Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 271 из 1749 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Батареи горячие потому что на улице +15 и нет теплопотерь.

3. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Приходите к нам. У нас батареи еле теплые, сижу вот, а руки и ноги холодные. Пошла одеваться.

4. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..если отопление отключат полностью(сейчас оно с мин нагревом),квартира остынет до состояния улицы и превратится в каменный мешок...ждите грипп!!
    dum spiro spero

5. Вверх #5404
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ждите ещё большую волну гриппа, если в квартирах +27, как у меня, выходить мокрым на улицу, открывать окна, сквозняки, это какая-то диверсия. Геноцид украинского народа так скажем.

6. Вверх #5405
    ..а вы уже не проветриваете квартиру?!!!тогда да,таки что хочешь будет в воздухе...
    dum spiro spero

7. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ..а вы уже не проветриваете квартиру?!!!тогда да,таки что хочешь будет в воздухе...
    Не непроветриваю, просто у меня окна открыты все время, и +27, представляю если закрою что будет.

8. Вверх #5407
    Посетитель
    У меня тоже +27 и окна открыты, осенью почему-то включать отопление должны при среднесуточной +8, а выключать при какой можно?

9. Вверх #5408
    Новичок Аватар для Desteny
    На Фонтане уже 3 дня нет отопления, с 20-го марта. Квартира, что удивительно держит тепло +22. Не знаю причины отключения - наверное решили, что пора сезон отопительный закрыть. А по прогнозам погоды - будет умеренно холодать.
    Почему, новичок? Я тут с 2004 года :)

10. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Desteny Посмотреть сообщение
    На Фонтане уже 3 дня нет отопления, с 20-го марта. Квартира, что удивительно держит тепло +22. Не знаю причины отключения - наверное решили, что пора сезон отопительный закрыть. А по прогнозам погоды - будет умеренно холодать.
    Это у Вас местное. Я тоже с Фонтана (5-6 ст.) - у нас батареи горячие..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Feen Посмотреть сообщение
    У меня тоже +27 и окна открыты, осенью почему-то включать отопление должны при среднесуточной +8, а выключать при какой можно?
    тоже должны были уже вырубить, но видимо деньги собрать должны, щас газа меньше палят, а платить по полной будем...

12. Вверх #5411
    ..девочки,а куда исчезли запорные регулируемые ВЕНТИЛЬКИ от ваших радиаторов? там вентилек стоял,а правее Н-образная перемычка,ну ежели вам жарко,ваш радиатор перекрыт или прикрыт,а циркуляция воды у соседей не нарушится,т к поток идет через перемычку.У ВАС ДОМ СО СВОИМ ОТОПЛЕНИЕМ ВЕРОЯТНО...я живу в блочно-кирпичном,+22,приоткрыты два окна на проветривание,комфортно,"Южная"сбавила нагрев до градусов 50..да,расход газа ес-но меньше,но при -20-25 он мах для нашей местности и перерассчет за мах какбе не намечается.
    dum spiro spero

13. Вверх #5412
    Посетитель
    Вентиля у меня нет и никогда не было, я за здравый смысл, если на улице уже тепло, почему не выключить отопление? В теплосети сказали будут топить до 15 апреля, слов нет...

14. Вверх #5413
    Вентиля у меня нет и никогда не было, я за здравый смысл, если на улице уже тепло, почему не выключить отопление? В теплосети сказали будут топить до 15 апреля, слов нет...
    Ну хотя бы потому, что эта температура аномальна для этого периода, а все бамажки, приказы и планы подготовлены для средних температур; хотя бы потому, что ожидается похолодание до +1 ночью, а если систему отключить, то вам ее завтра уже никто не запустит. У нас батареи еле теплые, окна днем открываю на проветривание, но периодичсеки приходится закрывать, т.к. становиться свежо. Сейчас уже тоже закрыла, прохладно стало дома.

15. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, хорошо.. а если завтра на улице будет +5, а не +15?
    Вы знаете.. и после 15 апреля бывают холодные погоды..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #5415
    fatmansha
    а в Москве снег и мороз
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #5416
    Живёт на форуме
    Представьте себе, если будут выключать-включать систему по всем домам, а на включение надо 3-5 дней. Холода придут, кто-то с теплом окажется, кто-то без него, холода прошли и .... отопление включили по всем домам. Система отопления очень инертна. Как гидромедцентр скажет мэру, так он и будет делать. Спокойно включать-выключать могут дома, у которых индивидуальные котельные.

18. Вверх #5417
    не может "никогда не было",это норма эксплуатации системы...вероятно при вселении проводилась либо замена типа радиаторов,либо увеличение количества секций и это нехитрое приспособление было удалено сантехником..ну,чтоб не морочится...Вещь полезная,регулируется поток носителя,если радиатор потек..можно перекрыть...но при сантехнических работах обременяет сантехников и они любят выбрасывать это устройство.
    dum spiro spero

19. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    не может "никогда не было",это норма эксплуатации системы...вероятно при вселении проводилась либо замена типа радиаторов,либо увеличение количества секций и это нехитрое приспособление было удалено сантехником..ну,чтоб не морочится...Вещь полезная,регулируется поток носителя,если радиатор потек..можно перекрыть...но при сантехнических работах обременяет сантехников и они любят выбрасывать это устройство.
    Видимо все же может быть. У меня в комнатах с вентилем, а на кухне нет. Даже система иная, нет того куска трубы, который бы подавал тепло соседям, в случае моего отключения.

20. Вверх #5419
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Видимо все же может быть. У меня в комнатах с вентилем, а на кухне нет. Даже система иная, нет того куска трубы, который бы подавал тепло соседям, в случае моего отключения.
    Точно также. В 2х комнатах с вентилем, а на кухне его никогда не было и без перемычки.

21. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для fill_6
    Сегодня городской голова подписал распоряжение, согласно которому
    11 апреля 2012 года в Одессе завершен отопительный сезон.
    Руководителям предприятий всех форм собственности, на балансе которых находятся системы центрального отопления, необходимо обеспечить отключение данных систем.
    Коммунальному предприятию "Теплоснабжение города Одессы", руководителям предприятий других форм собственности, а также руководителям предприятий, на балансе которых находятся системы центрального отопления и системы горячего водоснабжения поручено:
    - обеспечить бесперебойное снабжение населения горячей водой.
    - начать выполнение плановых ремонтов теплотрасс и систем центрального отопления согласно утвержденному графику.
    Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на заместителя городского головы - директора департамента городского хозяйства Одесского городского совета Орловского А.И.
    http://www.odessa.ua/ru/news/40561/

Ответить в теме
Страница 271 из 1749 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права