сорри,за офф.Если не знаете английского-воспользуйтесь он-лайн переводчиком )
|
сорри,за офф.Если не знаете английского-воспользуйтесь он-лайн переводчиком )
девочки,я бы тоже взяла по половинке на пробу GESTIL и Pantesalmina.
Сорри за ответ на офф))
В том то и дело, что я хорошо знаю английский. Но я же объяснила, в чем может быть проблема. Ну, про сухие от природы и сухие от внешних воздействий. Это как пример. И ни один переводчик не сможет отличить одно от другого))) Правда, пару раз я сталкивалась с тем, что не всегда тот перевод, который на наклейках на косметике, совпадает с оригиналом.![]()
от внешних воздействий,как правило пишут - damaged
Девченки, поделюсь с вами своим опытом по борьбе с волосами!!! Проблемы у всех практически аналогичные, у меня была такая же- волосы и жирные и ломкие и секлись , НО а самая моя большая проблема - это выпадение волос.Что только не пробовала и маски различные и шампуни( по не дешевым ценам к примеру " Плацент формула") ничего не помагало. Мне посоветовали люди одну шампунь которую, так же испытали на себе, она называется " ЭКСКЛЮЗИВ КОСМЕТИК" , продается она в Белой вороне, но так же есть и на базарах надо просто искать, стоит она не дорого по сравнению с масками различными - шампунь 14 грн. и бальзам 14грн.( это в белой вороне, на базаре может чуть дешевле), шампунь и бользам по 500 мл ... Там видов очень много кому какая надо, Правда не всегда на витринах есть то что вам надо, их очень быстро разбирают.Это Белорусская продукция. Я вот например на данный момент пользуюсь " АЛОЕ" и шампунью и бальзамом и очень довольна , волосы после мытья как шелк такие мягкие, расчесываются легко.Я сама пользуюсь где- то 1,5 месяца, может чуть меньше, но заметила что выпадать стали меньше во много раз, думаю если не менять продукцию то через время они вообще перестанут выпадать. Желаю удачи в поиске подходящей продукции!!!!!!!!!
А у меня такая проблема-мои волосы очень быстро принимают форму, а укладку держат не очень(((( Вот например уложусь и заправлю прядь за ухо и так побуду немного-так потом волосы торчат в другую сторону...
думаю даже из-за этого обратно отпустить у лица ровные волосы, т. к. сейчас они ступенькой пострижены. И вообще не хочется их феном только зря убивать, если все равно укладки не видно
Может знает кто-то какие-то средства, чтобы такие волосы красивее лежали? Буду очень благодарна.![]()
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Вот возможно именно поэтому меня Пантесалмина и не взяла - у меня волосы толстые. Как я говорила, плохого в этой маске ничего не заметила, но видимо, она просто не проникла достаточно глубоко. Задумалась над маской Вондер, но, пожалуй, подожду отзывов...
Kapy4inka, спасибо за информацию
Жаль, что об этом не сказали мне на диагностике, сказали подойдут обе маски, а так как Вондера не было в наличии, я взяла Пантесалмину...
Девочки, на данный момент есть только Wonder (150 ml) - 99 грн.
На следующей неделе (в середине-конце) будут также объемы 300 и 500 мл., а также маска pantesalmina.
Так что пишите в личку мне (чтоб тут не оффтопить), какие маски нужны. я всё куплю и мы встретимся.
п.с. я себе ничего не беру. просто повышу объемы продаж))))
п.с. bsea: объема 250 мл не существует. как меня заверили, ваша знакомая 99% покупала 150 мл.
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 12.02.2009 в 13:46.
Я бы вообще взяла бы не половинку, а даже четвертинку. Не потому что жалко денег, а потому что далеко не факт, что подойдетЕсли кто-то еще согласен на такое, свистите, четвертинку ВОНДЕРА я возьму.
![]()
Девочки, если интересно, по этой ссылке девушка делится впечатлениями от этих масок, есть фото http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post87469063/
Девочки,купила сегодня себе масочку Vitality's ,краску для волос vitality's art,их же средство для кончиков,шампуньку против желтизны.Очень всем довольна(правда еще не очень поняла средство для кончиков)
PS: Девочки,с Маленьким ангелом беру pantesalmina,кто со мной возьмет ВОНДЕР?
Девченки, к сожалению, нет возможности выезжать за масками за пределы Таирово. А очень хочется эти масочки. Не знаю, как Капучинка, получиться ли на прямую забрать эти масочки? Взяла бы половину вондера и pantesalmina с кем-нибудь, т.е. если бы взяли у Капучинки целые маски, кто может, а я бы забрала половину в пределах Таирово. Девченки выручайте!
Социальные закладки