Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 271 из 2115 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 42293
  1. Вверх #5401
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Девченки, к сожалению, нет возможности выезжать за масками за пределы Таирово. А очень хочется эти масочки. Не знаю, как Капучинка, получиться ли на прямую забрать эти масочки? Взяла бы половину вондера и pantesalmina с кем-нибудь, т.е. если бы взяли у Капучинки целые маски, кто может, а я бы забрала половину в пределах Таирово. Девченки выручайте!
    Я живу на Таирова. Когда буду себе брать, могу заодно доставить то, что нужно. Подробности в личке ))

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,купила сегодня себе масочку Vitality's ,краску для волос vitality's art,их же средство для кончиков,шампуньку против желтизны.Очень всем довольна (правда еще не очень поняла средство для кончиков)
    PS: Девочки,с Маленьким ангелом беру pantesalmina,кто со мной возьмет ВОНДЕР?
    А где можно преобрести краску для волос vitality's art? и она только светлых оттенков или темные тоже есть? (извеняюсь за глупый вопрос)

3. Вверх #5403
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    А где можно преобрести краску для волос vitality's art? и она только светлых оттенков или темные тоже есть? (извеняюсь за глупый вопрос)
    темные там тоже есть ,на Тираспольской 25/15

4. Вверх #5404
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    девочки, хочу отписаться о Ригеноле. Шампунь все таки не нравится - слишком много уходит, плохо пенится. Перед нанесением бальзама волосы, как пакля
    А вот кондиционер нравится - обычно я волосы распущенные не носила-они спутывались, плохо рассчесывались и это раздражало. Теперь я почти все время с распущенными волосами - они блестят, на ощупь приятны. Я еще по совету одной девочки в пульвирезатор (у мня от блеска пантин) налила воды и туда немного (2 чл) кондиционера ригенол-взболтать. Перед сушкой сбрызгиваю - и волосы легко можно вытянуть без утюжков, просто расческой и феном. У меня на затылке они подвивались и это раздражало. Волос стал более плотный и здоровый. У меня густые но тонкие волосы - а теперь сам волос стал плотнее
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    темные там тоже есть ,на Тираспольской 25/15
    а цены какие?

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    девочки, хочу отписаться о Ригеноле. Шампунь все таки не нравится - слишком много уходит, плохо пенится. Перед нанесением бальзама волосы, как пакля
    А вот кондиционер нравится - обычно я волосы распущенные не носила-они спутывались, плохо рассчесывались и это раздражало. Теперь я почти все время с распущенными волосами - они блестят, на ощупь приятны. Я еще по совету одной девочки в пульвирезатор (у мня от блеска пантин) налила воды и туда немного (2 чл) кондиционера ригенол-взболтать. Перед сушкой сбрызгиваю - и волосы легко можно вытянуть без утюжков, просто расческой и феном. У меня на затылке они подвивались и это раздражало. Волос стал более плотный и здоровый. У меня густые но тонкие волосы - а теперь сам волос стал плотнее
    Ригенол мне тоже понравился, не жирнит волосы, блеск придает, но Нумеро больше мягкости придает моим волосам и уплотняет и дает больше объема. (Может, еще не распробовала?) Нужно попробовать попшикать. Какая пропорция для пшикалки - сколько воды и Ригенола?

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для emilia
    девочки, хочу отписаться о Ригеноле. Я еще по совету одной девочки в пульвирезатор (у мня от блеска пантин) налила воды и туда немного (2 чл) кондиционера ригенол-взболтать. Перед сушкой сбрызгиваю - и волосы легко можно вытянуть без утюжков, просто расческой и феном. У меня на затылке они подвивались и это раздражало. Волос стал более плотный и здоровый. У меня густые но тонкие волосы - а теперь сам волос стал плотнее
    В Ригеноле есть специально несмываемый бальзам для волос (2-х фазный) после мойки волос. Я чередую один раз маску, а один раз - несмываемый бальзам - просто опупенно тоже проблема была с неопрятными и путающимися кончиками. Причем у меня волосы ниже плеч, а несмываемого бальзама надо всего 4 шпрыка на все волосы (бутылочки до старости хватит ), иначе перебор - жирнит волосы. Очень хорошо утяжелят волос и придает форму локонам.
    Еще недавно хотела обрезать волосы - Регинол переубедил меня.
    А насколько экономная продукция, жаль что все равно и к ней волос адаптируется
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #5408
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Да я думаю, что вполне можно не до конца смывать бальзам просто напросто, эффект тот же. Но мне спокойней еще чего то на волосы напшикать. Пропорции на глаз абсолютно - 2 чл и 250 мл воды. Кстати мне девочка написала в личку, что вода может застояться и после применения волосы могут приобрести неприятный запах. Не думала об этом, надо будет проследить.
    ПС-Мои эксперименты с шампунями и масками стоили мне колоссальных денег (а при нынешних ценах экспериментировать мне уже жалко). Не знаю, что меня может заставить его сменить - только облысение.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да я думаю, что вполне можно не до конца смывать бальзам просто напросто, эффект тот же. Но мне спокойней еще чего то на волосы напшикать. Пропорции на глаз абсолютно - 2 чл и 250 мл воды. Кстати мне девочка написала в личку, что вода может застояться и после применения волосы могут приобрести неприятный запах. Не думала об этом, надо будет проследить.
    ПС-Мои эксперименты с шампунями и масками стоили мне колоссальных денег (а при нынешних ценах экспериментировать мне уже жалко). Не знаю, что меня может заставить его сменить - только облысение.
    Точно! А я что-то хорошо вымывала в этот раз!))

10. Вверх #5410
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а цены какие?
    Точные цены не помню,т.к. покупала все вместе.Обошлось мне все в 250 грн

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки. А у меня вот какой вопрос возник недавно. Я много в интернете читала о том, что перегрузить волосы всякими полезностями, иногда даже хуже, чем недостаток этих самых полезностей. Что вроде, если переборщить, то волосы будут выглядеть даже хуже, чем, если вообще ничем не пользоваться А ведь все маски, которыми мы так активно пользуемся, они же ведь очень сильные. Та же оптима, потом всякие масла натуральные, которыми тоже волосы балуем. Вобщем, много всего Так вот, я все думаю, как же определить, когда начинается эта перегрузка? Вдруг я не замечу, когда нужно поуменьшить уход? И что делать тогда? Может какие-то супер-очищающие шампуни нужны?

12. Вверх #5412
    Философ форума

Маленький Ангел
    Вы наверное имеете в виду мои предупреждения на счет витаминной маски.

Но в готовых масках есть рекомендации по применению.
    Хотя я читала, как девушки вместо положенных 5 минут оставляли маску на ночь. Это уже вариант рискованный. На мой взгляд. Каждый свою голову на плечах имеет.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5413
    lalalyla, многие действительно злоупотребляют масками (любыми), считая, что чем больше, тем лучше. А потом получается перебор.

Лично я перебор чувствую сразу. Сейчас вообще бальзамами и масками не пользуюсь (не нашла своё и решила что лучше ничего, чем пользоваться тем, что не подходит), только кристаллы на кончики. И волосы чувствуют себя гораздо лучше, чем когда злоупотребляла масками.

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    А у меня оч длинные волосы и им почему то, подходит только "рецепты природы". кто-то что-то слыхал за этот шампунь?

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Маленький Ангел
    Вы наверное имеете в виду мои предупреждения на счет витаминной маски.

Но в готовых масках есть рекомендации по применению.
    Хотя я читала, как девушки вместо положенных 5 минут оставляли маску на ночь. Это уже вариант рискованный. На мой взгляд. Каждый свою голову на плечах имеет.
    Нет, не только, и даже не столько Ваши. Хотя и они наверное отложились где-то в голове Просто думаю, что действительно нужно периодически давать волосам отдыхать. Но вот как определить с какой частотой это нужно делать?)
    Или это действительно будет заметно по волосам?
    P.S. Кстати, я на готовых масках ни разу не видела ничего о том, что нужно делать какой-то перерыв в использовании

16. Вверх #5416
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Нет, не только, и даже не столько Ваши. Хотя и они наверное отложились где-то в голове Просто думаю, что действительно нужно периодически давать волосам отдыхать. Но вот как определить с какой частотой это нужно делать?)
    Или это действительно будет заметно по волосам?
    Лучше не доводить до того, когда это будет заметно по волосам. Это как обмен веществ вообще. Нарушить легко, восстановить трудно. Я думаю, что надо подпитывать волосы в меру, чтобы дать им сил и витаминов. Чтобы волосы нормально росли и не требовали сверхусилий и не портились от того, что не получают искусственной подпитки.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #5417
    Лучше не доводить до того, когда это будет заметно по волосам. Это как обмен веществ вообще. Нарушить легко, восстановить трудно. Я думаю, что надо подпитывать волосы в меру, чтобы дать им сил и витаминов. Чтобы волосы нормально росли и не требовали сверхусилий и не портились от того, что не получают искусственной подпитки.
    Я маски на корни почти никогда не наношу. Минимум сантиметров 10 отступаю, а то и больше. И цель моя питать именно концы, они у меня вечно сухие и секутся. Без масок и флюидов всяких для кончиков будет грустно, а так, очень даже неплохой эффект (правда только косметический))). Как Вы думаете, если делать маски именно так,не нанося на корни, тогда ведь можно это делать постоянно?

18. Вверх #5418
    Философ форума

Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я маски на корни почти никогда не наношу. Минимум сантиметров 10 отступаю, а то и больше. И цель моя питать именно концы, они у меня вечно сухие и секутся. Без масок и флюидов всяких для кончиков будет грустно, а так, очень даже неплохой эффект (правда только косметический))). Как Вы думаете, если делать маски именно так,не нанося на корни, тогда ведь можно это делать постоянно?
    Я не об этом. Если на корни не наносите, то это вопрос из другой области. То, что я думаю, предположить не сложно.
    Делайте маску луковую с витаминами один раз в полгода, она не только для роста и против выпадения, она прекрасно действует и на волосы по всей длине.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5419
    Я не об этом. Если на корни не наносите, то это вопрос из другой области. То, что я думаю, предположить не сложно.
    Делайте маску луковую с витаминами один раз в полгода, она не только для роста и против выпадения, она прекрасно действует и на волосы по всей длине.
    Согласна, на волосы по всей длине она отлично действует. Но кончики, которые постоянно страдают от фена, а иногда и утюжка, их, мне кажется, нужно все таки подпитывать дополнительно. Да и от всяких внешних воздействий, типа мороза, соленой или хлорированной воды, кончикам больше всего достается.

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Меня вот мой мастер остановил!Делала разные маски чуть ли не каждый день(и домашние и проф.),вскоре волосы стали как шелк...тяжелый,засмаленый шелк.Меня предупредили,что если я не остановлюсь,то мин. пол года буду восстанавливать волос!Делаю маску 1 раз в месяц...эх,но волосам так лучше!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

Ответить в теме
Страница 271 из 2115 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права