я столбиком не держу,это бывает очень очень редко,если она не засыпает. вообще мне говорили что столбиком надо держать обязательно тех у кого проблемы с набором веса.
|
я столбиком не держу,это бывает очень очень редко,если она не засыпает. вообще мне говорили что столбиком надо держать обязательно тех у кого проблемы с набором веса.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
не знаю, я задавала вопрос консультантам по ГВ ,вот что мне ответили :
Здравствуйте!
Рекомендации держать детей столбиком даются с той целью, что нахождение ребенка после кормления в вертикальном положении умеренно уменьшает вероятностью срыгивания. Неудивительно, что подобный метод весьма полезен для детей, которые из-за срыгиваний плохо набирают в весе. Всем остальным детям никакой надобности в вертикальном положении после еды нет. Более того - срыгивание является сплошь и рядом полезным, поскольку дети склонны к перееданию, но опять-таки, склонны к тому, чтобы лишнюю еду удалять посредством срыгивания. Держать столбиком - значит, увеличивать вероятность того, что лишняя еда останется внутри ребенка. Поэтому еще раз фиксирую внимание: при отсутствии срыгиваний и отсутствии проблем с набором веса держать ребенка столбиком непосредственно после еды не надо.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Пелёнку положить на пеленатор и весы, и памперс с салфетками на всякий случай ))) И одежду поудобнее, а то везде раздевать надо. Нам медсестра говорила и мочу на анализ принести, но направления заранее не дала, приём у врача с обеда, а анализы только утром берут. Там уже выдали направления на мочу и кровь, кровь в тот же день сдавали.
Нда, походы, я чувствую, к врачу, будут веселые..
На глушко заранее записаться к невропатологу и хирургу нельзя?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В этой поликлинике в грудничковый день, можно и в обед сдать анализы.
Какашули не говорили сдавать. Не знаю где еще можно попасть к хирургу и неврологу. Но здесь такая система, что записываешься под кабинетом, и потом уже ждешь. Или можно приблизительно посчитать через сколько твоя очередь, и погулять пока.
Если ребенка обсыпало, как быстро пройдет сыпь если это алергия?
я тебя умоляю, у моей знакомой на Глушко в поликлинике коляску стырили... какая там совесть. я один раз поперлась на базар со старшим в коляске, ему 2 мес было, на Черемушки, так мне в сумку от коляски цыганка залезла, рпавда вместо кошелька косметичку с пудрой достала, я увидела и она отдала, но я так перепугалась, так и ребенка вытащить могут, думала, муж меня прибьет, он в этом смысле такой у меня паникер, больше я туда не ходила с коляской![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Сегодня в палате убила таракана ( они меня везде находить будут по жизни?((((((
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки