Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 271 из 301 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6016
  1. Вверх #5401
    Оптимист

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так будут завтра ГЭЙя щимить или нет?
    Опа, так что родынци на День рождения города пакости приготовили?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #5402
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    а Родинцы тут причем?

3. Вверх #5403
    Новичок
    Всевед все это хорошо и все выкладки имеют место быть.

Искоренение рынков это дань европейской моде и интересам поглощающих Украину корпораций. Можно ругать детали и не замечать частности.

А вот доказать, что не всем странам хороша одна мода, ой как нелегко.
    От запада нужны только джинсы и жвачка, а вот супермаркеты они имхо могут оставить себе.

4. Вверх #5404
    Оптимист

Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    а Родинцы тут причем?
    А, так они оказывается вообще не при чем?
    Вот я подлец - взял опять и оболгал ни в чем не повинных людей )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #5405
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это не пакость, это польза для города.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #5406
    Посетитель
    HellRaiser К солжалению, а может и к счастью сейчас речь не идет о глобальной замене всех рынков на структуры ритейла. Если торговля становится более цивилизованной, только+. Но это не про нас. Ближайшие годы без базаров нам не обойтись, это понимают все...
    Китайцы предлагают 1млрд уе правительству Москвы для реанимации или строительства нового "Черкизона". И насколько я знаю, положительный ответ уже в проекте, идет разработка процедуры transfer.

7. Вверх #5407
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Проблема в том что "договорилсь". Таких понятий вообще не должно существовать. И касается это не только этого случая. Отсюда и страна такая у нас отсталая.
    Ну, как видно, для некоторых это нормально, более того, некоторых удивляет:"пАчему не договорились". "И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры" (с).

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    То есть, они из принципа зверски избивали чужака и хотели сжечь как его, так и бедняг-спортсменов, которые планировали заработать пару копеек на то, чтобы сводить девушку в кино. Ну, или чтобы купить молочную смесь ребенку, или починить прохудившуюся крышу и которые просто исполняли свои обязанности по инструкции?

Цитата Сообщение от Mer`s Посмотреть сообщение
    ...А на самом деле там просто хотят построить магазинчики как на Новом, Староконном, и т.д. для красоты и удобства покупателей.
    просто спать не могут - чтобы ещё сделать???

P.S. Ой, а вы точно в Одессе, на Украине живете?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...У меня вот тоже не отберут) Есть, что отбирать, ознозначно, но отберешь это, я через месяц другое сделаю. У меня этих идей.. у меня дядя на идейной фабрике работает Но я никогда не буду убивать и калечить. Знаете ли. У меня есть стоп-кран. А у них?
    У них есть - они никого не убили и не покалечили, как и вы (хотя и стоило, наверное).

Вы сами признали, что вам не проблемно потерять бизнес, а для некоторых... Вы, также, видимо, будете возмущены, если у кого-то при отборе квартиры сдадут нервы и он сотворит что-нибудь нелицеприятное. И скажите: "я бы себе новую купила, но никого бить не стала бы". Сытый голодному не товарищ.
    P.S. "Втречаются в 90-x два бывших однокурсника - один говорит: отдыхал на Мальте, щас в Египт, дом шикарный, и т.д. (короче денег немеряно). Другой говорит: а я инженер, щас без работы - три дня ничего не ел. Первый изумленно: неужели три дня ничего не ел, ну ты даешь..., а ты заставь себя"

8. Вверх #5408
    Санитар леса
    Галина ,расскажите ПОЖАЛУЙСТА, что произошло на рынке 11 июля??
    СПАСИБО!
    Да, чуть не забыла..для тех, кто не доволен, как АТВ освещает события
    http://rus.4post.com.ua/criminal/141398.html

9. Вверх #5409
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А кто же тогда нарубил до этого несокльких предпринимателей?
    И вообще шли раьотать в охрану. Это тоже самое как в милицию,в армию, пожарником ит.д. Такая работа предполагает разные варианты развития событий. Это ведь не на балайке играть в ансабле народной песни и пляски.
    Вот они и выполняли свобю работу. Произоло нападения на шефа, они защищали. В этом и состоит работа охраны. Или шо они должны были только внешим видом пугать?
    Так это личная охрана шефа? А зачем ему столько понадобилось, что в дополнение к охране рынка, он ещё и "восемь" человек дополнительно взял. Почти как у прЭзидента.

10. Вверх #5410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    HellRaiser К солжалению, а может и к счастью сейчас речь не идет о глобальной замене всех рынков на структуры ритейла. Если торговля становится более цивилизованной, только+. Но это не про нас. Ближайшие годы без базаров нам не обойтись, это понимают все...
    Китайцы предлагают 1млрд уе правительству Москвы для реанимации или строительства нового "Черкизона". И насколько я знаю, положительный ответ уже в проекте, идет разработка процедуры transfer.
    Плана гоэлро)) как такового конечно не существует.
    Но посмотрите тута прямо на станицах пытаются впарить какой то женщине павильон вместо ее контейнера. Пусть тама и скидки, и рассрочки, но это называется просто. Впарить.
    Так же и супермаркетов манера впарить ненужный дорогой товар вместо рыночного дешевого. Как это сделать? убрать рынки. И точно так же в свое время под благовидным предлогом уберут и павильоны.

Про Черкизон ну тама свои совсем какие то истории. Бессмысленно пытаться рассматривать судя по публикациям в российских изданиях. Имхо нехватка сидельцев, или турок тот хозяин где то кому то на ногу наступил.

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Так это личная охрана шефа? А зачем ему столько понадобилось, что в дополнение к охране рынка, он ещё и "восемь" человек дополнительно взял. Почти как у прЭзидента.
    А какое, извините, ваше дело, "зачем ему столько понадобилось"?

Зачем уводить в сторону разговор?

К сути конфликта, уголовщине ОБЕИХ сторон, мочилову, пожару и перекрытию дороги оно не имеет ровно никакого отношения.

Спросите еще, что коллекционировала в детстве его бабушка.

Нежно любимый тут многими Кваснюк несколько лет назад в своей публикации мочил одного журналиста.
    Поскольку придраться больше было не к чему, сей деятель возвел в вину то, что у этого журналиста два (вы представляете, два!!!) мобильных телефона!!!
    После этого следовала фраза (цитирую по памяти): "Вы мне можете сказать, зачем нормальному (?!) человеку два (!!!) мобильных телефона?!".

Я отвечаю за свои слова. Так было.

Это просто модус операнди этих такой.
    И вы со своим "зачем ему столько понадобилось" очень хорошо вписываетесь.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 01.09.2009 в 16:28.

12. Вверх #5412
    Посетитель
    Рынок надо действительно реконструировать, т.е. не сносить полностью, а только улучшить. Как например это сделали торговые ряды Привоза, мясной и рыбный отдел, приятно зайти туда, нет там такой грязи как это сейчас бывает на рынках.
    А всю эту шушару, которая развелась на дорожках вокруг рынка, надо разгонять иначе все улицы ПосКота будут забиты торговыми рядами. Как это случилось с Бочарова и Марсельской.

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Рынок надо действительно реконструировать, т.е. не сносить полностью, а только улучшить. Как например это сделали торговые ряды Привоза, мясной и рыбный отдел, приятно зайти туда, нет там такой грязи как это сейчас бывает на рынках.
    А всю эту шушару, которая развелась на дорожках вокруг рынка, надо разгонять иначе все улицы ПосКота будут забиты торговыми рядами. Как это случилось с Бочарова и Марсельской.
    У этой "шушары" я часто многие вещи покупаю дешевле обычного.. Не надо их разгонять.

Ужас - это вокруг Староконного....
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #5414
    User banned
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    Поедьте,кто не согласен по миру.Да посмотрите там ВЕЗДЕ на житие ихние...И увидите вы,грешные,что Рынки,а не только РИТЕЛЙЛЫ есть(и будут всегда) везде по миру.Ну,разве что США кое где имеют исключения(но сколько им осталось то!).Это из серии рассказов о том.что бездомные собаки нам нужны как воздух...Мол,если всех их изведут(и мы наконец станем спать здоровым сном и не заражать своих детей неизлечимыми бактериями),то везде прибегут новые бездомные собаки или разведутся полчища крыс,якобы боящихся собачей мочи!!!Но,поверьте,друзья,я бывал почти ВЕЗДЕ на этом несчастном и таком прекрасном земном шарике и нигде нет ни крыс ни новых бездомных собак(или каких либо вообще бездомных собак) кроме как в таких ямах как Египет,Венесуэла,Африка и туда же...

15. Вверх #5415
    Посетитель
    Эрик +1

Re: Предприниматели "Северного"(думаю на форуме они , их знакомые, родственники есть), защита своих интересов под флагами "Родины" мало эффективна. Да все вроде правильно, поддержка юридическая, СМИ и т.д. Только Марков и Гурвиц две стороны одной монеты. И ещё не ясно кто "решка" и кто "орел". Деньги и бизнес любят тишину. Из опыта "Седьмого" - никакие митинги и пикеты не решают вопрос. Обратитесь в Киев, только не к Кужель...

16. Вверх #5416
    Посетитель Аватар для Willis
    http://www.odessa.ua/acts/committee/15188/
    К сожалению сам план застройки не доступен, поэтому гадать можно все что угодно.

Вот еще на счет пристройки к существующему корпусу:
    http://www.aro.od.ua/forum/viewtopic.php?p=3197#3197
    Ну и как читаем?
    "Надати дозвіл ТОВ “Ринок Північний” на будівництво торгового комплексу на території ринку “Північний” за адресою: м. Одеса, просп. Добровольського, 114/2 (1-а черга будівництва) після оформлення документів на землекористування, згідно з чинним законодавством."
    "На первом этапе к существующему корпусу будет пристроен новый блок. Под всем рынком – и новым, и старым корпусами – планируется разместить подземный паркинг на 400 машин.
    Также на месте, где сейчас ведется контейнерная торговля, планируется построить 3-этажный торговый центр с подземным паркингом на 43 машины. На первом этаже будет организована бутиковая торговля, а на втором и третьем оборудованы открытые торговые павильоны, в основном для торговли мебелью."
    И это все был первый этап. А вот второй:
    "Реконструкция существующего корпуса предприятия и территории, на которой ведется открытая торговля, планируется на вторую очередь, после завершения строительства."

Таки рынок хотят перестроить! И нигде про прилегающую территорию.

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    у вашей мамы так же есть договор аренды на контейнер как и у всех предпринимателей,так что не скромничайте, по поводу договоров на павильоны..все старые договора , а вернее те что действуют по установленному сроку прописанному в договоре, есть у каждого предпринимателя кто оплачивает аренду и простите они в большинстве, а не члены кооператива...ни секрет в договоре, он с февраля мес полностью исполняется администрацией, скандал можно учинить вокруг любого договора, но и про правду ненужно забывать подписывая его я полностью с ним соглашалась и никто меня и др не принуждал, более того буду честна и сразу скажу что я как и большинство, уплаченные деньги на оборудование торгового места(павильон) давно отработала и еще заработала,как и контейнера, более того скажу что когда покупались или вернее инвестировались эти торговые места сумма составляла 7200 долл(за 15м) и 3600(за 7м_) это большая часть построенных и ныне существующих торговых точек, то если быть честными даже перед самими собою, то покажите мне сегодня в условиях кризиса(а я не говорю про год назад) кто из предпринимателей готов сегодня эту свою торговую точку продать за те деньги за которые он покупал, что бы дальше не страдать от унижения администрации?? Как же, или например контейнера, которые брались пару лет назад пойдите и приобретите за 500у.е как платили предприниматели,правда цифры были разные в зависимости от рядности, но более 1000 у.е не платили...только в прошлом году перепродажа составляла от 7000 до 12000 долл и это простите ни администрация перепродавала,а предприниматели! Мы ничего не поменяем если сами будем говорить неправду, к чему тогда борьба?...
    так все таки, есть ли у предпринимателей некий договор по которому их выселение - незаконно или нет??
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А я уже просил скинуть скан договора у (как я понял) владелицы ряда мест GALINA!!!!!!. Но у нее неразрешимая проблема - сканера нет. И фотоаппарата нет....
    Остается верить ей на слово (когда она приводит номера пунктов договора неизвестно какого года, с кем и на что ).
    GALINA!!! отсканировать можно в любом комп. клубе за пару грн, я Вас умоляю. И тогда все проанализируют и сделают выводы. Я никак не могу понять. Имеют права выселять или не имеют и т.д.

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А я уже просил скинуть скан договора у (как я понял) владелицы ряда мест GALINA!!!!!!. Но у нее неразрешимая проблема - сканера нет. И фотоаппарата нет....
    Остается верить ей на слово (когда она приводит номера пунктов договора неизвестно какого года, с кем и на что ).
    да и что скажешь по поводу 20% рентабельности - эту штука в силе или как я писал без инструкции ничего не стоит?

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А какое, извините, ваше дело, "зачем ему столько понадобилось"?

Зачем уводить в сторону разговор?

К сути конфликта, уголовщине ОБЕИХ сторон, мочилову, пожару и перекрытию дороги оно не имеет ровно никакого отношения.

Спросите еще, что коллекционировала в детстве его бабушка.

Нежно любимый тут многими Кваснюк несколько лет назад в своей публикации мочил одного журналиста.
    Поскольку придраться больше было не к чему, сей деятель возвел в вину то, что у этого журналиста два (вы представляете, два!!!) мобильных телефона!!!
    После этого следовала фраза (цитирую по памяти): "Вы мне можете сказать, зачем нормальному (?!) человеку два (!!!) мобильных телефона?!".

Я отвечаю за свои слова. Так было.

Это просто модус операнди этих такой.
    И вы со своим "зачем ему столько понадобилось" очень хорошо вписываетесь.
    Ну про телефон глупость сказали. Я согласен. Я например могу обьяснить это дело. Причём не в тупом стиле типа "а какое ваше дело сколько телефонов", "а что это запрещено законом", " а может ему так нравится" ит.д. Если подумать логически, то скорее всего у него там стояли карточки разных операторов, ему так было нужно наверное для связи с разными людьми.
    А теперь давайте подумаем зачем какому то директору рынка столько охраны? Более важные люди ходят либо вообще без охраны, либо с более скромным сопровождением. Причём вопрос не просто "зачем ему столько понадобилось" он плАхой и всё такое, потому что у него много охраны. А давайте действительно попытаемся это как то логически обоснуем. Зачем?
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 271 из 301 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя