Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 271 из 3031 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 60618
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я тоже там наблюдалась, и первое мою узи было именно там. Так переживала и нервничала что на следующий день положили в больницу с угрозой. Я пришла в 6 недель к НБ, она сказала что все хорошо, эмбриончик виден и есть небольшая пульсация, а на следующий день в роддоме ставят 5 недель эмбриона не видят и пульсации тоже. У меня конечно паника началась, как так вчера был сегодня нет!!! Но потом другие врачи объяснили что есть разные аппараты, тогда я успокоилась и ждала когда я снова увижу своего масика. Слава Богу сейчас все хорошо.
    Ничего себе,это ж как перетрусится можно от таких новостей...

2. Вверх #5402
    Новичок
    Девченки, всем привет, я то ж хочу к вам)))) скоро начнемм, мы долго лечились и шли к этому. У меня есть уже мальчик, хочу еще лялю, а сын как просит. Бесконечно лечили мой иммунитет, а теперь с мужем психанули и забили на врачей))))) у меня слабый иммунитет, цепляю всю заразу. Еще работаю в детском садике, решила буду пить фреши по утрам, по вечерам чеснок))) и прорвемся через вирусы...

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Уже ждем! У меня тоже иммунитет не фонтан, ничего все будет хорошо, так что давайте работайте плодотворно.

Девчата, у меня страничка уже готова, там почти все девочки (31 из 35 которые в группе). Потом можно будет корректировать. Как вы думаете уже можно отправлять или хотите посмотреть сначала. Может еще там адрес группы указать.
    Последний раз редактировалось Семирамида; 20.08.2013 в 15:50.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,врач не говорил какая нам неделька, по калькуляторам у меня сегодня 5.2 недельки!
    Вот наше первое фото)))
    класная малэча такая))))))) Моя бусинка на последнем узи так выросла ,что я аж дар речи потеряла)))) Они так быстро ростут это просто с ума сойти можно))) У нас уже и нос и ручки и кулак врачу......и носится там как на дискотеке))) И каждое новое узи постоянно сенсация все меняется и море впечатлений)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Уже ждем! У меня тоже иммунитет не фонтан, ничего все будет хорошо, так что давайте работайте плодотворно.

Девчата, у меня страничка уже готова, там почти все девочки (31 из 35 которые в группе). Потом можно будет корректировать. Как вы думаете уже можно отправлять или хотите посмотреть сначала. Может еще там адрес группы указать.
    МОжно указать и адрес )) И отправляй )))Посмотрим на готовое уже)))) Так интереснее))

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от Book.kashechka Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет, я то ж хочу к вам)))) скоро начнемм, мы долго лечились и шли к этому. У меня есть уже мальчик, хочу еще лялю, а сын как просит. Бесконечно лечили мой иммунитет, а теперь с мужем психанули и забили на врачей))))) у меня слабый иммунитет, цепляю всю заразу. Еще работаю в детском садике, решила буду пить фреши по утрам, по вечерам чеснок))) и прорвемся через вирусы...
    Ну тогда вперед и удачи Вам ) Ждем )

7. Вверх #5407
    Новичок
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    по 400мкг в сутки)
    а 5 мг это сильно много???? мне в аптеке так дали, фольку

Блин, опять герпес полез половой((((( ну что за наказание, тока был пару недель назад. При этом лечилась от него год, анализы в норме, ну че он лезит блинн

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Сегодня принимаю данные завтра хочу уже выложить, так что жду в личку

Ник - Имя - Возраст - ПДР - Какая Б - Консультация - Роддом - Врач
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    класная малэча такая))))))) Моя бусинка на последнем узи так выросла ,что я аж дар речи потеряла)))) Они так быстро ростут это просто с ума сойти можно))) У нас уже и нос и ручки и кулак врачу......и носится там как на дискотеке))) И каждое новое узи постоянно сенсация все меняется и море впечатлений)
    Я представляю!! У меня просто улыбка не слазила когда смотрела на монитор...и потом пока врач выводил на печать...сидела,зыряла всё на экран )))
    я тоже так хочу увидеть всё ...и ручки, и ножки, и кувырочки)) Но всему своё время!!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #5410
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, всем привет и мои огромные поздравления!!! Возьмите меня к себе))) у нас пошла восьмая акушерская неделя, беременность первая, ожидаемая, но не супер планированная, пустили с мужем все на самотек, и все получилось))))) состояние немного растерянное, но дурное и счастливое)))) не совсем понимаем, за что хвататься, но, думаю, все пойдет как нужно)))) в группу в контакте вступила, с удовольствием по возможности буду принимать участие во встречах!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Arundel, поздравляем))) принимаем)) Добро пожаловать)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #5412
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Arundel Добро пожаловать!!!! Удачной и легкой Вам беременности!!!!!

13. Вверх #5413
    Спасибо

Девочки, не могу отправить сообщение в личку со списком , ошибку выдает, кто знает, с чем проблема?(

14. Вверх #5414
    И еще, если кому-то нужно будет, работаю в стоматологии, могу в обходные поставить печатку)))

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    И еще, если кому-то нужно будет, работаю в стоматологии, могу в обходные поставить печатку)))
    будем знать

16. Вверх #5416
    Постоялец форума
    девочки, на всякий случай (видела, что некоторые тоже с горлом и легкими признаками простуды), принимать можно только обычный мукалтин, а не мукалтин форте. и то без переусердствований. мне врач в жк просто напугала, что форте ни в коем случае, а почему - не объяснила. а уже девочка в аптеке рассказала, что форте - это просто усиленная доза. а сам по себе мукалтин может вызывать спазмы, что нам на ранних тем более сроках совсем ни к чему. а лучше - будем здоровы ) я уже тож почти вылечилась на малине )
    Александра Сергеевна

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, на всякий случай (видела, что некоторые тоже с горлом и легкими признаками простуды), принимать можно только обычный мукалтин, а не мукалтин форте. и то без переусердствований. мне врач в жк просто напугала, что форте ни в коем случае, а почему - не объяснила. а уже девочка в аптеке рассказала, что форте - это просто усиленная доза. а сам по себе мукалтин может вызывать спазмы, что нам на ранних тем более сроках совсем ни к чему. а лучше - будем здоровы ) я уже тож почти вылечилась на малине )
    врач мне сказала ,что можно энгистол...точно можно лисобакт,ингалипт и полоскать фурацилином!

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    А с малинкой, тоже надо аккуратно, не скажу точно из-за чего, но не увлекайтесь. Здоровья нам всем

19. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Как классно!Я сама жду не дождусь своего первого узи,так хочется посмотреть.У меня первое плановое через 2 недели,раньше делать не хочу.

20. Вверх #5420
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А мне осталось недельку подождать. А потом начну ждать следующее
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 271 из 3031 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права