Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 271 из 920 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 18381
  1. Вверх #5401
    Серый кардинал
    А у меня снова пополнение лакоманьячных радостей Чисто по-осеннему

Orly 40717 Temptess

Вложение 4842565

Orly 40162 Moonlit Madness
    Вложение 4842570

Orly 40714 Happily Ever After

Вложение 4842580

Orly 40082 Out Of This World

Вложение 4842587
    Orly 40447 Chocoholic

Вложение 4842615

Orly 40483 Shine On Crazy Diamond и Orly 40708 Prisma Gloss Gold - это просто прозрачные топы с блестками, серебристый и золотой.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Я очень люблю лаки sally hansen, очень долго их не было в магазинах ( чего-то они ушли с рынка Украины) , и вот я нашла их новую коллекцию. Цвета суппер, держатся отлично ( у меня орли с основой и закрепителем держится 2 дня, этот продержался 4, как для меня это рекорд)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 13
Размер:	28.3 Кб
ID:	4842870
    Цветочень красивый. Xtreme wear 210 flirt
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #5403
    Серый кардинал
    У Hansen красивые есть лаки, просто очень красивые. Но я что-то прикипела к орликам, боюсь, что пока не насобираю почти всю палитру, не успокоюсь))) (хоть бы муж не увидел, что ли, с ума сойдет )

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У Hansen красивые есть лаки, просто очень красивые. Но я что-то прикипела к орликам, боюсь, что пока не насобираю почти всю палитру, не успокоюсь))) (хоть бы муж не увидел, что ли, с ума сойдет )
    Я зашла в beauty market на филатова, и реально прилипла к полке с лаками, там стооолько орли...разных коллекций,что глаза разбегаются!!! У S.Hansen палитра маленькая,но есть очень шикарные!!!! )

5. Вверх #5405
    Серый кардинал
    Я у Скренджи смотрю их иногда, есть безумно красивые,

Вложение 4844796

Вложение 4844805

Вложение 4844807

Вложение 4844808

Вложение 4844810

Вложение 4844811

6. Вверх #5406
    Серый кардинал
    И еще нравятся

Вложение 4844812

еще такой эффект прикольный

Вложение 4844824

А вот такие штуки там есть, интересно?

Вложение 4844830

Этот еще очень нравится

Вложение 4844831

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Девушки, а где на Черемушках можно купить лаки OPI, а то нет времени ехать в город на Среднефонтанскую. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А на пос. Котовского случайно нет? Эх, прийдется на Греческую ехать. Девушки, подскажите их стоимость...
    Они их в офисе продают отпом, или я смогу выбрать на пробу пару пузырьков?
    Девочки, еще на Новом базаре есть один магазинчик где продают оригинальные OPI - выбрать можно интересные цвета)
    германцев еще нет, но зато весь балет был в наличии)) по 95 грн
    в принципе там у девочки есть и чайники ,и салли,и орли
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

8. Вверх #5408
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я зашла в beauty market на филатова, и реально прилипла к полке с лаками, там стооолько орли...разных коллекций,что глаза разбегаются!!! У S.Hansen палитра маленькая,но есть очень шикарные!!!! )

Мэри, и еще вопрос, а где они там на Филатова? Дубль Гис говорит только, что они есть на Нежинской, 5...

9. Вверх #5409
    Мэри, и еще вопрос, а где они там на Филатова? Дубль Гис говорит только, что они есть на Нежинской, 5...
    На их пакете написано Филатова 21, там за баром 3 сосны в пятиэтажке перед укрсоц банком.

10. Вверх #5410
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    На их пакете написано Филатова 21, там за баром 3 сосны в пятиэтажке перед укрсоц банком.

не плюсуется, жалко

Спасибо) Что ли, съездить туда завтра на разведку... Только денег с собой много брать нельзя

а сколько SH стоят в среднем там?

11. Вверх #5411
    не плюсуется, жалко

Спасибо) Что ли, съездить туда завтра на разведку... Только денег с собой много брать нельзя

а сколько SH стоят в среднем там?
    Цены такие я брала из этой серии xtrem wear они по 35, я просто всегда ее беру она мне ногти лечит, орли по 59 вроде цены как везде. )

12. Вверх #5412
    Серый кардинал
    ой, круто тогда вообще. Я почему-то думала, что SH примерно, как орлики стоят... Надо завтра заставить себя будет проснуться пораньше

---
    Еще хочу поругать Orly Nail Defense - у меня как слоились ногти на некоторых кончиках слегка, так и продолжают слоиться, хотя Nail defense у меня как база уже, наверное, с месяц-два. Но могу предположить, что это либо из-за того, что я никак не могу приучить себя правильно подпиливать ногти, а пилю всегда в обе стороны... либо просто витаминов не хватает и здесь уже ни одна база не поможет.

13. Вверх #5413
    ой, круто тогда вообще. Я почему-то думала, что SH примерно, как орлики стоят... Надо завтра заставить себя будет проснуться пораньше

---
    Еще хочу поругать Orly Nail Defense - у меня как слоились ногти на некоторых кончиках слегка, так и продолжают слоиться, хотя Nail defense у меня как база уже, наверное, с месяц-два. Но могу предположить, что это либо из-за того, что я никак не могу приучить себя правильно подпиливать ногти, а пилю всегда в обе стороны... либо просто витаминов не хватает и здесь уже ни одна база не поможет.
    У SH зависит цена от серии, есть и по 35 и по 70 . Но я пользуюсь только Xtreme Wear, сначала покупала только Bamboo Shoot как укрепляющий лак, мне помог и стала тогда уже искать/высматривать красивые яркие цвета у них!!!! )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1481.jpg
Просмотров: 20
Размер:	17.3 Кб
ID:	4845193

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для artist.dent

---
    да, я с тобой согласна- полная ерунда. Мне тоже он был ни о чем((
    еще брала Orly Calcium Shield- мало того что эффекта 0, так он просто не держится на моих ногтях- слазит как чешуя что с лакам что без через час(((
    полимерное покрытие Orly Won"t Chip- сразу оч понравилось, реально продлевало жизнь маникюру и давало шикарный блеск.Но на полбутылочке загустело еще больше( оно и было не жидкое) и пожелтело((( больше не пользуюсь
    ну о Bonder уже говорили- тоже не нравится, не держится на ногтях(

я вот кроме лаков у Orly беру только Ремувер для кутикулы и Топ- блеск голубенький- и все , больше ничего не подошло
    у меня даже их ждсл не пошла( такая не голубая, а зеленоватая без ацетона которая)- вонючая для меня, просто жуть
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #5415
    Серый кардинал
    artist.dent да, у них еще один минус - быстро густеет. Мне орликовская сушка (in a snap) очень нравится, но она густеет безумно, приходится разбавлять. А лаки нормально, даже странно.

Mary Popins съездила я туда Впечатлений море Во-первых, там выбор НАМНОГО лучше, чем в Шарме. Много чайников, много орли. Действительно много. Прилично SH, я выбрала себе разных всяких - орликов, хансен и даже две чайны - супер Чуть позже отпишусь, какие именно Почему-то сами орлики понравились больше, чем на Южном. Ярче они там, что ли... а может, это все освещение, не пойму. А еще так сильно хотела Orly After Party, мне почему-то казалось, что он темно-черно-серый, по типу Goth, но оказалось, что он больше в темно-синий. Не взяла.

Еще мне там дали скидочную карту в 5% И вообще все очень понравилось Буду туда ездить.

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    О да, rococo a-go-go

Вложение 4771596

офигенно красивый....

Я смотрю, ты тоже ударяешь по фиолетовым и красным оттенкам ближе к осени?
    Подскажите пожалуйста какой это номер? Очень нравится!

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для катерок
    artist.dent да, у них еще один минус - быстро густеет. Мне орликовская сушка (in a snap) очень нравится, но она густеет безумно, приходится разбавлять. А лаки нормально, даже странно.

Mary Popins съездила я туда Впечатлений море Во-первых, там выбор НАМНОГО лучше, чем в Шарме. Много чайников, много орли. Действительно много. Прилично SH, я выбрала себе разных всяких - орликов, хансен и даже две чайны - супер Чуть позже отпишусь, какие именно Почему-то сами орлики понравились больше, чем на Южном. Ярче они там, что ли... а может, это все освещение, не пойму. А еще так сильно хотела Orly After Party, мне почему-то казалось, что он темно-черно-серый, по типу Goth, но оказалось, что он больше в темно-синий. Не взяла.

Еще мне там дали скидочную карту в 5% И вообще все очень понравилось Буду туда ездить.
    а какие там цены?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девушки, а кто то был на Неженской 5? Сегодня тоже хотела съездить на Филатова, но ребенка оставить не с кем было, да и далековато мне с пос. котовского туда. Кто знает, как с выбором на Неженской?

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    40102

20. Вверх #5420
    Серый кардинал
    40102, я его сегодня как раз купила в Beauty Market

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а какие там цены?
    Орли, если не ошибаюсь, 59 грн (т.е., на 9 грн дороже, чем я покупаю на Южном, но мне почему-то показалось, что там цвета свежее, что ли. Но это может быть просто из-за того, что там освещение другое. Чтобы на 100% сказать, что цвета там немного лучше, нужно взять бутылочку с лаком, купленным на Южном и сравнить с точно таким же лаком оттуда).

China Glaze 70 грн. Но выбор там очень хороший, т.е., навскидку, там раз в 5-10 больше лаков по номерам, чем в Шарме в центре. В Шарме на Вильямса вообще ооочень мало лаков, буквально горсточка.

А Sally Hansen разные, Xtreme Wear 35 грн, а другие, в бутылочках побольше, 70-75. Gem Crush Sally Hansen 75 грн.

Это без 5% скидки. Надеюсь, не ошиблась с ценами...

Там есть еще магнетики Орли, я не спрашивала цену, но , по-моему, видела на них бирку в 120 грн. Мне кажется, это дорого, но я не знаю, сколько они на самом деле везде стоят.

А еще у них есть кракелюры China Glaze, я смотрела на них, смотрела, но почему-то не взяла. Но там есть довольно симпатичные кракелюрные глиттеры. Не знаю только на них цену.

Ответить в теме
Страница 271 из 920 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права