Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 271 из 1059 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 21167
  1. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Кнопка идет как дополнение к охране, можно конечно узнать, но мне кажется что отдельно такой услуги))) нет.
    есть)

2. Вверх #5402
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    под животных спецдатчики, которые заметно дороже обычных. установить оборудование может кто угодно. а подключатся имеет смысл только к местным. всего пару минут и охрана будет. тем более местная цена даже ниже одесских контор
    неправда)

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    неправда)
    объясни

4. Вверх #5404
    Постоялец форума
    Кнопка идет как дополнение к охране, можно конечно узнать, но мне кажется что отдельно такой услуги))) нет.
    есть)
    Где есть? В Совиньоне?

5. Вверх #5405
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    объясни
    объясняю: все датчики движения сейчас имеют микропроцессорную обработку, обеспечивающую "иммунитет" от животных. рассказы о дороговизне "спецдатчиков" развод.

6. Вверх #5406
    User banned
    Где есть? В Совиньоне?
    а чем совиньон хуже той же черноморки?)
    два года назад ГСО ставила группу в черноморке, обеспечивая пристойное по времени реагирование в совиньоне

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    наоборот, они тупее и настроены, как правило, только раз в 3 минуты
    А разряд батарей в самый неподходящий момент?

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Тяжело спорить с человеком, который видит только то, что он хочет видеть. А я люблю этот город и всегда восхищаюсь тем, чего достигли сингапурцы за совсем короткий по историческим меркам период, не имея НИЧЕГО, кроме людских ресурсов и большого желания выбраться из того дерьма, в котором они были. Да, для этого пришлось применять жесткие меры, но они пошли на это сознательно.
    Я как раз вижу больше из чего и делаю выводы. Вот, к примеру, Вы знаете, что лежит в основе всех правовых норм (законов проще говоря)? Так вот у нас сними разная "основа".
    Мы с Вами просто хотим жить в разных государствах. Вы в тоталитарном т.е. с полным (тотальным) контролем государства над всеми сферами жизни общества. А я в государстве, в котором не гадят на улице не потому, что накажут, а потому, что люди так воспитаны и им не нужен никакой контроль
    А в море тают корабли......

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

точно?
    Честное пионерское

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    А я в государстве, в котором не гадят на улице не потому, что накажут, а потому, что люди так воспитаны и им не нужен никакой контроль
    К сожалению, применение карательных мер продуктивней, чем перевоспитание добрых два-три поколения.

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    К сожалению, применение карательных мер реальней, чем перевоспитание добрых два-три поколения.
    Ну, да легче всех перестрелять, чем приложить усилия и поработать на будущее

12. Вверх #5412
    Посетитель
    Зашел случайно сегодня на сайт строительной компании "ЗАРС", а там какой-то Совиньон Сити строить собираются, Черномырдина еще идея. Десять пятиэтажных домов на 1500 семей. Активно рекламируются в России для работников топливно-энергетической отрасли. По карете напротив Люстдорфа получается. Капец пляжам...

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Зашел случайно сегодня на сайт строительной компании "ЗАРС", а там какой-то Совиньон Сити строить собираются, Черномырдина еще идея. Десять пятиэтажных домов на 1500 семей. Активно рекламируются в России для работников топливно-энергетической отрасли. По карете напротив Люстдорфа получается. Капец пляжам...
    ссылочку можно

14. Вверх #5414
    Новичок Аватар для Саровский
    Уважаемые Форумчане, здравствуйте! Прошу строго не судить за неправильно написанное слово " Совиньон". Отвечу на ряд вопросов . 6 лет проживаю в Совиньоне, я не рекламный агент и не кандидат в депутаты. Очень четко представляю себе какой должна быть охрана, а самое главное знаю что охрана должна быть эффективной и неприметной. Это достигается с помощью технического оснащения, но Вы правы на все необходимы деньги. А пока простите " Що маемо". Не каждый согласится платить, и не у каждого есть возможность. Мною подымался вопрос о элементарном. У охраны нет фонариков, элементарных средств защиты. Одевают в комуфляжную форму , а на ногах кроссовки или легкие туфельки, особенно грустно на это смотреть зимой. Если наводить порядок то должен быть жесткий учет строителей. Патрулирование в ночное время суток, а лучше если в начале и в конце улицы будут видеокамеры. И конечно,самое главное,это подбор сотрудников охраны. Огромная текучесть. Причина , конечно крайне низкая оплата. Но мы все говорим о безопасности своих семей. Не думаю , что будут изменения Мне хотелось быть с Вами откровенным.

15. Вверх #5415
    Новичок Аватар для Саровский
    Народ подскажите что происходит? Периодически , особенно ночью , сильный запах. Толи сера или жженная резина. Особенно ощутимо в безветрие. Спасибо.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Да, на пляжах явно станет тесновато. А рсширение пляжей в поектах не предусмотрено

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Саровский Посмотреть сообщение
    Народ подскажите что происходит? Периодически , особенно ночью , сильный запах. Толи сера или жженная резина. Особенно ощутимо в безветрие. Спасибо.
    Может все еще сказываются последствия взрыва химикатов в Ильичевском порту (

18. Вверх #5418
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Я как раз вижу больше из чего и делаю выводы. Вот, к примеру, Вы знаете, что лежит в основе всех правовых норм (законов проще говоря)? Так вот у нас сними разная "основа".
    Мы с Вами просто хотим жить в разных государствах. Вы в тоталитарном т.е. с полным (тотальным) контролем государства над всеми сферами жизни общества. А я в государстве, в котором не гадят на улице не потому, что накажут, а потому, что люди так воспитаны и им не нужен никакой контроль
    Простите, сколько Вам лет? Просто Ваши взгляды о поголовно воспитанном населении кажутся мне немного наивными, уж извините, не в обиду будь сказано. Мне 51 и я видела что было и при СССР, и при перестройке, и т.д., и т.п. И немного покаталась как по Европе, так и по Азии, Австралии, Америке. Это не ради хвастовства, а чтобы Вы понимали, что я могу сравнивать разные государственные устройства, которые я наблюдала, а не просто прочитала о них информацию. Так вот, все люди одинаковы. Но, где-то их сдерживает религия, где-то законы, но всегда есть свод каких-то правил, которому подчиняется большинство. А надеяться только на воспитание, извините, но это утопия.

19. Вверх #5419
    Ну, да легче всех перестрелять, чем приложить усилия и поработать на будущее
    У Вас, ей Богу, какие-то крайности насчет "перестрелять". Как Вы, вообще, видите перевоспитание соседа, который по ночам устраивает пьяные гулянки у Вас под окнами, ругается матом при Ваших детях и летает под 100 по городу на своем Лексусе?

20. Вверх #5420
    Посетитель
    Извините я не очень в компьютерной грамотности, наберите в гугле "Совиньон-Сити" или строительная компания ЗАРС - раздел "объекты" и столько страшилок повыскакивает...

Ответить в теме
Страница 271 из 1059 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права