Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 271 из 826 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 16501
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    )
    Ещё заметила-малый ложку в левую руку берет - как думаете левша? очень многое делает ей, пробовала дать в правую,кладет обратно и берет левой))

Ещё такой вопрос, у меня тема с коляской затянулась..все хотела поменять,постоянно были разные причины не в пользу обмена, и вот теперь решилась купить новую трость,для прогулок...думаю нужна ли она нам в 1.4 , некоторые в год от коляски отказываются..как думаете? (мы спим чаще всего на улице,но на лето планирую менять режим). ?
    У меня раньше ребенок тоже левой многое делал а теперь смотрю на правую перешел. Вообще врачи говорят что до 4 лет еще не понятно правша или левша, но я старалась в правую все давать.

По поводу коляски, нам почти 2 года, но я еще не буду трость продавать, потому что бывают ситуации когда очень удобно, например на море, хотя мы ездим на велике и пешком очень на большие расстояния ходим. Моя знакомая купила трость когда ребенку было 2.5 года, потому что намучалась в Крыму и говорит что не жалеет, очень нужна коляска иногда.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Девочки, расскажите Ваши способы и мучения отлучения от памперса....
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    ))) ну высаживание с 6м не предлагаю, расскажу как мы уже конкретно отучались в 1.6. Ребенок у меня водохлеб и писал каждые 15 минут, поэтому решив окончательно отучить, я сняла памперс дома и каждые 15 минут высаживала (реально, чуть-ли не по часам). Почти каждый раз он писал. Через неделю он стал проситься почти каждый раз, но не успевал еще до горшка дотерпеть (у нас была "фишка" писать только на диване на горшке, на полу не подходило, поэтому пока поставишь, пока посадишь). Еще недели через две он уже просился каждый раз и терпел до горшка. Одновременно с этим время между пописами постепенно увеличивалось, 20-30-40-60 минут и т.д. В 1.10 он вдруг категорически отказался от горшка и перестал проситься, мы попробовали ходить сразу на унитаз(сначаал без насадки, потом с ней), еще 2 недели привыкали и сейчас уже просится и бежит в туалет). К этому времени мог уже по 2 часа не ходить, поэтому стали и на улицу выходить в трусиках. Правда просится на улице редко, пока я периодически его доканываю "идем пописаем".
    Вроде гембельно все, если почитать)))) но на самом деле никаких мучений я не испытывала, мне это было интересно и я ни себя не заставляла не ребенка, так что не назвала бы это мучениями)

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    LuFоn,а ночью вы как, с памперсом?
    Мой водохлеб,на ночь одеваю памп и встает с полнющим.
    У девочек во дворе спрашиваю. Так одной 2.4 и мама ей не дает пить вечером, хоть ребенок сильно просит,а ночью ставит себе будильник,встает и переодевает ее. Зато без памперса. Типа большая уже.....
    Как по мне так пусть лучше в памперсе чем спать мокрой...

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Ещё такой вопрос, у меня тема с коляской затянулась..все хотела поменять,постоянно были разные причины не в пользу обмена, и вот теперь решилась купить новую трость,для прогулок...думаю нужна ли она нам в 1.4 , некоторые в год от коляски отказываются..как думаете? (мы спим чаще всего на улице,но на лето планирую менять режим). ?
    Добавлю ещё про коляску)
    Помимо удобства (мы тоже вальяжно уставшие возвращаемся в ней с детской площадки), у нас ещё и "проблема" - спим 1 раз в день только в коляске днём на улице. Вот так привыкла она и наотрез отказывается спать в кроватке, хотя ночью без проблем (совместного сна у нас не было никогда).
    Так что я, конечно, тоже хочу менять режим, но пока без коляски никуда)

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, кто пользуется для малявок подгузниками-трусиками, подскажите какие из них имеют липучки по бокам, а какие нужно просто разрывать и повторно уже не "слепишь" ?
    Читала, что многим нравятся Либеро диско, но образца их не видела. Как они в этом плане?
    Вроде у Хаггисов есть липучки и можно разлепить и залепить обратно (судя по образцу в Антошке)..
    Нам очень нравились хаггисы, они с липучкой и удобные. Ничего не протекало, но я всегда брала не впритык, а на размер больше, чтобы не давило и не терло. Либеро - тоже хорошие! Но без липучки, зато прекрасно рвутся по боковому шву. А вот памперс как раз нам не подошли, натирали всегда и после первого пописа сбиваются в комочки, ребенку не удобно.

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    Мой старший сын тоже все время брал все левой рукой,таки левша)))Если понаблюдать,то можно увидеть что и по мячу будет бить в большинстве случаев левой,и на самокат становиться правой ногой,а отталкиваться левой.За мной так один раз женщина чуть ли не квартал бежала сказать что малый не правильно на самокате катается)))А дочка стопроцентная правша,все делает только правой.Зато я теперь хорошо пишу,раскрашиваю и рисую левой рукой)))
    Считается, что до 3х лет они еще не выбрали и владеют обеими руками. Т.е. у Вас и до 3х лет уже пользовался левой? Мне интересно, т.к. наша красотка ест правой, а все остальное делает левой))

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    А мы до 1.10 при виде горшка убегали и прятались, а потом, как сняли пампики, за неделю сами стали проситься и терпеть, горшок полюбили. А теперь уже и ночью встает сама и на горшок. Но где-то раз в неделю вдруг написает в штаны, чаще - когда заиграется или заплачет.

9. Вверх #5409
    По-моему, до 3х лет коляска нужна по-любому. Для дальних прогулок, например. Ребенку еще трудно тащиться долго за ручку.

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Мы сами кушаем с 5 мая, нам 1,9 г. Пересели с стульчика для кормления на детский столик и стульчик. Ложками не страхую, когда наедается, говорит все и отодвигает стол
    Во, и у нас точно так же ))

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для tanechka77
    всем доброго дня! девочки скажите а как у вас детки сейчас спыт(ближе к 2 годам) - в своей кроватке с поднятыми периласи? У нас мася спит в своей кроватке но буз одного перила полность, но кроватка придвинута к нашей. Я вот думаю когда можно будет полностью в сторонке поставить и она не свалиться с нее? вот сижу и думаю.... как понять когда можно будет...
    :)

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Считается, что до 3х лет они еще не выбрали и владеют обеими руками. Т.е. у Вас и до 3х лет уже пользовался левой? Мне интересно, т.к. наша красотка ест правой, а все остальное делает левой))
    В первый раз я заметила что он ест левой месяцев в 10, и то чисто случайно,до этого вообще не обращала на это внимания.Потом начала присматриваться и поняла что и игрушки и карандаш,ну в общем все он в основном берет левой,если дать в правую то через время все равно перекладывает.Хотя компьютерной мышкой пользуется правой.

13. Вверх #5413
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    В первый раз я заметила что он ест левой месяцев в 10, и то чисто случайно,до этого вообще не обращала на это внимания.Потом начала присматриваться и поняла что и игрушки и карандаш,ну в общем все он в основном берет левой,если дать в правую то через время все равно перекладывает.Хотя компьютерной мышкой пользуется правой.
    Карандаш мы все время перекладываем из руки в руку, а то и двумя сразу рисуем)) А мышку - тоже правой. Интересно, какая рука победит

Девочки, посоветуйте хорошую непроливайку, чем вы пользуетесь? Чего-то не можем подобрать. С наружной трубочкой - она ранит нёбо(( С внутренней трубочкой не могу найти тут, да и сложно промывать, может кто знает хитрости? Я промывала и кипятила с содой, но осадок внутри трубочки все равно оставался.
    Последний раз редактировалось Мила:); 04.06.2013 в 11:30.

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    всем доброго дня! девочки скажите а как у вас детки сейчас спыт(ближе к 2 годам) - в своей кроватке с поднятыми периласи? У нас мася спит в своей кроватке но буз одного перила полность, но кроватка придвинута к нашей. Я вот думаю когда можно будет полностью в сторонке поставить и она не свалиться с нее? вот сижу и думаю.... как понять когда можно будет...
    Мы где-то в 1.5 года боковушку закрепили так, чтобы выступала на 20 примерно см (прикрутили). Пробовали сначала вообще без бортика, но пару раз упала (я подкладывала у кровати старый матрас) А в 1.7 перешли в новую кроватку

Вложение 6326478

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    самая классная непроливайка Авент с силиконовой трубочкой!

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, а это которая, такая?

Там трубочка закрывается? А как промываете, если ночь простоял сок, например?

А, еще вопрос - кто-нибудь пробовал мыть их в посудомойке, выдерживают?

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    во,у нас тоже такая,а чтоб трубочку чистить, там специальный набор с щеточкой продается, с малюсенькой такой. Очень удобно,особенно на улице, но дома мы предпочитаем пить с чашки с обычной трубочки. Так хоть пьет у меня
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Спасибо, а это которая, такая?

Там трубочка закрывается? А как промываете, если ночь простоял сок, например?

А, еще вопрос - кто-нибудь пробовал мыть их в посудомойке, выдерживают?
    Да,закрывается,у нас такая голубая. Видела недавно в Таврии они появились,мы в Антошке покупали.

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для Zoik
    Девочки, когда у вас дети начали пить с таких трубочек?
    Моему 1.2, не понимает, что с ней делать)) правда, он никогда не признавал соски и др поильники...

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Девочки, когда у вас дети начали пить с таких трубочек?
    Моему 1.2, не понимает, что с ней делать)) правда, он никогда не признавал соски и др поильники...
    примерно с 1,1 мы начали пить с трубочки,я пару раз показала,он пару раз подавился,а потом начал пить, но у меня он больше ни с чего пить не хочет,с трубочки только понравилось,поэтому и вынуждены пить так.

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    LuFоn,а ночью вы как, с памперсом?
    Мой водохлеб,на ночь одеваю памп и встает с полнющим.
    У девочек во дворе спрашиваю. Так одной 2.4 и мама ей не дает пить вечером, хоть ребенок сильно просит,а ночью ставит себе будильник,встает и переодевает ее. Зато без памперса. Типа большая уже.....
    Как по мне так пусть лучше в памперсе чем спать мокрой...
    У меня был тоже водохлеб, сейчас уже умеренно пьет, но за ночь раза 2 писает. Вечером когда заснет уже, надеваю памперс на ночь (он уже не хочет его одевать, срывает). Иногда сухой просыпается, иногда вижу полный, иогда среди ночи просится категорически вести его в туалет писать (тогда до утра уже без памперса не уписывается). Но надеваю пока вечером почти всегда, на всякий случай. Выйду в отпуск летом, может тогда найду силы и желание вставать ночью по будильнику и высаживать))) пока мне это просто не интересно и не нужно) да и сил нет из-за работы.

Ответить в теме
Страница 271 из 826 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права