Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 271 из 1082 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 21632
  1. Вверх #5401
    User banned
    Тигибко-правильный политик.Это мое личное мнение,и я от него не отказываюсь, и не агитирую.

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Правильных политиков не бывает

3. Вверх #5403
    акула пера
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Похоже что мадам с рыбного ряда Привоза. Или из штаба Богохульской. У той тоже ротяра черная.
    Не. Не за нее.

4. Вверх #5404
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Правильных политиков не бывает
    Абсолютной истины в природе не существует,согласен,но я высказал личное мнение.

5. Вверх #5405
    акула пера
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Согласен и не навязываю свою точку зрения,но неужели он такой страшный? По моему,наш гарант намного корявее.
    ну как тебе сказать, вот как тебе гарант, так мне он) я просто выражаю точку зрения. Ни за кого я.

6. Вверх #5406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ser_UfO Посмотреть сообщение
    Тигибко-правильный политик.Это мое личное мнение,и я от него не отказываюсь, и не агитирую.
    Правильный он или нет. Как сказали ниже- нет правильных политиков.
    Но, по крайней мере, он адекватный, говорит со знанием дела.

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Киев, Декабрь 15 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Московские социологи вновь стали объектом критики на Украине. Поводом стало исследование, презентованное вчера в Киеве Всеросийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), где утверждается, что среди кандидатов на пост президента Украины второе место по популярности занимает Сергей Тигипко, который с 11% опережает Юлию Тимошенко (10%).

«Заоблачные социологические данные однозначно не отвечают действительности. Их даже смешно комментировать. Всем понятно уже давно, что во второй тур однозначно выходят Янукович и Тимошенко. Это – все равно, чтобы сделали опрос, например, в Париже и заявили, что и там Тигипко получает второе место. Поэтому эти данные абсолютно бессмысленно комментировать. А такие факты, когда социологи «рисуют» заоблачные цифры в рамках избирательных кампаний – не новость», – заявил «Новому Региону» депутат от БЮТ Андрей Сенченко.

С ним согласен и «регионал» Ярослав Сухой.

«Тигипко пока что однозначно не политик. Он только пытается вернуться в политику. У него нет мужского обыкновенного стержня, чтобы не шарахаться, не бояться и не паниковать, как он сейчас часто делает», – сказал в интервью «НР» парламентарий от Партии регионов.

«Я видел подобного рода рейтинги, когда и Литвин получает второе место. Это – туфта. Понятное дело, что брехливые, наемные социологи с охотой «рисуют» такие цифры. И поэтому я как ученый политолог, который учил детей в вузах, я учил, что любая, даже скучная политтехнология должна опираться на более-менее реальные ожидания людей. Пока что рейтинг Тигипко не отвечает этой тенденции», – подчеркнул Сухой.

8. Вверх #5408
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать, вот как тебе гарант, так мне он) я просто выражаю точку зрения. Ни за кого я.
    Ценю Ваш нейтралитет,но остаюсь при своем.Ну Вы же умный человек,ни за кого,это не ответ,думайте лучше.

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Киев, Декабрь 15 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Московские социологи вновь стали объектом критики на Украине. Поводом стало исследование, презентованное вчера в Киеве Всеросийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), где утверждается, что среди кандидатов на пост президента Украины второе место по популярности занимает Сергей Тигипко, который с 11% опережает Юлию Тимошенко (10%).

«Заоблачные социологические данные однозначно не отвечают действительности. Их даже смешно комментировать. Всем понятно уже давно, что во второй тур однозначно выходят Янукович и Тимошенко. Это – все равно, чтобы сделали опрос, например, в Париже и заявили, что и там Тигипко получает второе место. Поэтому эти данные абсолютно бессмысленно комментировать. А такие факты, когда социологи «рисуют» заоблачные цифры в рамках избирательных кампаний – не новость», – заявил «Новому Региону» депутат от БЮТ Андрей Сенченко.

«Тигипко пока что однозначно не политик. Он только пытается вернуться в политику. У него нет мужского обыкновенного стержня, чтобы не шарахаться, не бояться и не паниковать, как он сейчас часто делает», – сказал в интервью «НР» парламентарий от Партии регионов.

«Я видел подобного рода рейтинги, когда и Литвин получает второе место. Это – туфта. Понятное дело, что брехливые, наемные социологи с охотой «рисуют» такие цифры. И поэтому я как ученый политолог, который учил детей в вузах, я учил, что любая, даже скучная политтехнология должна опираться на более-менее реальные ожидания людей. Пока что рейтинг Тигипко не отвечает этой тенденции», – подчеркнул Сухой.
    Такого клоуна еще поискать надо. После выборов он свой язычок в задницу засунет. Что-то рыгиналы и поклонники Госпожи Соврамши задергались. Жареным запахло? Пока они мочат друг друга, с другого конца трындец подкрадывается незаметно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #5410
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Я че то не понимаю...с каких это пор Сухой и Сенченко стали ведущими социологами Украины??? Они просто не хотят верить в реальность.

На мой взгляд, исследования зарубежных социологических компаний на данный момент являются наименее заангажированными.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #5411
    User banned
    Люди,смотрите реально.На хрен Вам зарубежные социологи?Они такие социологи,как я Чан Кай Ши.У Вас своя голова на плечах,я не призываю всех быть аналитиками,но чуть-чуть думать никто никому не запрещал.

12. Вверх #5412
    User banned
    Цитата Сообщение от викиба Посмотреть сообщение
    Правильный он или нет. Как сказали ниже- нет правильных политиков.
    Но, по крайней мере, он адекватный, говорит со знанием дела.
    Спасибо,но с ним можно пообщатся.

13. Вверх #5413
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я че то не понимаю...с каких это пор Сухой и Сенченко стали ведущими социологами Украины??? Они просто не хотят верить в реальность.

На мой взгляд, исследования зарубежных социологических компаний на данный момент являются наименее заангажированными.
    Ну да..ну да..Россия вообще никогда не влияла на выборы в Украине..Ну что вы..что вы..
    И Путин Януковича ДО пересчета голосов не поздравлял с победой ..Ненене..

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме
    И шож они так забегали? Те статейки выдумывают, этим соцопросы не нравятся. Как говорил мой старшина " весна покажет кто где нас...".
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну да..ну да..Россия вообще никогда не влияла на выборы в Украине..Ну что вы..что вы..
    Получается что теперь Россия поддерживает Тигипко?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #5416
    User banned
    Да кто только не влиял на выборы в Украине.Я даже подумываю,а не специально ли Путин поддержал ЯВФ,как знал,что ржа быстрее добьет Украину.

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    На счет второго гос-го языка-я не согласна в том, что он расколет страну. Есть ряд примеров других стран,с 2мя и более языками и никакого раскола нет. Например, Канада- английский и французский во всех провинциях, а также в Манитобе еще 3й украинский. И все довольны.
    Я имею введу нигативное отношение к 2му русскому в западной Украине, ввод второго государственного вызовет сильное возмущение, что приведет к расколу страны. Пока в Украине существуют такие массовые мнения этого делать нельзя. Жаль что многие слепы не в состоянии это увидеть, требуя 2й государственный русский.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вот нашла, правда о Тигипко там ни слова, но в данном, конкретном случае - это отлично.

http://focus.ua/politics/87418
    http://news.liga.net/news/N0942227.html
    В теледебатах примут участие:

4 января - Юрий Костенко и Сергей Тигипко

5 января - Анатолий Гриценко и Александр Пабат

11 января - Инна Богословская и Людмила Супрун

12 января - Александр Мороз и Олег Тягнибок

13 января - Олег Рябоконь и Петр Симоненко

14 января перед зрителями выступит Сергей Ратушняк, которому в ходе жеребьевки не досталось оппонента.

15 января - Михаил Бродский и Василий Протывсих.

Дебаты будут проходить в прямом эфире на НТКУ с 19:45 до 20:45.
    11го = две женщины, как совпало

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я имею введу нигативное отношение к 2му русскому в западной Украине, ввод второго государственного вызовет сильное возмущение, что приведет к расколу страны. Пока в Украине существуют такие массовые мнения этого делать нельзя. Жаль что многие слепы не в состоянии это увидеть, требуя 2й государственный русский.
    интересный Вы одессит ? наше сильное возмущение никого не беспокоит ((( Вам не кажется,что есть в этом нечто противоестественное (
    вот если соберем мы общественность в Одессе и решим,что лично Ваше пребывание в городе вызывает сильное возмущение ,то уедите ?чтоб не быть слепцом (просто как пример ,устраивает ? )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    да на лицо он лашара. Разве не видно? Сам не понимает, о чем речь ведет.
    ну, если Тигипко на лицо лашара, то тогда Януковича с его лицом вообще сразу после рождения надо было утопить в унитазе. Это так, мысли вслух. А если говорить о внешнем виде наших политиков, то, как раз Тигипко и является одним из очень немногих, на которых не противно посмотреть и которого не стыдно показать другим. Политик, который в стране полного отсутствия культуры еды и питья, собой подает пример здорового образа жизни, занятий спортом, правильного питания, борется с распространением наркотиков и алкоголизма среди молодежи, заслуживает глубокого уважения. Тигипко - личность и именно поэтому я голосую за него.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

Ответить в теме
Страница 271 из 1082 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права