|
Здравствуйте!Может кто сталкивался... "Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось"
Сестра прописана в другом городе,сейчас ребенку месяц,оформляют документы.Обязательно ли ей ехать и получать эту справку или я могу съездить?У нас разные фамилии..
За ранее спасибо)
Нет скорее всего вам ее не выдадут так как нужен паспорт, в собесе где сестра будет оформлять пособие просто должны сделать запрос на собес города где прописана сестра, по крайней мере у меня было так. В собес нужно принести конверт для отправки запроса и знать адрес куда отправлять.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Девочки Юристы, По закону, повышенного пособия по уходу до 3 лет не оформить, если в теченнии года на папу или маму была зарегистрированная машина (поставлена на учет) подскажите пожалуйста, а если будет постановка на учет и снятие с учета сразу же в один и тот же день? Это тоже повлияет на на это пособие или нет? И еще у меня в двух разных банках есть два кредита 12000гр. (один на кредитной карте привата 5000гр ему точно больше года., а другой оформленый месяц назад на 7000гр.) они будут суммироватся? или считаются только в последние 12 мес. то есть 7000?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Девушки, а с какого числа начинают работать изменения о подаче документов на детские деньги?
Собаки лают, а караван идет
Девочки вы получили денежку кто подавал документы в ноябре?
Размер выплат зависит от прожиточного минимума на детей до 6 лет. Сейчас он 1032 грн соответственно умножаем на 30, 60 или 120 в зависимости от количества детей.
Пока не примут бюджет мы не узнаем на сколько будут повышены соц.стандарты, но ждать особых улучшений, думаю, не стоит...так как все "покращення" плануют к концу года - "счастье" перед выборами.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Это я тоже знаю, может кто что будет слышать по бюджету, пишите, а то времени не хватает следить за нормативкой. Вначале года понятно, всегда затишье, в новой редакции Закона изменения пока предполагаются только по документам и все, так что думаю существенного ждать точно не стоит. Главное чтоб совсем помощь не убрали.
Последний раз редактировалось Baltskaja; 12.01.2014 в 10:07.
Подскажите пожалуйста кто то оформлял 12.12.2013? И кто знает когда будет начисление*?
девочки, скажите пожалуйста, что надо для получения дородовых денюшек?
у меня 28 неделя, подруга говорит, чтоб я шла уже за справкой к врачу а потом в собес.и к кому надо идти в нем, большая очередь?
и еще деньги вообще начисляют(сколько по времени)спасибо большое заранее)
Социальные закладки