Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 271 из 3778 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 75555
  1. Вверх #5401
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да не, обычный 400 по стадиону я тоже бегаю по кварталу, по гису почти 1,5 км, каждое утро, пробегаю за минут 15, но я потом еле домой иду поэтому не понимаю как можно бегать часами, вот честно
    ты наверно бегаешь сильно быстро)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #5402
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ты наверно бегаешь сильно быстро)))
    не ну если замедлиться в 4 раза, то это пешком при этом ходить курочками надо

3. Вверх #5403
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не ну если замедлиться в 4 раза, то это пешком при этом ходить курочками надо
    ..и в таком темпе километра 3-4 по стадиону отмотать.
    Скорость 9-12 км/ч.
    Надо по самочувствию смотреть, - выбрать тот темп, при котором нет ощущения "еще чуть-чуть и я упаду". Но в то же время бежать, глубоко дышать и потеть. Пульс - раза в 2 чаще обычного. В среднем, 130-140 уд/мин.
    Это похудейческий бег.

Когда пульс под 200 - это уже не то. Это тренировка сердечка.

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ..и в таком темпе километра 3-4 по стадиону отмотать.
    Скорость 9-12 км/ч.
    Надо по самочувствию смотреть, - выбрать тот темп, при котором нет ощущения "еще чуть-чуть и я упаду". Но в то же время бежать, глубоко дышать и потеть. Пульс - раза в 2 чаще обычного. В среднем, 130-140 уд/мин.
    Это похудейческий бег.

Когда пульс под 200 - это уже не то. Это тренировка сердечка.
    тут скорее все от организма зависит, мне хватает 15-20 минут, и я почти труп дальше дело времени собссна

5. Вверх #5405
    кто мне ещё подскажет, нужен сайт, или табличка, в которой четко и ясно разделены продукты на группы богатые углеводами и отдельно белками... только желательно не просто рыба например, а в каком виде, жаренная, варенная, и прочее, может у кого есть такая ссылочка?

6. Вверх #5406
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    По таблицам кремлевки можно посмотреть. Чем выше стоимость, тем больше углеводов.
    А по технике приготовления - зависит от того, какие дополнительные продукты используются. Например, рыба жареная в кляре (с мукой, яйцом и маслом, на котором жарится, содержит больше углеводов, чем запеченая или вареная). Ну и тому подобное. Количество белков и углеводов в самом продукте практически не меняется от способа приготовления. Главное - что добавлять.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    По таблицам кремлевки можно посмотреть. Чем выше стоимость, тем больше углеводов.
    А по технике приготовления - зависит от того, какие дополнительные продукты используются. Например, рыба жареная в кляре (с мукой, яйцом и маслом, на котором жарится, содержит больше углеводов, чем запеченая или вареная). Ну и тому подобное. Количество белков и углеводов в самом продукте практически не меняется от способа приготовления. Главное - что добавлять.
    ой как тяжело, вот мне тока не понятно, как такой рацион разбить на день?

500 г обезжиренного кефира
    200 г обезжиренного творога
    150 г телятины
    200 г трески
    320 г хлеба с отрубями
    100 г овсяных хлопьев
    50 г гречневой крупы
    100 г рисовой крупы
    40 г нерафинированного оливкового масла (в салатах из овощей)
    100 г капусты
    75 г моркови
    400 г огурцов
    400 г помидоров
    200 г бананов
    500 г яблок
    320 г апельсинов или мандаринов

это ж как и в каком виде надо употреблять, если кому-то не лень, может составите список блюд?

8. Вверх #5408
    Честно говоря -ни фига себе рацион Если бы я столько ела в день - уже бы в двери не проходила Впрочем, для мужика, активно занимающегося спортом, может и подходит.
    Смотри, килограмм салата (400 помидор, 400 огурцов, 100 капусты, 75 моркови и еще яблоко можно туда же потереть). Это огромный объем!!! Особенно, если мелко нарезать Просто растянешь желудок.
    Рис+гречка+овсянка+хлеб= [много] углеводов. 320 грамм любого хлеба - это очень много. Почти 2/3 упаковки маленького нарезаного "Бородинского". Около 10 кусочков.
    Бананы - самый углеводосодержащий продукт из "фруктов" после винограда. В яблоках примерно 9 гр углевода на 100 грамм.
    У тебя что - суперуглеводная диета? Даже если считать не по углеводам, а по калориям, на мой взгляд - зашкаливает.
    Если отойти от всех моих воплей, и вернуться к рецептам, то я бы, наверное, запекала телятину и треску в духовке с апельсинами-мандаринами (телятину можно и с яблоками). Кашу туда же на гарнир.
    Яблоки вкусно добавлять в рис и гречку (как печеные, так и свежие).
    Творог я бы добавляла в салат из огурцов-помидоров, заправляя это все небольшим количеством нежирного кефира вместо масла (только я бы еще солила ).
    Получается 3 полноценных приема пищи в день - мясо с гарниром, салатом и хлебом, рыба с гарниром,салатом и хлебом, овсянка с яблоком и фруктами. Плюс перекусы между едой бананами, яблоками и мандаринами

Вернусь к воплям. Все вместе - почти 4 килограмма еды в день. Это реально много даже для человека не сидящего на диете.. У желудка не будет возможности сжаться, чтобы сократить потребность в объеме пищи. Ведь желудок, грубо говоря - мышца. Чем больше его тянешь, тем большего объема пищи он тербует.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.03.2009 в 08:40.

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Честно говоря -ни фига себе рацион Если бы я столько ела в день - уже бы в двери не проходила Впрочем, для мужика, активно занимающегося спортом, может и подходит.
    Смотри, килограмм салата (400 помидор, 400 огурцов, 100 капусты, 75 моркови и еще яблоко можно туда же потереть). Это огромный объем!!! Особенно, если мелко нарезать Просто растянешь желудок.
    Рис+гречка+овсянка+хлеб= туева хуча углеводов. 320 грамм любого хлеба - это очень много. Почти 2/3 упаковки маленького нарезаного "Бородинского". Около 10 кусочков.
    Бананы - самый углеводосодержащий продукт из "фруктов" после винограда. В яблоках примерно 9 гр углевода на 100 грамм.
    У тебя что - суперуглеводная диета? Даже если считать не по углеводам, а по калориям, на мой взгляд - зашкаливает.
    Если отойти от всех моих воплей, и вернуться к рецептам, то я бы, наверное, запекала телятину и треску в духовке с апельсинами-мандаринами (телятину можно и с яблоками). Кашу туда же на гарнир.
    Яблоки вкусно добавлять в рис и гречку (как печеные, так и свежие).
    Творог я бы добавляла в салат из огурцов-помидоров, заправляя это все небольшим количеством нежирного кефира вместо масла (только я бы еще солила ).
    Получается 3 полноценных приема пищи в день - мясо с гарниром, салатом и хлебом, рыба с гарниром,салатом и хлебом, овсянка с яблоком и фруктами. Плюс перекусы между едой бананами, яблоками и мандаринами

Вернусь к воплям. Все вместе - почти 4 килограмма еды в день. Это реально много даже для человека не сидящего на диете.. У желудка не будет возможности сжаться, чтобы сократить потребность в объеме пищи. Ведь желудок, грубо говоря - мышца. Чем больше его тянешь, тем большего объема пищи он тербует.
    ну мне как раз и нужен такой рацион, богатый углеводами и белками, собссна я ж не просто сижу на диване правда это все ещё впереди, но мне просто было интересно что из этого можно готовить, спасибо за совет, и ещё, например 400 гр огурцов, это при готовке обязательно весы юзать надо?

10. Вверх #5410
    Проще взвесить их в супермаркете И посчитать по количеству. Будет где-то штук 6-7 небольших, я думаю. Помидор на 400 гр, примерно 4 штуки средних. Морковка - одна крупненькая, 100 гр капусты - совсем не много. Средний вилок где-то чуть больше килограмма идет. 200 гр бананов без кожуры - 2-3 средних.

Но знаешь, меня все же берут сомнения относительно такого рациона в целях похудения. Из него исключены только жиры. А в остальном это - полноценное питание нормального человека. 300 грамм хлеба в день, пусть даже и с отрубями - это как-то слишком, ИМХО.
    Сейчас появятся другие люди, послушаем их мнение, чтобы это меньше напоминало диалог

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для arkona
    Инсулин – белковый гормон, вырабатываемый поджелудочной железой. Его главное назначение – понижение содержания сахара в крови, сдерживание распада гликогена в печени и увеличение использования глюкозы мышечными и другими клетками.

То есть, другими словами, инсулин является самым сильным гормоном и основным активатором процесса накопления жира в нашем теле. Его основное назначение – это стимулировать накопление жира, заставляя наш организм для получения энергии использовать сахар вместо жиров. Поэтому большое количество пищи, принимаемое за один раз, приводит к выделению большего количества инсулина, что должно помешать потере жиров. Однако, было подмечено, что при дробном питании (не более 300-400 калорий за раз) поджелудочная железа выделяет небольшое количество инсулина и человек не набирает лишних килограммов.

Адреналин – гормон мозгового слоя надпочечников. Поступая в кровь, он повышает потребление кислорода и артериальное давление, а также содержание сахара в крови, стимулирует обмен веществ и способствует быстрому высвобождению энергии. При эмоциональных переживаниях, усиленной мышечной работе содержание адреналина в крови повышается, что вызывает ускоренное сердцебиение, учащение дыхания и полностью гасит чувство голода.

Норадреналин производится также надпочечниками. Главное назначение этого гормона – заставить наше тело сжигать как можно больше калорий, причем главным образом за счет жировых клеток.

Надпочечники могут выделять упомянутый гормон в трех случаях:

в условиях низких температур (если вы хотите, чтобы этот гормон заработал вовсю, вам должно быть всегда чуть-чуть прохладно. То есть, иными словами, нужен контроль за условиями жизни и работы, правильный выбор одежды, что должно обеспечить нужную пониженную температуру для постоянного охлаждения тела);
    во время физических упражнений с большой нагрузкой;
    в случае частых приемов пищи
    Человек может все

12. Вверх #5412
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    При эмоциональных переживаниях, усиленной мышечной работе содержание адреналина в крови повышается, что вызывает ускоренное сердцебиение, учащение дыхания и полностью гасит чувство голода.
    Вот мне не понятно, а почему же тогда при стрессах так жрать хочется?

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Видимо на разных людей стресс по разному действует.Не зря же говорится "заесть стресс". У меня просто жор начинается, если я нервничаю. А знаю людей, которые превращаются в щепочку!!!! Всегда завидовала

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для АК
    Ау,кто со мной,сегодня первый день на японке сижу,надеюсь результат будет заметен ,как и пару лет назад.
    Главней всего-погода в доме.

15. Вверх #5415
    А я завтра иду в Славянскую. Буду рассказывать результаты!

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Идите лучше к диетологу.Ничего считать не надо будет,мучаться,всё будет рассписано на каждый день.И за одно кровь здадите,может вам что то не подойдёт.Может у вас какие-то скрытые заболевания есть,только хуже сделаете.А ещё я знаю,что кто худел в Славянской клинике возвращали свой вес.

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Каллории нужно считать и после похудения иначе вес постепенно вернется, я тому подтврждение. Пол года не считаю каллории и вес вернусля (50% от сброшенного).

18. Вверх #5418
    [QUOTE=Alll;4529735]Каллории нужно считать и после похудения иначе вес постепенно вернется, я тому подтврждение. Пол года не считаю каллории и вес вернусля (50% от сброшенного).[/QUOTE

50% это же не 150, то что обычно бывает после диет и всяких добавок.
    На счёт диетолога согласна, только где же его взять, действительно проверенного?

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    [QUOTE=Yu_li_ka;4529886]
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Каллории нужно считать и после похудения иначе вес постепенно вернется, я тому подтврждение. Пол года не считаю каллории и вес вернусля (50% от сброшенного).[/QUOTE

50% это же не 150, то что обычно бывает после диет и всяких добавок.
    На счёт диетолога согласна, только где же его взять, действительно проверенного?
    Могу написать телефончик.Проверила на себе лично 1 год назад.Скинула 21кг.Когда набараю 1-2 кг.,достаю свои бумажки и сижу дней 10.

20. Вверх #5420
    [QUOTE=Lolk@;4529928]

Могу написать телефончик.Проверила на себе лично 1 год назад.Скинула 21кг.Когда набараю 1-2 кг.,достаю свои бумажки и сижу дней 10.
    Вы имеете ввиду гемокод? Если не затруднит скиньте в личку телефончик.

Ответить в теме
Страница 271 из 3778 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права