|
Одной без детей? Или Только своей семьей, без свекрови и т.д.?
Не знаю, что буду думать в 40, но сейчас понимаю, что лучшее время в моей жизни это с первого курса универо и до беременности, и если бы кто-то объяснил, ЧТО ТАКОЕ ДЕТИ, раньше 30 не рожала бы. Но Слава Богу сынуля здоровенький.
Анька,не поверишь,у Макса к обеду густые прозрачные сопли и всё...Начала тоже усиленно лечить.А то поди знай,хотя у нас продолжают идти эти гадкие клыки,дай Бог,чтобы на них и скоро пройдет.Эта парочка даже болеет одновременно
А прикинь еще каково мужу,который уставший пришел с рейса,и тут к нему куча предъяв,еще и грозятся его убить?)))))Вернулся домой)))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки добрый день,купила сегодня Биопорокс пшикать горло,а у нас аллергия на него,может комуто надо ,отдам бесплатно пос котовского
пишите в ЛС
Лучик света моей жизни!19.11.2005
а у меня муж раньше в 8 уезжал, в 6 уже дома. А сейчас раньше 7 не приезжает, а то и позже. Плюс постоянно клиенты звонят. Грустно( с малым он успевает чуть-чуть поиграть, искупать и спать.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем привет!
Про Биопарокс: я сама очень долго в него верила и пользовалась, но потом он мне перестал помогать, а недавно мне пришлось обращаться к ЛОРу с горлом, болело больше месяца и ничего его не брало, так вот он мне сказал, что Биопарокс уже не тот и не эффективен, зато посоветовал другую пшикалку Ангиноваг, я его еле нашла, стоит не дешево, но мне очень помог, да и муж пользовался, одного раза было достаточно.
я много лет юзаю пшикалку орасепт и вкусненько и эффективноно это не для малышей
девочки, муж увидел рекламу подгузников пуффис и загорелся купить малой, кто-то их видел в продаже?
Мы с мужем спасаемся тоже только Орасептом,но слишком приторный вкус мне не нравится,но терплю.
Сынок Максимка 26.10.2011
Маша уже почти здорова - ночью температуры не было, днем была в приделах 36.6 - 37.1 - забомбили мы вирус!!!! Алла, как там сопли Макса?
девочки,вы случайно не знаете, может ли аллергия быть исключительно на тыльной стороне ладони? у нас там какая то сыпь (((незнаю даже что это.....
Ксения 27/09/2011
Добрый вечер! Детишки, выздоравливайте!
А моя учудила, стала кушать землю из вазона с китайской розой. А еще сегодня на горшок сходила по маленькому, а потом пошла и какашки размазала по всюду, пока я на кухне крутилась, я давай все вымывать, забыла моющее для ковра в комнате, прихожу с кухни, а дочка все вылила на диван и размазывает, я была в шоке...так испугалась, что она не напилась этой гадости..вроде не пила, так как пить с бутылки еще не умеет, это я потом додумала...я просто в шоке, одни шкоды..что делать, ума не приложу..нервничаю, стараюсь ей говорить, она типо не понимает и плачет, когда ругаю, ждет , чтоб пожалела...и как быть..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Социальные закладки