|
Янка83, у меня 2 вопроса:
1. Вы разговаривали с другими мамами на предмет все ли довольны поведением и методами воспитания детей в группе воспитательницы?
2.Доплачиваете ли Вы какую-то сумму лично воспитательнице?
Янка83 , сколько ребенку и что она делает обычно,когдане спит днем (дома и в садике)?
Ребенку почти 5, перестали спать днем в 2 года, могла просто полежать, но не засыпала. Днем после обеда в основном смотрит мультики, или рисует, если я дома, то читаем книжки или учим буквы-цифры, в общем занимается спокойными играми. В остальное время танцует, почти все время, даже во время еды
В садике во время сна лежит, крутится, бегает в туалет, а ее за это ругают, (причем не всегда), что она мешает другим детям, хотя ее кроватка возле самой двери.
Янка83, ну что посоветовать: можно переговорить с воспитательницей... Но ребенок туда не хочет и ей даже братик не сильно мешает в этом вопросе.Можно и перевести в другую группу, только вот где гарантия,что там отношение будет лучше?
Последний раз редактировалось Ellipse; 16.01.2009 в 12:02.
Девочки,подскажите, пожалуйста, не могу по темке найти, нам посоветовали 197 садик на Терешковой, сказали, что он круглосуточный. Что о нем сказать можете? И есть ли садики, где ребенка можно оставлять или до часов 8-9, или на ночь? Сколько стоит и т.п.? Спасибо
Будь осторожней в своих желаниях...
Anysy, мы там летом были. Разговаривали с заведующей. Отзывы, которые я собрала в целом хорошие (садик хороший, но дорогой). Может, мы туда с осени пойдем.
Сейчас заведующая в отпуске до 29 января. Вы когда в садик собираетесь?
Мне лично не нравится территория. Не ухоженная какая-то. А так ВТВ больше расскажет, они туда уже ходят.![]()
Поиском ничего не получается найти, девушки, подскажите у кого дети ходят в садик в центре города, хотелось бы собрать отзывы. Мой ребенок пока никуда не ходит, хожу в садики узнаю, везде очереди и мест нет. Но это пол беды можно, думаю, в крайнем случае как-нибудь договориться, но хотелось бы все таки узнать где какие условия. В садике, в который нас записали на Заславского, все как-то очень по-советски печально и мне жалко детку туда отдавать.
Я туда заходила когда искала для своего садик. Территория не ухоженная,внутри тоже не очень,но чисто. Там еще находиться лицей,ворота все время открыты. Заведующая,пожилая женщина,сразу сказала что есть места в яслях и круглосуточно. В других группах мест нет. Оплата меньше чем в других садах. Больше ничего сказать не могу,надо зайти и поговорить с заведующей.
Manya
на заславского знакомые отдали с радостью, и "бегом". Чем руководствовались - не знаю, но довольны. Из плюсов - относительно тихое место и есть место для прогулок (я вроде не перепутала ни с кем) - у садов в центре города с этим проблемы.
А "советскость" в чем выражается?
Моя детка ходит в 75 садик, это на Жуковского.Довольны Очень.
Из минусов:
1. Территория
Плюсы:
1.Всего три Группы
2.Очень тепло
3.Заведующая замечательная(не рвач)
4. Воспитатели Чудные(по крайней мере наши)
5.Готовят ну очень вкусно, со слов ребятёнка(и никогда не воняет в садике, едой, только пахнет, не знаю как им это удаётся)
6.Обстановка, интерьер, мебель, игрушки, сантехника-современное, не совок.Посуда не много подкачала, но не убойная.
Далее общее, стоимость с января 2009г. 800грн., коктейли(если хотите)60грн.,ни каких дополнительных расходов НЕТ! Ни на какие хоз.нужды не сдаём, на праздники Не Сдаём. Только если лично желаете, поздравляете, ну как везде.
Будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.
СпасибоМы к ним поближе к школе-занятия у них там и пособия очень хорошие
Но пока у нас любовь с нашей воспитательницей
, хоть садик и занятия меня пока не вдохнавляют
![]()
а почему не вдохновляют занятия?
Ребенок у меня специфический-занимается только тем, чем хочется ему, а когда ему ненадо уши закроет или делает вид, что не к нему обращаются и вобще он тут не причем... Поэтому мне подход в садике на Жуковского ( они по Монтессори занимаются) нравится больше. Много самостоятельной работы по выбору( он такое любит) да и занятия там по крайней мере раньше были посодержательней. А пока мы любим воспитательницу, гуляем возле моря (садик прям на склоны смотрит) и меня все устраивает![]()
Социальные закладки