Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 270 из 947 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 18936
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Все в стаж включается, в трудовой книжке нет отметки о декрете, книжка естественно хранится на работе.
    Правильно, просто был период когда декрет и отпуск не шел в трудовой стаж

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    вопрос:

при оформлении меня как матери-одиночки могут быть проблемы, если со мной в квартире прописан (но фактически не проживает) мужчина.

Может выписать на всякий случай?
    У Вас же в свидетельстве о рождении отец не указан? Как туда можно приплести постороннего мужчину, ну и что что кто-то там прописан. А факт ведения совместного хозяйства и т.д. еще доказать нужно, даже если Вы найдете мужчину с которым проживаете он фактически не отец Вашему ребенку.

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не знаю..думаю что запись точно какая-то делается...но то что они не учитываются это точно

а спд ж налоги платит поэтому и стаж идет...тут другое
    Пугали просто , сто и нам стажа не будет

4. Вверх #5384
    Я оформила 9.01 ( по закону сказали в течении 10 дней, но из за задержек будет немного позже , 20 января сказали позвонить

5. Вверх #5385
    Мамочки кто уже слышал о выплате "президентских денег" на 2014 год? Я успела посмотреть только Закон Украины "О помощи семьям с детьми", там пока все по-старому, вот только 02.02.14 будут изменения, что там с бюджетом? Я слышала, что выплаты вроде увеличат на 7 %? Кто что знает, пишите.

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал справку в адресном бюро о том, что ребенок не живет по месту прописки отца(для прописки малыша), эту справку может взять только отец или маме тоже дают? Наш папа в отъезде.
    Мой муж хотел получить за меня, не дали, пришлось ехать через весь город, дома малышка грудная осталась, в итоге мне дали справку даже не взглянув на мой паспорт, т.е.по факту могла прийти любая моя знакомая и получить эту бумажку. Но это наверно как повезет.
    -140 и вечное лето

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Подскажите,пожалуйста, если я на учете в ЖК не своего района, это будет как то влиять при оформлении декретных или все равно с какой консультации справка? кто знает? Заранее спасибо!

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, если я на учете в ЖК не своего района, это будет как то влиять при оформлении декретных или все равно с какой консультации справка? кто знает? Заранее спасибо!
    Какая разница главное что бы больничный лист правильно выдали))А деньги по рождению это уже по прописки$)

9. Вверх #5389
    Это абсолютно все равно, главное медицинское заключение

10. Вверх #5390
    Есть инструкция по выдаче больничных листов, вот выдержка из нее: 6.1. Листок непрацездатності у зв'язку з вагітністю і
    пологами видається за місцем спостереження за вагітною з 30 тижнів
    вагітності воднораз на 126 календарних днів (70 календарних днів
    до передбачуваного дня пологів і 56 - після)., т.е. любая Ж/К.

11. Вверх #5391
    спасибо за ответы))

если можно у меня еще вопросик:
    Я работаю в частной фирме(трудоустроена официально), декретные мне должны будут выплатить на работе или как?

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    конечно на работе

13. Вверх #5393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Исходя из соображений, что раз один из видов помощи оформлен уже там, то, что мешало Вам там же оформить и второй вид помощи, а именно пособие по уходу за ребенком до 3-х лет.
    То есть, степень вероятности услышать в управлении следующий вопрос крайне велика:
    Если Вы все проживаете и прописаны в Киевском районе, как и указанно в Вашем заявлении, то с какого такого перепуга имея в анамнезе только что родившую жену и крошечного ребенка Ваш муж побежал в Суворовский УСЗН (на противоположный конец города) оформлять пособие на рождение. Отчего не пришли к нам, по месту постоянного проживания и прописки супруги? И где Вы реально живете (ибо дуже хочется замордовать Вас до посинения неожиданными проверками и визитами социальных инспекторов - это Вам уже конечно не скажут, но подумают... а еще шепнут в Суворовском, что неплохо было бы сходить и проверить целевое использование средств пособия на рождение... Ваш муж ведь при подаче заявления наверное не писал, что он просит помощь оформить именно по прописке, а постоянно проживает вместе с семьей в другом районе... или писал?... А там можно это пособие и остановить... до выяснения обстоятельств... Вы ни копейки не потеряете, пособие потом восстановят, все вернут, но пробежаться разок-другой по маршруту Филатова-Добровольского уж наверняка придется....)

Конечно, возможно, что никаких вопросов и не будет. И т.д. и т.п.

Но ИМХО: не проще ли договорится о том, что бы сделали запрос в Суворовский УСЗН (тут и велосипед изобретать не надо, достаточно просто попросить и сослаться на то, что ребенок маленький, на грудном вскармливании, таскать его с собой в места скопления народа не здорово и не правильно, муж - работает, а мамак-нянек у Вас, увы, нет) или самому предоставить те документы, которые Вам наверняка написали в донос в отрывном талоне?

Если этот вариант (с просьбой сделать запрос) Вам по каким-то причинам не подходит - идите к начальству (если не ошибаюсь, Кислова Наталья Александровна - заместитель начальника управления; начальник управления - Ланник Полина Константиновна).
    в том то и дело, что я не готова ездить сама, и совсем не против запроса В общем. сегодня после общения с инспектором, мне сказали, что ничего от меня не надо Мне кажется, что там просто инспектор слишком молода, чтобы с первого раза корректно проконсультирвоать.

В любом случае - спасибо вам за уделённое время!
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    конечно на работе
    понятно,спасибо!
    хотя у меня такое начальство, что врядли захочет заниматься этим вообще или буду ждать выплат оооочень долго

15. Вверх #5395
    понятно,спасибо!
    хотя у меня такое начальство, что врядли захочет заниматься этим вообще или буду ждать выплат оооочень долго
    Хочет не хочет , а заниматься этим будет , оформлены вы официально - дикоетные обязаны получить

16. Вверх #5396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Хочет не хочет , а заниматься этим будет , оформлены вы официально - дикоетные обязаны получить
    декретные

17. Вверх #5397
    Не покидает форум
    ЦЗ надо было штурмовать до того как. теперь уже поздно

18. Вверх #5398
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ЦЗ надо было штурмовать до того как. теперь уже поздно
    Там до 30 недели , можно побегать и не успеть

19. Вверх #5399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Там до 30 недели , можно побегать и не успеть
    я не это же написала?

20. Вверх #5400
    Это же я уточнила немного

Ответить в теме
Страница 270 из 947 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права