Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 271 из 439 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8761
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А еще я поняла что одной жить значительно лучше )))))
    улыбнула!!!!! )))))))

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для SONNE19
    А еще я поняла что одной жить значительно лучше )))))
    Одной без детей? Или Только своей семьей, без свекрови и т.д.?

Не знаю, что буду думать в 40, но сейчас понимаю, что лучшее время в моей жизни это с первого курса универо и до беременности, и если бы кто-то объяснил, ЧТО ТАКОЕ ДЕТИ, раньше 30 не рожала бы. Но Слава Богу сынуля здоровенький.

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    вот поэтому я и перестала что либо рисовательное давать в руки. А Маня заболела, спасибо папе, который вернулся с рейса с заразой, у него это уже в традицию я смотрю превратилось. Хочу ему голову открутить. Температура под 39 и сбивается только до 38 максимум. Так больше никаких симптомов, гоняет, бесится, воет и хочет гулять - у меня к обеду уже мозг закипал. Усиленно лечимся. А у меня такие планы на сегодня были, эх ((((
    Анька,не поверишь,у Макса к обеду густые прозрачные сопли и всё...Начала тоже усиленно лечить.А то поди знай,хотя у нас продолжают идти эти гадкие клыки,дай Бог,чтобы на них и скоро пройдет.Эта парочка даже болеет одновременно
    А прикинь еще каково мужу,который уставший пришел с рейса,и тут к нему куча предъяв,еще и грозятся его убить?)))))Вернулся домой)))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #5404
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение

Не знаю, что буду думать в 40, но сейчас понимаю, что лучшее время в моей жизни это с первого курса универо и до беременности, и если бы кто-то объяснил, ЧТО ТАКОЕ ДЕТИ, раньше 30 не рожала бы. Но Слава Богу сынуля здоровенький.
    Не, без мужа ))) Мы ж с Маней без него были 4 мес

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Анька,не поверишь,у Макса к обеду густые прозрачные сопли и всё...Начала тоже усиленно лечить.А то поди знай,хотя у нас продолжают идти эти гадкие клыки,дай Бог,чтобы на них и скоро пройдет.Эта парочка даже болеет одновременно
    А прикинь еще каково мужу,который уставший пришел с рейса,и тут к нему куча предъяв,еще и грозятся его убить?)))))Вернулся домой)))))
    Ага, такой уставший, шо аж кило на 5 подустал ))) Удивляюсь как еще в свои джинсы влез ))

6. Вверх #5406
    Постоялец форума
    Девочки добрый день,купила сегодня Биопорокс пшикать горло,а у нас аллергия на него,может комуто надо ,отдам бесплатно пос котовского
    пишите в ЛС
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день,купила сегодня Биопорокс пшикать горло,а у нас аллергия на него,может комуто надо ,отдам бесплатно пос котовского
    пишите в ЛС
    это клевая щтука. Муж пщикает. Только она и спасает.
    Последний раз редактировалось NDada; 16.04.2013 в 23:58.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение

А мне все говорили, но я не верила, дура!!!!!
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для маринета
    Не, без мужа ))) Мы ж с Маней без него были 4 мес
    Привет. это плохой симптом, вот что значит рейсы. Я бы не выдержала столько времени одна. У меня муж по сменам, и я порой сама довольна, что его целый день не вижу, но только день)))
    Всем доброе утро!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а у меня муж раньше в 8 уезжал, в 6 уже дома. А сейчас раньше 7 не приезжает, а то и позже. Плюс постоянно клиенты звонят. Грустно( с малым он успевает чуть-чуть поиграть, искупать и спать.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Всем привет!
    Про Биопарокс: я сама очень долго в него верила и пользовалась, но потом он мне перестал помогать, а недавно мне пришлось обращаться к ЛОРу с горлом, болело больше месяца и ничего его не брало, так вот он мне сказал, что Биопарокс уже не тот и не эффективен, зато посоветовал другую пшикалку Ангиноваг, я его еле нашла, стоит не дешево, но мне очень помог, да и муж пользовался, одного раза было достаточно.

12. Вверх #5412
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я много лет юзаю пшикалку орасепт и вкусненько и эффективно но это не для малышей

девочки, муж увидел рекламу подгузников пуффис и загорелся купить малой, кто-то их видел в продаже?

13. Вверх #5413
    Мы с мужем спасаемся тоже только Орасептом,но слишком приторный вкус мне не нравится,но терплю.

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Привет. это плохой симптом, вот что значит рейсы. Я бы не выдержала столько времени одна. У меня муж по сменам, и я порой сама довольна, что его целый день не вижу, но только день)))
    Всем доброе утро!
    Сам виноват, я думала мне легче будет, а тут наоборот - еще один ребенок в доме )

15. Вверх #5415
    Маша уже почти здорова - ночью температуры не было, днем была в приделах 36.6 - 37.1 - забомбили мы вирус!!!! Алла, как там сопли Макса?

16. Вверх #5416
    Маша уже почти здорова - ночью температуры не было, днем была в приделах 36.6 - 37.1 - забомбили мы вирус!!!! Алла, как там сопли Макса?
    Оооо,молодцы,с победой!
    Максу тоже получше,только по ночам периодически хрюкает в горизонтальном положении,но днём уже все ок.Но завтра я с ним не гуляю в любом случае,я с бабушкой еду в Тарус,а мою процедуру,кстати,завтра отменили.

17. Вверх #5417
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    девочки,вы случайно не знаете, может ли аллергия быть исключительно на тыльной стороне ладони? у нас там какая то сыпь (((незнаю даже что это.....
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    девочки,вы случайно не знаете, может ли аллергия быть исключительно на тыльной стороне ладони? у нас там какая то сыпь (((незнаю даже что это.....
    в принципе может, но если сыпь только на ладони, может это местная реакция на что-то, в любом случае пока сыпь не пройдет подержите диету, нам так алерголог советовала при любой алергии

19. Вверх #5419
    Добрый вечер! Детишки, выздоравливайте!
    А моя учудила, стала кушать землю из вазона с китайской розой. А еще сегодня на горшок сходила по маленькому, а потом пошла и какашки размазала по всюду, пока я на кухне крутилась, я давай все вымывать, забыла моющее для ковра в комнате, прихожу с кухни, а дочка все вылила на диван и размазывает, я была в шоке...так испугалась, что она не напилась этой гадости..вроде не пила, так как пить с бутылки еще не умеет, это я потом додумала...я просто в шоке, одни шкоды..что делать, ума не приложу..нервничаю, стараюсь ей говорить, она типо не понимает и плачет, когда ругаю, ждет , чтоб пожалела...и как быть..

20. Вверх #5420
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    в принципе может, но если сыпь только на ладони, может это местная реакция на что-то, в любом случае пока сыпь не пройдет подержите диету, нам так алерголог советовала при любой алергии
    значит придется на диете её подержать! ммдя,будет у меня дитя голодное ходить,так как в еде мы очень переборчивы!
    Ксения 27/09/2011

Ответить в теме
Страница 271 из 439 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя