Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 270 из 439 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 8761
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем привет!
    А я Максу разрешаю рисовать только сидя за столиком, иначе все забираю, ручки которыми сами пользуемся прячу чтоб ему не попадались.
    Правда было дело нашел одну, пока я не увидела, то себя всего порисовал.
    А иначе меня бы хозяин квартиры убил бы (снимаем)
    Ой тоже хочу начинать приучать к горшку как потеплеет.
    Вы тут рассказывали что ребенок сам пошел и поел, у меня если бы еда стояла то она была бы вся размазана по столу и полу
    Он сам крайне редко берет ложку и то я ее придерживаю иначе мы не в рот несем а играемся со стрелянием еды в разные стороны.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Вы тут рассказывали что ребенок сам пошел и поел, у меня если бы еда стояла то она была бы вся размазана по столу и полу
    Он сам крайне редко берет ложку и то я ее придерживаю иначе мы не в рот несем а играемся со стрелянием еды в разные стороны.
    У нас так же. Сам может взять со стола что-то кусковое. А все что нужно есть ложкой, обязательно вывернет и размажет.
    SanaT.

3. Вверх #5383
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы рисуем водными фломастерами, что б потом удобно было мне вытирать творчество с мебели ))

4. Вверх #5384
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы рисуем водными фломастерами, что б потом удобно было мне вытирать творчество с мебели ))
    А мы этот прикол уже раскусили и теперь эти фломастеры нас не влекут, он их полностью игнорирует.
    SanaT.

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Ну пошел и поел - это, конечно, не про нас) Но кушает, когда дали, только сама. В принципе, аккуратно)
    Ну хоть что-то мы умеем)))) Потому как с горшком у нас по прежнему война( Просто до истерики доходит, когда пытаюсь посадить.
    Elle Est Forte

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Полюбило моё детё до умопомрачения наши обычные большие бублики с маком.Теперь периодически,как идем с прогулки,подъезжаю к будочке хлебной,покупаю,даю ему в руки,едет и грызет,как голодный.И вот так кусочек за кусочком съедает пол бублика.Но стараюсь не частить,т.к. все-таки тесто тяжеловатое.Главное,чтобы он ни у кого и нигде этот бублик не увидел,иначе начинает требовать.

Пивденный соизволил мне прислать смс только сейчас,когда деньги начислены уже пару дней назад,судя по форуму,откуда я про них и узнала.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для санка
    ой мы уже давненько на этом бублике зависсаем, если проходим мимо будки - вопль где бублик.

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    мы давно эти бублики едим обгрызаем по кругу и оставляем )))
    Ксения 27/09/2011

9. Вверх #5389
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    приветы!
    Вы тут про рисование-мур вчера разрисовал мелками мне коридор
    Ему нравиться рисовать на собаке. постоянно ей нос и бока полосатыми делает.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

10. Вверх #5390
    а мы когда берём ручку то обязательно требуем листик и рисуем только на листике
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #5391
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Мы тоже любим рисовать, везде только не в ольбоме, но больше всего он любит грызть карандаши,фломастеры,поэтому рисуем мы не часто.
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы тоже любим рисовать, везде только не в ольбоме, но больше всего он любит грызть карандаши,фломастеры,поэтому рисуем мы не часто.
    а мы поэтому же поводу пальчиковыми красками не часто рисуем,они нам уж очень понравились на вкус ))))
    Ксения 27/09/2011

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    а мы поэтому же поводу пальчиковыми красками не часто рисуем,они нам уж очень понравились на вкус ))))
    Он в рот тянет все и краски тоже, давала восковые карандаши так он их грызет на маленькие крошки и выплевывает, умудрился фломастерам стержни (то чем рисовать) откусить.
    Максимка 7.09.11

14. Вверх #5394
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    ой мы уже давненько на этом бублике зависсаем, если проходим мимо будки - вопль где бублик.
    у нас таже песня, буба и хоть стреляйся... и если даже мы купили бубу в ларьке который в 20 метрах от другого то нам обязательно надо новую бубу с нового ларька а ту бубу мы норовимся выбросить не подходит ей уже, надо только новый бублик, и когда дома сидим обязательно пару раз в день подымем истерику с песнями о бубе

15. Вверх #5395
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Он в рот тянет все и краски тоже, давала восковые карандаши так он их грызет на маленькие крошки и выплевывает, умудрился фломастерам стержни (то чем рисовать) откусить.
    вот поэтому я и перестала что либо рисовательное давать в руки. А Маня заболела, спасибо папе, который вернулся с рейса с заразой, у него это уже в традицию я смотрю превратилось. Хочу ему голову открутить. Температура под 39 и сбивается только до 38 максимум. Так больше никаких симптомов, гоняет, бесится, воет и хочет гулять - у меня к обеду уже мозг закипал. Усиленно лечимся. А у меня такие планы на сегодня были, эх ((((

16. Вверх #5396
    Мы к бубам уже подостыли, ей сейчас все время хочется взрослого печенька. Сушки и бублики уже не так привлекают, палочки ароматные еще дааа, а так все эти Ладушки, Бебики уже не ест, так и стоят на полочке

17. Вверх #5397
    эх читаю я вас,Девки,и пониммаю,что у меня доча какая то нетакая! у вас детки вон сколько слов уже говоррят, а мы только мама,баба,и всё! и даже эти слова крайне редко произносит,чаще просто ааакает или вообще головой машет
    Ксения 27/09/2011

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    вот поэтому я и перестала что либо рисовательное давать в руки. А Маня заболела, спасибо папе, который вернулся с рейса с заразой, у него это уже в традицию я смотрю превратилось. Хочу ему голову открутить. Температура под 39 и сбивается только до 38 максимум. Так больше никаких симптомов, гоняет, бесится, воет и хочет гулять - у меня к обеду уже мозг закипал. Усиленно лечимся. А у меня такие планы на сегодня были, эх ((((
    Держись мать! у нас тоже такое было, на следующий день кашель появился. а тем-ра дердалась ровно4 дня ( до 39 добегала и не падала). машуне выздоровления, маме терпения и сил!

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Держись мать! у нас тоже такое было, на следующий день кашель появился. а тем-ра дердалась ровно4 дня ( до 39 добегала и не падала). машуне выздоровления, маме терпения и сил!
    Спасибочки! Да, помню что вы тоже недавно переболели. Ну у папаши нашего только сопляки сильные, посмотрим. Надеюсь проскочить т.к. сразу Гроприназин даю. И блин давала для профилактики все, даже Лаферабион у нос капала и свечку 1 раз в сутки ставила, думала не подхватит - ага.

20. Вверх #5400
    А еще я поняла что одной жить значительно лучше )))))

Ответить в теме
Страница 270 из 439 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя