|
всем спасибо, купил переноску , кот баюн, прочитал как собирать мочу на анализ, завтра поеду к непейводе на прием.
Могу посоветовать очень хорошего врача на Балковской 128 Чумак Михаил Владимирович. Врач от Бога.
Последний раз редактировалось Алусичка; 19.10.2011 в 19:52.
был сегодня на бочарова 1, побрили пузо сделали узи , нашли немного песка,прописали уколы и таблетки, сказали прити через неделю) все быстро и хорошо , котик поездку перенес почти хорошо , туда спокойно и без нервов, назад ехали по не очень хорошой дороге, котик уписался, правда он не писал со вчерашнего дня( пришлось добавить ему немного еще стреса и покупать, правда купание он переносит спокойно) вот такие дела всем спасибо за сопереживание, теперь сидит рядом и вылизывается голопузый)))
подскажите пжл, вот приходим мы в ветеренарную клинику, пользуемся услугами, врач называет в конце определенную сумму, мы расплачиваемся.... Вот у меня возник вопрос, кто-то дает ещё плюс какие-то деньги (так называемая благодарность) врачу?
Я нет, кто то да.
Но знаю когда именно таким образом ветеринаров разбаловали и они портились. Так что тут по желанию
Я в принципе тоже никогда не давала сверху, т.к.как правило или расплачивалась в приемной (в кассе), или непосредственно с "медсестрой" (помощницей), да и, тьфу-тьфу..., с моими животными страшного ничего не случалось
100%. Тем более, что веты сейчас редко свои услуги недооценивают. Если я вижу, что человек при вызове на дом, видя большое количество моих подопечных, начинает делать мне большие скидки себе в убыток - то да, я никогда с такими скидками не стану платить, а расплачусь как положено. Но в клинике плачу чётко ту сумму, которую мне озвучивают.
Я знаю, что в этой теме полно ветеринаров... практикующих... Так вот... назрел вопрос... Это нормально? Привезли в одну известную клинику щенка... 4 месяца... у щенка на животе сыпь... почёсывается... врач смотрит на сыпь и... назначает лечение... Диагноз при этом не озвучивается, НИКАКИХ анализов не делается... а прописывается ЦЕФТРИАКСОН и Чеми-спрей... Я чего то в этой жизни не понимаю? Как можно на обум назначить такой сильнвый антибиотик маленькому щенку?! Без анализов... В назначение только эти два препарата... ничего из поддерживающих средств не выписано... даже карсила элементарного... зато потрачено пол часа на то, чтоб впарить витамины... которые абсолютно не нужны, и врач это понимал, ему показали, что дают щенку...намного лучшее чем он впарил...
а как вы относитесь к тем кто пришел на лечение с животинкой (в кармане 10 гр.) кричит и требует чтоб его обслужили на Х суму,просит в долг,мол до получки,и теряется.
П.С.Ладно наш труд можно списать в ноль,а медикаменты которые копеечку то стоят???что с такими гражданами делать???
П,П С.ни один вет не осудит если не дадут"на чай"!порой это даже лишнее
Если у щенка сильные расчёсы ,и он внёс туда инфекцию,то конечно назначается антибиотик,но цефтриаксон НА МОЙ ВЗГЛЯД немного излишне.для назначения терапии нужно хотя бы посмотреть на животное,может вам глюкокортикостероиды не назначили в виду намичавщиеся вакцинации или в пост вакцинальный период они тоже не рекомендуются.
Я уже давно перестала удивлятся, некоторым специалистам... мой товарищ вызвал на дом ветеринара... не знаю, где он этот телефон откопал... в объявление каком то вроде. Так этот вет посоветовал щенку уши салициловой кислоиой чистить... жесть... каменный век какой то... Жаль, что я его не застала... я бы ему самому салицилкой уши почистила... Мы купили отифри...
А я оставляю врачам деньги, вне зависимости от счета в кассу. Это моя личная благодарность врачу, а не на "чай".
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки