|
Сказали что врач и медсестра обязаны прийти в первый месяц по 2 раза, а потом уже мы к ним. Поверь, ничего особо полезного не говорят ))). То в пуп залезут, то порошок Ушастый нянь хвалят )))
Odessa - USA
может ко мне не пришли, что я обрезала сразу все советы по домоводству. И задавала встречные вопросы. Типа: допаивайте водой. Я: зачем? переднее молоко прекрасно заменяет воду. они: ну так наааадооо...
Предложили купать в марганцовке, муж резонно спросил, предлагают ли они нам нарушать закон и нелегально ее покупать? (марганцовка - это прекурсор, если кто не знал) В общем, мы им, видно, не понра.. Да и денег дали двадцать рублей.
Кстати, сколько денег давть врачу, медсестре??
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
мы вчера с кругом плавали - думала мужа прибью, он кричал, что задушим ребенка, паникер капец. малому понравилось, такой смешной!
я уже устала, малый все время плачет, капризничает, не спит, в коляске сегодня поспал полчаса и разорался, потом уснул, но меня уже колбасило нехило, сейчас заснул на полчаса, проснулся, поел и орет, соску не хочет, грудь тоже, ааа....
Последний раз редактировалось naddusha; 02.08.2013 в 12:45.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Муж сказал 10 рублей, сегодня он с ней будет общаться )))
Мне тоже рассказывали как травы заваривать и воду кипятить ))) я послушно качала головой, но ничего не делала подобного )))
Odessa - USA
Девочки, а что значит если срыгивает ? Много хавает?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
к нам медсестра ни разу не приходила,сегодня нам месяц.
доктор приходила знакомиться на второй день после роддома и всё.
Социальные закладки