Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 271 из 947 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 18936
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Я оформила 9.01 ( по закону сказали в течении 10 дней, но из за задержек будет немного позже , 20 января сказали позвонить
    Немного вас расстрою, мы заявку подали в соцстрах еще 11.12.2013 и денег ( перечислений из соцстраха) еще нет, а в прошлый раз весной перечислили на 8день. Надеюсь у вас будет быстрей.

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    понятно,спасибо!
    хотя у меня такое начальство, что врядли захочет заниматься этим вообще или буду ждать выплат оооочень долго
    хочет не хочет, а займется, думаю ваша дирекция не захочет подвергать себя штрафу.

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от витася21 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем, я не смогла все перечитать по теме которая нужна мне.
    В общем к вам я за информацией, у меня 28 неделя беременности, я не работаю(до этого работала не оф. сама на себя) и я хочу поинтересоваться, как получить дородовые не 1000 а побольше? почитала, что в центр занятости надо становится...как это все правильно сделать? я беру справку с жк на 30 н. или до (кстати как она называется?или врач сама знает?)на выплату дородовых, потом иду в собес чтоб оформить все, а как мне встать в центр занятости (что надо говорить, зачем я там)и что мне надо взять там, чтоб денег больше получить?я просто сама и тяжеловато с деньгами( буду безумно благодарна если мне не опытной...все объяснят.
    щас Вас уже никто в ЦЗ на учет не поставит...я становилась в 20 недель...скрепя зубами могут взять до 28 недель...позже уже не имеют права
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #5404
    Новичок Аватар для SunShineS
    Здравствуйте!Может кто сталкивался... "Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось"
    Сестра прописана в другом городе,сейчас ребенку месяц,оформляют документы.Обязательно ли ей ехать и получать эту справку или я могу съездить?У нас разные фамилии..
    За ранее спасибо)

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для юляня
    Нет скорее всего вам ее не выдадут так как нужен паспорт, в собесе где сестра будет оформлять пособие просто должны сделать запрос на собес города где прописана сестра, по крайней мере у меня было так. В собес нужно принести конверт для отправки запроса и знать адрес куда отправлять.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки Юристы, По закону, повышенного пособия по уходу до 3 лет не оформить, если в теченнии года на папу или маму была зарегистрированная машина (поставлена на учет) подскажите пожалуйста, а если будет постановка на учет и снятие с учета сразу же в один и тот же день? Это тоже повлияет на на это пособие или нет? И еще у меня в двух разных банках есть два кредита 12000гр. (один на кредитной карте привата 5000гр ему точно больше года., а другой оформленый месяц назад на 7000гр.) они будут суммироватся? или считаются только в последние 12 мес. то есть 7000?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Девушки, а с какого числа начинают работать изменения о подаче документов на детские деньги?
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #5408
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Девушки, а с какого числа начинают работать изменения о подаче документов на детские деньги?
    вот
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Изменения вступят в силу после 08.02.2014. Как будет работать - неизвестно, пока есть изменения только в Законе, в основном документе на основании которого и назначают и выплачивают пособия - ПКМУ № 1751 изменений пока нет.
    До 08.02.14 - всё по-старому.

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для kristina89
    Девочки вы получили денежку кто подавал документы в ноябре?

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мамочки кто уже слышал о выплате "президентских денег" на 2014 год? Я успела посмотреть только Закон Украины "О помощи семьям с детьми", там пока все по-старому, вот только 02.02.14 будут изменения, что там с бюджетом? Я слышала, что выплаты вроде увеличат на 7 %? Кто что знает, пишите.
    Размер выплат зависит от прожиточного минимума на детей до 6 лет. Сейчас он 1032 грн соответственно умножаем на 30, 60 или 120 в зависимости от количества детей.
    Пока не примут бюджет мы не узнаем на сколько будут повышены соц.стандарты, но ждать особых улучшений, думаю, не стоит...так как все "покращення" плануют к концу года - "счастье" перед выборами.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для Angry bird
    спасибо девочки, успокоили)))

12. Вверх #5412
    Новичок Аватар для инна инна
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Девочки вы получили денежку кто подавал документы в ноябре?
    Я тоже не получила, а у вас какого банка карта и примерно какого числа вы подавали?

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Даже если Вы работаете в частной фирме, фирма все-равно с Вашей зарплаты урезает деньги чтобы платить налоги и сборы во все фонды и налоговую за Вас, отсюда и декретные деньги потом.
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы))

если можно у меня еще вопросик:
    Я работаю в частной фирме(трудоустроена официально), декретные мне должны будут выплатить на работе или как?

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Это я тоже знаю, может кто что будет слышать по бюджету, пишите, а то времени не хватает следить за нормативкой. Вначале года понятно, всегда затишье, в новой редакции Закона изменения пока предполагаются только по документам и все, так что думаю существенного ждать точно не стоит. Главное чтоб совсем помощь не убрали.
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Размер выплат зависит от прожиточного минимума на детей до 6 лет. Сейчас он 1032 грн соответственно умножаем на 30, 60 или 120 в зависимости от количества детей.
    Пока не примут бюджет мы не узнаем на сколько будут повышены соц.стандарты, но ждать особых улучшений, думаю, не стоит...так как все "покращення" плануют к концу года - "счастье" перед выборами.
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 12.01.2014 в 10:07.

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от инна инна Посмотреть сообщение
    Я тоже не получила, а у вас какого банка карта и примерно какого числа вы подавали?
    Сбербанк,подавала 22ноября.но 15декабря звонили мне чтоб я принесла реквизиты,а то они не могли их найти... а вы когда подавали?

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от kristina89 Посмотреть сообщение
    Сбербанк,подавала 22ноября.но 15декабря звонили мне чтоб я принесла реквизиты,а то они не могли их найти... а вы когда подавали?
    если вы подавали 22ноября, то вам должны выплатить в январе. правда, из-за того, что вы доносили в декабре документы, могут перенести на февраль.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

17. Вверх #5417
    Новичок Аватар для Светлан_ка
    Подскажите пожалуйста кто то оформлял 12.12.2013? И кто знает когда будет начисление*?

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    если вы подавали 22ноября, то вам должны выплатить в январе. правда, из-за того, что вы доносили в декабре документы, могут перенести на февраль.
    спасибо

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от SunShineS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Может кто сталкивался... "Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось"
    Сестра прописана в другом городе,сейчас ребенку месяц,оформляют документы.Обязательно ли ей ехать и получать эту справку или я могу съездить?У нас разные фамилии..
    За ранее спасибо)
    все зависит от сотрудников собеса, попробовать стоит. У меня мама брала брату спарвку в общем-то без проблем, по ксерокопии паспорта его. Брала брату т.к. пособие оформлял брат на себя по месту жительства, а не по месту прописки.

20. Вверх #5420
    Новичок Аватар для витася21
    девочки, скажите пожалуйста, что надо для получения дородовых денюшек?
    у меня 28 неделя, подруга говорит, чтоб я шла уже за справкой к врачу а потом в собес.и к кому надо идти в нем, большая очередь?
    и еще деньги вообще начисляют(сколько по времени)спасибо большое заранее)

Ответить в теме
Страница 271 из 947 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права