|
Девченки, всем привет, я то ж хочу к вам)))) скоро начнемм, мы долго лечились и шли к этому. У меня есть уже мальчик, хочу еще лялю, а сын как просит. Бесконечно лечили мой иммунитет, а теперь с мужем психанули и забили на врачей))))) у меня слабый иммунитет, цепляю всю заразу. Еще работаю в детском садике, решила буду пить фреши по утрам, по вечерам чеснок))) и прорвемся через вирусы...
Уже ждем! У меня тоже иммунитет не фонтан, ничего все будет хорошо, так что давайте работайте плодотворно.
Девчата, у меня страничка уже готова, там почти все девочки (31 из 35 которые в группе). Потом можно будет корректировать. Как вы думаете уже можно отправлять или хотите посмотреть сначала. Может еще там адрес группы указать.
Последний раз редактировалось Семирамида; 20.08.2013 в 15:50.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
класная малэча такая))))))) Моя бусинка на последнем узи так выросла ,что я аж дар речи потеряла)))) Они так быстро ростут это просто с ума сойти можно))) У нас уже и нос и ручки и кулак врачу......и носится там как на дискотеке))) И каждое новое узи постоянно сенсация все меняется и море впечатлений)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Сегодня принимаю данные завтра хочу уже выложить, так что жду в личку
Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, всем привет и мои огромные поздравления!!! Возьмите меня к себе))) у нас пошла восьмая акушерская неделя, беременность первая, ожидаемая, но не супер планированная, пустили с мужем все на самотек, и все получилось))))) состояние немного растерянное, но дурное и счастливое)))) не совсем понимаем, за что хвататься, но, думаю, все пойдет как нужно)))) в группу в контакте вступила, с удовольствием по возможности буду принимать участие во встречах!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Arundel, поздравляем))) принимаем)) Добро пожаловать)))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Arundel Добро пожаловать!!!! Удачной и легкой Вам беременности!!!!!
Спасибо
Девочки, не могу отправить сообщение в личку со списком , ошибку выдает, кто знает, с чем проблема?(
И еще, если кому-то нужно будет, работаю в стоматологии, могу в обходные поставить печатку)))
девочки, на всякий случай (видела, что некоторые тоже с горлом и легкими признаками простуды), принимать можно только обычный мукалтин, а не мукалтин форте. и то без переусердствований. мне врач в жк просто напугала, что форте ни в коем случае, а почему - не объяснила. а уже девочка в аптеке рассказала, что форте - это просто усиленная доза. а сам по себе мукалтин может вызывать спазмы, что нам на ранних тем более сроках совсем ни к чему. а лучше - будем здоровы ) я уже тож почти вылечилась на малине )
Александра Сергеевна
А мне осталось недельку подождать. А потом начну ждать следующее![]()
Загадываю желания
Социальные закладки