|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если кому будет полезна информация : К Домбровской в Резника не записывают вообще ,к Галиной в центр Корчака нет записи до сентября !!!
Из всех к кому рекомендовали не смогли записаться, только получилось записаться к Бусовой
Девочки! Кто знает. Очень нужен мобильный номер невролога Гученко Л В. Заранее спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста?? Кто то обращался к доктору ЧЕРНЯК ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА?? как она как доктор?? Очень надо показать дочку хорошему специалисту.
Всем добрый день! Моему сыну 2.4 г. в течении года наблюдались у Галиной,ставила нарушение вестибулярного аппарата и задержка стато-моторного развития,посещаем бассейн,ЛФК,пили глиатилин,стимуляцию током мышц спины и "шапочку"(стимуляция какая-то),результатов не дало. Сын плохо ходит,правую ногу ставит на носок. Сегодня ездили Элий и попали к Кирпичевой. Вообщем, после Кирпичевой в шоке,сказала все,что мы делали до этого нам категорически нельзя,послала на КТ, томографию мозга,хотя до этого делали ЭЭГ и УЗИ все было ок. Диагноз ММД в виде синдрома пирамидной недостаточности в ногах. Ну,и кому верить или искать еще др. невролога?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А что, Кирпичева сказала, что и лфк и бассейн нельзя было? или все-таки это касалось электростимуляций? Я бы для начала попробовала инструктора ЛФК поменятьА за те деньги, что берут в Трускавце, можно у нас в городе и массаж и ЛФК и пр. делать гораздо дольше, что даст лучший результат.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Все зависит от того с какой интенсивностю занимались ЛФК и с кем. Можно заниматься год 2 раза в неделю по 30 мин и это точно не даст никаких результатов. Также и бассейн, многое зависит от инструктора, частоты, времени тренировок. А что обещали к этому времени проблему решить? Категорически нельзя лфк и бассейн- это что-то очень свежее и даже революционное.
Anna84, совершенно права, все что делают в Трускавце можно получить и здесь, только за деньги потраченные на Трускавец, вместо 10 дней процедур хватит минимум месяца на 3 , а то и больше.
Спасибо всем за ответы,категорически только насчет стимуляции и глиатилина. У Бочеровой были,когда ребенку было 8 месяцев,ничего страшного тогда не обнаружила,поеду к ней снова. Посоветуйте,перед тем,как Бочеровой ехать сделать Кт и томограф или уже дождаться ее назначений? И как она сейчас принимает? Спасибо!!!
По поводу Кирпичевой. Я ей тоже не довольна. В начале вроде все было нечего, по сравнению с другими неврологами, она адекватно определила диагноз( как мне тогда казалось). А потом я поняла, что она зациклена на воротниках. 3-х месячному ребенку назначила делать рентген, а потом сказала, что через 2 месяца снова надо будет. Когда я сказала, что не хочу делать, она ответила, что не может ничего мне больше сказать без рентгена, т.к. если что надо будет опять одеть воротник, хотя до этого мы проносили его 2 месяца. Пусть сама его поносит в такую жару!!!!! Пошли еще в двум и у всех разные мнения. Но в принципе сказали, что ребенок здоров и того диагноза, который поставила Кирпичева, просто не было!!!!! А кто-то может что-то сказать про Волошиновскую Н.А., на Слободке? Она сейчас нам прописала ЦЕРАКСОН, как просто подпитку мозгу, но прочитав о нем аннотация я ужаснулась, а стоит ребенку его вообще давать? Посоветуйте пожалуйста
Последний раз редактировалось bellafox; 13.06.2013 в 22:15.
Социальные закладки