|
Я как раз вижу больше из чего и делаю выводы. Вот, к примеру, Вы знаете, что лежит в основе всех правовых норм (законов проще говоря)? Так вот у нас сними разная "основа".
Мы с Вами просто хотим жить в разных государствах. Вы в тоталитарном т.е. с полным (тотальным) контролем государства над всеми сферами жизни общества. А я в государстве, в котором не гадят на улице не потому, что накажут, а потому, что люди так воспитаны и им не нужен никакой контроль
![]()
А в море тают корабли......
Зашел случайно сегодня на сайт строительной компании "ЗАРС", а там какой-то Совиньон Сити строить собираются, Черномырдина еще идея. Десять пятиэтажных домов на 1500 семей. Активно рекламируются в России для работников топливно-энергетической отрасли. По карете напротив Люстдорфа получается. Капец пляжам...
Уважаемые Форумчане, здравствуйте! Прошу строго не судить за неправильно написанное слово " Совиньон". Отвечу на ряд вопросов . 6 лет проживаю в Совиньоне, я не рекламный агент и не кандидат в депутаты. Очень четко представляю себе какой должна быть охрана, а самое главное знаю что охрана должна быть эффективной и неприметной. Это достигается с помощью технического оснащения, но Вы правы на все необходимы деньги. А пока простите " Що маемо". Не каждый согласится платить, и не у каждого есть возможность. Мною подымался вопрос о элементарном. У охраны нет фонариков, элементарных средств защиты. Одевают в комуфляжную форму , а на ногах кроссовки или легкие туфельки, особенно грустно на это смотреть зимой. Если наводить порядок то должен быть жесткий учет строителей. Патрулирование в ночное время суток, а лучше если в начале и в конце улицы будут видеокамеры. И конечно,самое главное,это подбор сотрудников охраны. Огромная текучесть. Причина , конечно крайне низкая оплата. Но мы все говорим о безопасности своих семей. Не думаю , что будут изменения Мне хотелось быть с Вами откровенным.
Народ подскажите что происходит? Периодически , особенно ночью , сильный запах. Толи сера или жженная резина. Особенно ощутимо в безветрие. Спасибо.
Простите, сколько Вам лет? Просто Ваши взгляды о поголовно воспитанном населении кажутся мне немного наивными, уж извините, не в обиду будь сказано. Мне 51 и я видела что было и при СССР, и при перестройке, и т.д., и т.п. И немного покаталась как по Европе, так и по Азии, Австралии, Америке. Это не ради хвастовства, а чтобы Вы понимали, что я могу сравнивать разные государственные устройства, которые я наблюдала, а не просто прочитала о них информацию. Так вот, все люди одинаковы. Но, где-то их сдерживает религия, где-то законы, но всегда есть свод каких-то правил, которому подчиняется большинство. А надеяться только на воспитание, извините, но это утопия.
Извините я не очень в компьютерной грамотности, наберите в гугле "Совиньон-Сити" или строительная компания ЗАРС - раздел "объекты" и столько страшилок повыскакивает...
Социальные закладки