Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 271 из 609 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 12163
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы,категорически только насчет стимуляции и глиатилина. У Бочеровой были,когда ребенку было 8 месяцев,ничего страшного тогда не обнаружила,поеду к ней снова. Посоветуйте,перед тем,как Бочеровой ехать сделать Кт и томограф или уже дождаться ее назначений? И как она сейчас принимает? Спасибо!!!
    я б дождалась б ее назначений!

так как то что мы прошли в резника-страх,у них-все гуд))))
    то ли аппарат в резника такой....то ли что....
    меня как раз и смутило,что двое моих детей здоровы,а после Резника оба моих ребенка стали больными,учитывая их обследования))

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Может кто знает :Михайлова работает сейчас или у нее отпуск?Не дозвонилась к ним на днях.
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #5403
    Новичок Аватар для hellga080808
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Может кто знает :Михайлова работает сейчас или у нее отпуск?Не дозвонилась к ним на днях.
    На счет работает или нет, не скажу, но в отпуске она была в январе.

4. Вверх #5404
    Посетитель
    подскажите невропатолога 20 поликлиники Козлова вроде как работает?

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    я б дождалась б ее назначений!

так как то что мы прошли в резника-страх,у них-все гуд))))
    то ли аппарат в резника такой....то ли что....
    меня как раз и смутило,что двое моих детей здоровы,а после Резника оба моих ребенка стали больными,учитывая их обследования))
    Кт мы сделали на Пастера,в четверг идем к Тупко,а потом к Бочеровой доберемся!

6. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Два мнения всегда лучше одного!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #5407
    Новичок Аватар для Nancy Drew
    мамочки, подскажите пожалуйста, кроме Бочеровой в этой больнице есть еще хорошие невропатологи (я так понимаю, что к ней идут с серьезными нарушениями, а мне просто проконсультироваться хочется, но с толковым специалистом), посоветуйте пожалуйста.

8. Вверх #5408
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какой невропатолог принимает взрослых? к кому можно обратится?

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Я бы на вашем месте не тратила время на Тупко, столько за ней замечала проколов, что аж смешно становится...зато оратор она хороший, в кругах Дома с Ангелом над ней , говоря по-секрету, посмеиваются....
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога на Слободке, нужно попасть на консультацию на следующей недели, в Резника уже не успеваем, может туда успеем к кому то.

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога на Слободке, нужно попасть на консультацию на следующей недели, в Резника уже не успеваем, может туда успеем к кому то.
    Из отделения в поликлинике областной детской больницы (9-ти этажка) принимает Кальнева Наталья Николаевна. По-моему, ежедневно с 10 утра, 3 этаж.

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не тратила время на Тупко, столько за ней замечала проколов, что аж смешно становится...зато оратор она хороший, в кругах Дома с Ангелом над ней , говоря по-секрету, посмеиваются....
    Да,уж я с ней уже знакома,когда то со старшей дочкой у нее была,но в данном случае пошла только чтоб завести карточку для дальнейшей реабилитации.
    Вообщем,итог приема согласилась с диагнозом Кирпичевой,заглянула в назначения Галиной и назначила тоже самое,повторно прийти в августе.

13. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Да,уж я с ней уже знакома,когда то со старшей дочкой у нее была,но в данном случае пошла только чтоб завести карточку для дальнейшей реабилитации.
    Вообщем,итог приема согласилась с диагнозом Кирпичевой,заглянула в назначения Галиной и назначила тоже самое,повторно прийти в августе.
    У меня так было с Короленко, она согласилась с диагнозом Бочеровой. Вот хочу теперь показать еще раз Бочеровой, что она скажет через полгода после первого осмотра.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #5414
    еще раз обращаюсь, девочки, помогите! Малому 2,6. Разговаривает только на своем тилимилитрямском языке, ни тебе "на, дай, тетя, дядя, баба" ничего такого не говорит. "мама" у нас получается только когда плачем, и иногда повторяет за мной, когда прошу. Подскажите специалиста, к которому можно с этой проблемой пойти.

15. Вверх #5415
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Nancy Drew Посмотреть сообщение
    еще раз обращаюсь, девочки, помогите! Малому 2,6. Разговаривает только на своем тилимилитрямском языке, ни тебе "на, дай, тетя, дядя, баба" ничего такого не говорит. "мама" у нас получается только когда плачем, и иногда повторяет за мной, когда прошу. Подскажите специалиста, к которому можно с этой проблемой пойти.
    У нас так было, это задержка речевого развития как минимум. Идти к невропатологу вначале, а помто курс препаратов, занятия с логопедом-дифектологом.
    Вчера были у невропатолога. Детям 3,1. Начли говорить. Говорят предложениями, фразами, но цельный расскаж еще не строят. стишки вот только начали учить (знаем нашу таню и мишку -косолапого, знали бы больше, наверное, но я мало этому уделяю внимания) цвета знают, умеют считать до 6 и разбираются в колличестве. Правда, когда говорят много, то каша во рту и сложно понять постороннему.
    Прождали очередь к невропатологу по предварительной записи около 1,5 часа, парни устали и когда зашли в кабинет, то один на приветствие сказал, что купить ему сока нужно, а на остальные ее вопросы "о жизни" ответил "уйди", а второй застеснялся и мало с ней общался и не хотели выполнять ее команды "руки вперед". У нас диагноз ЗРР, но и угроза уже задержки умственного развития (по ее словам). Никаких картинок. ни игрушек не было им показано, чтоб они смогли заинтересоваться и разговориться.
    Скажите, как у кого происходит обследование врача на предмет степени развития речи???
    Просто нам сказали, что у нас развитие на 1,5. Я согласна, что немного отстаем, развитие наше по моему видению где-то на 2,6, но явно не на 1,5... Занятия с логопедом и дальнейшее лечение в любом случае будет. Возможно, она хотела нас немного "напугать", чтоб мы интенсивнее проводили лечение.
    Понятно, что буду консультироваться еще с др невропатологом, но хотелось бы узнать, как другие проводят данные обследования.
    Последний раз редактировалось katy24; 25.06.2013 в 20:14.

16. Вверх #5416
    моего ребенка сердобольная бабушка отвела без моего ведома на обследование к невропатологу, психиатру, делала аудиограмму, МРТ, ЭХО-ЭГ...вроде все в норме, только в карточке написали ЗРР, но я хотела проконсультироваться сама. Дело в том, что мой ребенок тоже не идет на контакт с незнакомыми людьми и тем более выполнять какие-то команды не будет, хотя сказать, что он отстает в развитии не могу, он различает цвета, цифры, буквы, формы...разбирается во всех подобных развивающих игрушках, но молча ((

17. Вверх #5417
    Новичок Аватар для cheburInn
    Мамочки,может,кто-то знает,когда Ростова И.Н. (ДБ №3) уходит в отпуск?
    Счастье есть!)))

18. Вверх #5418
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    ...
    Скажите, как у кого происходит обследование врача на предмет степени развития речи???
    Просто нам сказали, что у нас развитие на 1,5.
    Понятно, что буду консультироваться еще с др невропатологом, но хотелось бы узнать, как другие проводят данные обследования.
    Врачи грамотные расспрашивают у родителей о степени развития речи по нормам, т.к повсеместно крайне трудно со блюсти правильный осмотр (дети замыкаются, устают до того как и т.п)
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Nancy Drew Посмотреть сообщение
    моего ребенка сердобольная бабушка отвела без моего ведома на обследование к невропатологу, психиатру, делала аудиограмму, МРТ, ЭХО-ЭГ...вроде все в норме, только в карточке написали ЗРР, но я хотела проконсультироваться сама. Дело в том, что мой ребенок тоже не идет на контакт с незнакомыми людьми и тем более выполнять какие-то команды не будет, хотя сказать, что он отстает в развитии не могу, он различает цвета, цифры, буквы, формы...разбирается во всех подобных развивающих игрушках, но молча ((
    как по мне, при том, что описали диагноз правильный. Вам нужны занятия с дифектологом, чтоб он разговорил вашего ребенка.

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Врачи грамотные расспрашивают у родителей о степени развития речи по нормам, т.к повсеместно крайне трудно со блюсти правильный осмотр (дети замыкаются, устают до того как и т.п)
    +++++++++ по данным нормам мы, что касается нашей физ развития и социального как раз на наши 3-4 мы попадаем, как и писала, по некоторым параметрам недотягиваем по речевому развитию на наши 3, где-то,как и писала, на 2,5. Немного успокоилась. Вопросы задавались - слушают ли сказки, одеваются-раздеваются, стишки.

Ответить в теме
Страница 271 из 609 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права