|
что значит "Україна має бути сильною?" и самолетик над головой, ни обещаний, ничего в его предвыборной кампании (взять хотя бы только это). Набор слов и терминов, не выделяющих и не определяющих этого человека как разумного человека) фантом может нервничать еще больше и ставить минусов сколько хочет, мне плевать.
Я вот тоже не знаю украинского языка, позор мне, т.к. я живу в Украине. Но моя дочь учит его в школе и он ей нравится. Я думаю, что молодое поколение знает украинский язык. и как правильно говорит И.П.,
только мое и старше поколение не знает украинский. Давайте будем его учить, раз мы здесь живем или не будем показывать всем свою лень и позориться в других странах тем, что люди, прожившие пол жизни в стране не выучили язык своего государства.
А Вам значит только обещания кандидатов интересны?Поэтому, наверное, так и живём.
Обещания, кстати, у Тигипко есть. Чётко изложены в предвыборной программе. Кстати, другие кандидаты тоже биг-борды и ролики не жалуют обещаниями: "Вона працює, вона переможе", "Два языка - одна страна" (неужели, никому не надоел этот лозунг?), "Україні - бути", и, абсолютный шедевр, "Только Литвин достоин быть Президентом Украины".
Тигипко уже в оранжевые записали... Кстати, что-то в последнее время на него грязи больше, чем раньше начали выливать. Значит, всё-таки чуют опасность... Те, кому на пятки наступает. Кстати, сторонники Януковича, не любят Тигипко больше, чем сторонники Тимошенко. Обвиняя Тигипко в том, что он не хочет делать русский язык вторым государственным. При том, что их кумир публично отказался на неделе от идеи придания русскому языку статуса государственного... Он вообще очень часто меняет свои взгляды... А они верят... Потрясающее зомбирование.
Тигипко, в отличие от остальных, пока что не обманывал. Возможно, только пока. Я же не спорю. Просто, остальные кандидаты уже надоели. Есть мазохисты, которые ещё 50 лет будут ходить за Юлю с Витями голосовать. Только мне это не интересно. Хочется верить, большинству избирателей тоже. Обманет Тигипко, не получится у него - уйдёт. Свято место пусто не бывает и место "свежего лица" в политике ВСЕГДА будет вакантно.
Кстати, про отношения с Россией у Тигипко статья целая была: "Украина и Россия: вместе, но не союзом". Поищите, кому интересно. А Украина - это таки не Россия. И чем дальше, тем всё больше. Время ушло.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Так что наша задача - дать ему шанс обмануть нас ?
У меня к нему странное отношение - вроде бы симпатичный, распологает к себе,говорит вполне разумные, трезвые вещи, прогматичен и умен, но... как вспомню, что он соскочил в 2004 одним из первых, практически не дожидаясь окончательных результатов бросил штаб Януковича, который возглавлял и сразу пропадает любое к нему доверие. Боюсь я таких людей, вовремя соскакивающих. И не верю им ни в чем.
Наша задача - прийти на выборы и проголосовать так, как кто считает нужным. Я проголосую за Тигипко. Чтобы дать ему шанс. А уж обманет или нет - время покажет. Знаю одно: другие обманут точно. Потому что, уже не раз обманывали. А он - время покажет.
Про тот "побег" история ходит весьма забавная. Причём, давно уже ходит. Даже на нашем форуме проскакивала.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки