Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 271 из 1019 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 20374
  1. Вверх #5401
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ну,ты умничка,я б так не смогла!)
    смогла,да и все смогли бы.Главное поставить цель!!!!

Утром ,старшей завтрак,сделали с ней английский,укр.яз и отправила её к подруге(там моя подружка с дочей)..
    я сегодня иду в театр,поэтому бегом маникюр,потом прошлась по базару,потом с коляской во дворе чуть гульнула.

Завтра Ирку в сад,на 9.00 с мамой в магазин-мамуля хочет мне платье купить,на 10.00 делать зубы,потом с малой погулять,в 16.00 Ирку из садика забрать, доделать с ней уроки на пятницу(у нас две школы).Между всем этим периодически убираю и постоянно(т.е. каждый день),готовлю ужин.

Тебе,как стимул

справишься,ещё и как....

сейчас буду Иру на занятия отводить,но..пришёл муж,Сандра дома будет

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    он то нормально спит) НО есть одно большое НО)))) мои большие сиськи и неспокойно спящий папа) мы просто боимся его раздавить или задушить))) поэтому в кровать наш он попадает только утром, когда наш папа уходит на работу и освобождается его половина кровати и тогда я малого кладу на подушку мужа, а сама на другой конец кровати и на 100% уверенна что с ребенком телесного контакта не состоится))
    Настюха, ты давно не получала комплиментов в адрес твоих больших сисек)))) Они у тебя реально номер один на форуме!
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я тоже на них так смотрела , и думала интересно с форума или нет))
    Так мы с тобой ещё и друг мимо друга наверно ходили ))))

4. Вверх #5404
    User banned
    А мы сегодня были в поликлинике. Мы уже 59 см, за 2 месяца на 9 см выросли. И сегодня взвесились 5650, так что нам сказали что вес набираем хорошо. И написали отказ от прививок до года

5. Вверх #5405
    User banned
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Так мы с тобой ещё и друг мимо друга наверно ходили ))))
    не удивлюсь если так и было)))) а кто у вас врач?
    Последний раз редактировалось Milawka; 12.02.2013 в 15:34.

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Настюха, ты давно не получала комплиментов в адрес твоих больших сисек)))) Они у тебя реально номер один на форуме!
    или она не него напрашивается....вечно этот ОГРОМНЫЙ акцент на них....я со своим 2-м добеременским тихо молчу и даже тему не завожу))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #5407
    User banned
    капец. мы кушали в 11.30 были в поликл. после сразу уснули и до сих пор спим, так и не кушали))

8. Вверх #5408
    Девочки, хочу поделиться, мы вчера сделали первый массаж у Юры что в детской поликлинике в Лермонтовском переулке, классно он делает массажик, мы у него племяшку год назад массажировали от дисплазии, и теперь сами профилактически, вообщем, малого покупали и покормили и в 11 уложили баинькать в его кроватку, в полвторого масик начал кряхтеть и я его забрала к нам и всунула ему сиську..... в 7 30 я услышала второе кряхтение))) Потом помыли попу покушали и до половины первого глаза не открывали)))) Вот, как он после Юры вырубился)

9. Вверх #5409
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    или она не него напрашивается....вечно этот ОГРОМНЫЙ акцент на них....я со своим 2-м добеременским тихо молчу и даже тему не завожу))))
    Давайте не будем о сиськах))) а то я тоже начну тут выступать))) Сиськи есть а молочка мало(

10. Вверх #5410
    не удивлюсь если так и было)))) а кто у вас врач?
    Брыканова. Мы были с 11.30 там до 13.00, а потом ещё в 14.00 приходили к хирургу.

11. Вверх #5411
    А мы сегодня были в поликлинике. Мы уже 59 см, за 2 месяца на 9 см выросли. И сегодня взвесились 5650, так что нам сказали что вес набираем хорошо. И написали отказ от прививок до года
    Мы выросли уже 57см. и 5400, наш врач сказала что мы слгка перебрали веса...но типа это нормально. ))) Про прививки ещё не думали про все, но Гепатит точно делать не будем.

12. Вверх #5412
    User banned
    Брыканова. Мы были с 11.30 там до 13.00, а потом ещё в 14.00 приходили к хирургу.
    мы были примерно в 12.30, но только у нашего врача. нам сказали больше нии кого проходить ненадо

13. Вверх #5413
    Patissier
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    он то нормально спит) НО есть одно большое НО)))) мои большие сиськи и неспокойно спящий папа) мы просто боимся его раздавить или задушить))) поэтому в кровать наш он попадает только утром, когда наш папа уходит на работу и освобождается его половина кровати и тогда я малого кладу на подушку мужа, а сама на другой конец кровати и на 100% уверенна что с ребенком телесного контакта не состоится))
    ох уж эти сиси)))
    ну так майку надень) они ж оттуда не убегут? у нас кровать 180 в ширину. и если ребенок спит вместе с нами, то никто его не задевает, даже папа)

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а мы уже погуляли,я поехала с Сандрой на маникюр,на завтра записалась на чистку зубов,тоже с ней поеду

Так что ВСЁ это чепуха ,когда говорят,ой,у меня ребёнок,я то не могу,туда не могу.....

я с двумя успеваю всё!!

Главное ,правильно распределить время!!
    Юль, ты со слингом на улицу ходишь? если да, то как?

и как ты везде коляску тарабанишь? Мы как только в магазин заезжаем, то у нас такой ор начинается.... Аня видела) только сиськой успокоила)

я тоже на них так смотрела , и думала интересно с форума или нет))
    давайте опознавательные знаки на коляски придумаем?

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться, мы вчера сделали первый массаж у Юры что в детской поликлинике в Лермонтовском переулке, классно он делает массажик, мы у него племяшку год назад массажировали от дисплазии, и теперь сами профилактически, вообщем, малого покупали и покормили и в 11 уложили баинькать в его кроватку, в полвторого масик начал кряхтеть и я его забрала к нам и всунула ему сиську..... в 7 30 я услышала второе кряхтение))) Потом помыли попу покушали и до половины первого глаза не открывали)))) Вот, как он после Юры вырубился)
    класс!! он сам приезжает или надо к нему?
    вам прописали массаж или вы сами решили?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #5414
    User banned
    Мы выросли уже 57см. и 5400, наш врач сказала что мы слгка перебрали веса...но типа это нормально. ))) Про прививки ещё не думали про все, но Гепатит точно делать не будем.
    нас тоже сказали что мы в 2 мес. должны были весить по их норме 4800, а мы 5300, и ща набрали еще 350 гр

15. Вверх #5415
    User banned
    я про знаки давно говорила

16. Вверх #5416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    капец. 3-ья попытка отправить сообщение) Нам начислили деньги. В январе 10-15 числах отдала документы.
    Нам тоже сегодня начислили смс пришло днем, я тоже подала в этих числах января. Пивденный банк

17. Вверх #5417
    Постоялец форума
    Стою в нашей поликлинике, смотрю на два рядом стоящих Х-lander, оранжевый и голубой, девочки, не наши Алёна с Марией?
    Мы))) чего не позвонила) мы гуляли, зашли на узи и к неврологу
    Хорошо что попала на узи сегодня, без записи, людей совсем не было. Короче все "лучшее" детям( у малого мой загиб желчного и папино внутричерепное, показаться в 3 мес, а пока седативные ванночки и лекарство месяц пить.
    Последний раз редактировалось MariЯ; 12.02.2013 в 16:15.

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ох уж эти сиси)))
    ну так майку надень) они ж оттуда не убегут? у нас кровать 180 в ширину. и если ребенок спит вместе с нами, то никто его не задевает, даже папа)

Юль, ты со слингом на улицу ходишь? если да, то как?

и как ты везде коляску тарабанишь? Мы как только в магазин заезжаем, то у нас такой ор начинается.... Аня видела) только сиськой успокоила)

давайте опознавательные знаки на коляски придумаем?

класс!! он сам приезжает или надо к нему?
    вам прописали массаж или вы сами решили?
    нам педиаторша порекомендовала после 6ти недень и до в2х с половиной мес пройти курс массажа 8-10 сеансов, чтобы прийти к хирургу второй раз уже после курса массажа, вот мы начали массажироваться. а так как я Юрын результат видела на годовалой племяшке, сразу к нему мужа послала договориться за массаж на дому, и племяшка тоже завтра начнет массажики профилактически раз Юра к нам приезжает

19. Вверх #5419
    Постоялец форума
    я про знаки давно говорила
    А я предлагаю лучше встретиться всем хоть один разок))))

20. Вверх #5420
    User banned
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    А я предлагаю лучше встретиться всем хоть один разок))))
    я за

Закрытая тема
Страница 271 из 1019 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя