Тигибко-правильный политик.Это мое личное мнение,и я от него не отказываюсь, и не агитирую.
|
Тигибко-правильный политик.Это мое личное мнение,и я от него не отказываюсь, и не агитирую.
Правильных политиков не бывает
Киев, Декабрь 15 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Московские социологи вновь стали объектом критики на Украине. Поводом стало исследование, презентованное вчера в Киеве Всеросийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), где утверждается, что среди кандидатов на пост президента Украины второе место по популярности занимает Сергей Тигипко, который с 11% опережает Юлию Тимошенко (10%).
«Заоблачные социологические данные однозначно не отвечают действительности. Их даже смешно комментировать. Всем понятно уже давно, что во второй тур однозначно выходят Янукович и Тимошенко. Это – все равно, чтобы сделали опрос, например, в Париже и заявили, что и там Тигипко получает второе место. Поэтому эти данные абсолютно бессмысленно комментировать. А такие факты, когда социологи «рисуют» заоблачные цифры в рамках избирательных кампаний – не новость», – заявил «Новому Региону» депутат от БЮТ Андрей Сенченко.
С ним согласен и «регионал» Ярослав Сухой.
«Тигипко пока что однозначно не политик. Он только пытается вернуться в политику. У него нет мужского обыкновенного стержня, чтобы не шарахаться, не бояться и не паниковать, как он сейчас часто делает», – сказал в интервью «НР» парламентарий от Партии регионов.
«Я видел подобного рода рейтинги, когда и Литвин получает второе место. Это – туфта. Понятное дело, что брехливые, наемные социологи с охотой «рисуют» такие цифры. И поэтому я как ученый политолог, который учил детей в вузах, я учил, что любая, даже скучная политтехнология должна опираться на более-менее реальные ожидания людей. Пока что рейтинг Тигипко не отвечает этой тенденции», – подчеркнул Сухой.
Покращення-2. Перезагрузка.
Люди,смотрите реально.На хрен Вам зарубежные социологи?Они такие социологи,как я Чан Кай Ши.У Вас своя голова на плечах,я не призываю всех быть аналитиками,но чуть-чуть думать никто никому не запрещал.
И шож они так забегали? Те статейки выдумывают, этим соцопросы не нравятся. Как говорил мой старшина " весна покажет кто где нас...".
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Я имею введу нигативное отношение к 2му русскому в западной Украине, ввод второго государственного вызовет сильное возмущение, что приведет к расколу страны. Пока в Украине существуют такие массовые мнения этого делать нельзя. Жаль что многие слепы не в состоянии это увидеть, требуя 2й государственный русский.
http://news.liga.net/news/N0942227.html
11го = две женщины, как совпалоВ теледебатах примут участие:
4 января - Юрий Костенко и Сергей Тигипко
5 января - Анатолий Гриценко и Александр Пабат
11 января - Инна Богословская и Людмила Супрун
12 января - Александр Мороз и Олег Тягнибок
13 января - Олег Рябоконь и Петр Симоненко
14 января перед зрителями выступит Сергей Ратушняк, которому в ходе жеребьевки не досталось оппонента.
15 января - Михаил Бродский и Василий Протывсих.
Дебаты будут проходить в прямом эфире на НТКУ с 19:45 до 20:45.![]()
интересный Вы одессит ? наше сильное возмущение никого не беспокоит ((( Вам не кажется,что есть в этом нечто противоестественное (
вот если соберем мы общественность в Одессе и решим,что лично Ваше пребывание в городе вызывает сильное возмущение ,то уедите ?чтоб не быть слепцом (просто как пример ,устраивает ? )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну, если Тигипко на лицо лашара, то тогда Януковича с его лицом вообще сразу после рождения надо было утопить в унитазе. Это так, мысли вслух. А если говорить о внешнем виде наших политиков, то, как раз Тигипко и является одним из очень немногих, на которых не противно посмотреть и которого не стыдно показать другим. Политик, который в стране полного отсутствия культуры еды и питья, собой подает пример здорового образа жизни, занятий спортом, правильного питания, борется с распространением наркотиков и алкоголизма среди молодежи, заслуживает глубокого уважения. Тигипко - личность и именно поэтому я голосую за него.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Социальные закладки