|
Может кто знает :Михайлова работает сейчас или у нее отпуск?Не дозвонилась к ним на днях.
все будет гладко и сладко)
подскажите невропатолога 20 поликлиники Козлова вроде как работает?
мамочки, подскажите пожалуйста, кроме Бочеровой в этой больнице есть еще хорошие невропатологи (я так понимаю, что к ней идут с серьезными нарушениями, а мне просто проконсультироваться хочется, но с толковым специалистом), посоветуйте пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, какой невропатолог принимает взрослых? к кому можно обратится?
Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога на Слободке, нужно попасть на консультацию на следующей недели, в Резника уже не успеваем, может туда успеем к кому то.
Да,уж я с ней уже знакома,когда то со старшей дочкой у нее была,но в данном случае пошла только чтоб завести карточку для дальнейшей реабилитации.
Вообщем,итог приема согласилась с диагнозом Кирпичевой,заглянула в назначения Галиной и назначила тоже самое,повторно прийти в августе.
еще раз обращаюсь, девочки, помогите! Малому 2,6. Разговаривает только на своем тилимилитрямском языке, ни тебе "на, дай, тетя, дядя, баба" ничего такого не говорит. "мама" у нас получается только когда плачем, и иногда повторяет за мной, когда прошу. Подскажите специалиста, к которому можно с этой проблемой пойти.
У нас так было, это задержка речевого развития как минимум. Идти к невропатологу вначале, а помто курс препаратов, занятия с логопедом-дифектологом.
Вчера были у невропатолога. Детям 3,1. Начли говорить. Говорят предложениями, фразами, но цельный расскаж еще не строят. стишки вот только начали учить (знаем нашу таню и мишку -косолапого, знали бы больше, наверное, но я мало этому уделяю внимания) цвета знают, умеют считать до 6 и разбираются в колличестве. Правда, когда говорят много, то каша во рту и сложно понять постороннему.
Прождали очередь к невропатологу по предварительной записи около 1,5 часа, парни устали и когда зашли в кабинет, то один на приветствие сказал, что купить ему сока нужно, а на остальные ее вопросы "о жизни" ответил "уйди", а второй застеснялся и мало с ней общался и не хотели выполнять ее команды "руки вперед". У нас диагноз ЗРР, но и угроза уже задержки умственного развития (по ее словам). Никаких картинок. ни игрушек не было им показано, чтоб они смогли заинтересоваться и разговориться.
Скажите, как у кого происходит обследование врача на предмет степени развития речи???
Просто нам сказали, что у нас развитие на 1,5. Я согласна, что немного отстаем, развитие наше по моему видению где-то на 2,6, но явно не на 1,5... Занятия с логопедом и дальнейшее лечение в любом случае будет. Возможно, она хотела нас немного "напугать", чтоб мы интенсивнее проводили лечение.
Понятно, что буду консультироваться еще с др невропатологом, но хотелось бы узнать, как другие проводят данные обследования.
Последний раз редактировалось katy24; 25.06.2013 в 20:14.
моего ребенка сердобольная бабушка отвела без моего ведома на обследование к невропатологу, психиатру, делала аудиограмму, МРТ, ЭХО-ЭГ...вроде все в норме, только в карточке написали ЗРР, но я хотела проконсультироваться сама. Дело в том, что мой ребенок тоже не идет на контакт с незнакомыми людьми и тем более выполнять какие-то команды не будет, хотя сказать, что он отстает в развитии не могу, он различает цвета, цифры, буквы, формы...разбирается во всех подобных развивающих игрушках, но молча ((
Мамочки,может,кто-то знает,когда Ростова И.Н. (ДБ №3) уходит в отпуск?
Счастье есть!)))
Врачи грамотные расспрашивают у родителей о степени развития речи по нормам, т.к повсеместно крайне трудно со блюсти правильный осмотр (дети замыкаются, устают до того как и т.п)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
+++++++++ по данным нормам мы, что касается нашей физ развития и социального как раз на наши 3-4 мы попадаем, как и писала, по некоторым параметрам недотягиваем по речевому развитию на наши 3, где-то,как и писала, на 2,5. Немного успокоилась. Вопросы задавались - слушают ли сказки, одеваются-раздеваются, стишки.
Социальные закладки