из 1475 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права