Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 271 из 982 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 19621
  1. Вверх #5401
    Новичок
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    посоветуйте ветеринара,у котика возможно проблемы с мочеполовой системой, не ходит в горшок, поставил второй,горшок, утром в него пописал, по большому сходил в другой, вечером приезжаю пописал на кресло.

нужен ветеринар ил клиника с хорошими отзывами, по маршруту киевская траса- автовокзал- толбухина, ну и возможно поскот, ну и желательно чтоб не было очередей, приму еще совет как отвезти кота безе переноски и без стреса, кот домашний на улице не бывает. как его успокоить чтоб он не нервничал.
    Журин Игорь Владимирович 0974014141 или 7437592 толковый доктор, много лет с ним знакома, многих любимцев вытащил...! Рекомендую
    Последний раз редактировалось Lillo; 19.10.2011 в 14:16. Причина: добавление информации

2. Вверх #5402
    User banned
    всем спасибо, купил переноску , кот баюн, прочитал как собирать мочу на анализ, завтра поеду к непейводе на прием.

3. Вверх #5403
    Новичок Аватар для Алусичка
    Могу посоветовать очень хорошего врача на Балковской 128 Чумак Михаил Владимирович. Врач от Бога.
    Последний раз редактировалось Алусичка; 19.10.2011 в 19:52.

4. Вверх #5404
    User banned
    был сегодня на бочарова 1, побрили пузо сделали узи , нашли немного песка,прописали уколы и таблетки, сказали прити через неделю) все быстро и хорошо , котик поездку перенес почти хорошо , туда спокойно и без нервов, назад ехали по не очень хорошой дороге, котик уписался, правда он не писал со вчерашнего дня( пришлось добавить ему немного еще стреса и покупать, правда купание он переносит спокойно) вот такие дела всем спасибо за сопереживание, теперь сидит рядом и вылизывается голопузый)))

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    подскажите пжл, вот приходим мы в ветеренарную клинику, пользуемся услугами, врач называет в конце определенную сумму, мы расплачиваемся.... Вот у меня возник вопрос, кто-то дает ещё плюс какие-то деньги (так называемая благодарность) врачу?

6. Вверх #5406
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я нет, кто то да.
    Но знаю когда именно таким образом ветеринаров разбаловали и они портились. Так что тут по желанию

7. Вверх #5407
    Волонтер форума
    Я в принципе тоже никогда не давала сверху, т.к.как правило или расплачивалась в приемной (в кассе), или непосредственно с "медсестрой" (помощницей), да и, тьфу-тьфу..., с моими животными страшного ничего не случалось

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    подскажите пжл, вот приходим мы в ветеренарную клинику, пользуемся услугами, врач называет в конце определенную сумму, мы расплачиваемся.... Вот у меня возник вопрос, кто-то дает ещё плюс какие-то деньги (так называемая благодарность) врачу?
    смотря насколько мне понравился врач. и если сумма по моему мнения вполне адеквтна, то, конечно, дам сверху немного.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Я нет, кто то да.
    Но знаю когда именно таким образом ветеринаров разбаловали и они портились. Так что тут по желанию
    100%. Тем более, что веты сейчас редко свои услуги недооценивают. Если я вижу, что человек при вызове на дом, видя большое количество моих подопечных, начинает делать мне большие скидки себе в убыток - то да, я никогда с такими скидками не стану платить, а расплачусь как положено. Но в клинике плачу чётко ту сумму, которую мне озвучивают.

10. Вверх #5410
    User banned
    Я знаю, что в этой теме полно ветеринаров... практикующих... Так вот... назрел вопрос... Это нормально? Привезли в одну известную клинику щенка... 4 месяца... у щенка на животе сыпь... почёсывается... врач смотрит на сыпь и... назначает лечение... Диагноз при этом не озвучивается, НИКАКИХ анализов не делается... а прописывается ЦЕФТРИАКСОН и Чеми-спрей... Я чего то в этой жизни не понимаю? Как можно на обум назначить такой сильнвый антибиотик маленькому щенку?! Без анализов... В назначение только эти два препарата... ничего из поддерживающих средств не выписано... даже карсила элементарного... зато потрачено пол часа на то, чтоб впарить витамины... которые абсолютно не нужны, и врач это понимал, ему показали, что дают щенку...намного лучшее чем он впарил...

11. Вверх #5411
    Посетитель
    а как вы относитесь к тем кто пришел на лечение с животинкой (в кармане 10 гр.) кричит и требует чтоб его обслужили на Х суму,просит в долг,мол до получки,и теряется.
    П.С.Ладно наш труд можно списать в ноль,а медикаменты которые копеечку то стоят???что с такими гражданами делать???
    П,П С.ни один вет не осудит если не дадут"на чай"!порой это даже лишнее

12. Вверх #5412
    User banned
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    а как вы относитесь к тем кто пришел на лечение с животинкой (в кармане 10 гр.) кричит и требует чтоб его обслужили на Х суму,просит в долг,мол до получки,и теряется.
    П.С.Ладно наш труд можно списать в ноль,а медикаменты которые копеечку то стоят???что с такими гражданами делать???
    Я задала вопрос по конкретной ситуации... Лично я не хожу в больницу с 10 гривнами... как то это вобще не к теме... Я спросила, как можно назначить такой серьёзный антибиотик щенку, без анализов? И даже поддерживающего ничего не приписать...

13. Вверх #5413
    Посетитель
    Если у щенка сильные расчёсы ,и он внёс туда инфекцию,то конечно назначается антибиотик,но цефтриаксон НА МОЙ ВЗГЛЯД немного излишне.для назначения терапии нужно хотя бы посмотреть на животное,может вам глюкокортикостероиды не назначили в виду намичавщиеся вакцинации или в пост вакцинальный период они тоже не рекомендуются.

14. Вверх #5414
    User banned
    Я уже давно перестала удивлятся, некоторым специалистам... мой товарищ вызвал на дом ветеринара... не знаю, где он этот телефон откопал... в объявление каком то вроде. Так этот вет посоветовал щенку уши салициловой кислоиой чистить... жесть... каменный век какой то... Жаль, что я его не застала... я бы ему самому салицилкой уши почистила... Мы купили отифри...

15. Вверх #5415
    User banned
    Если у щенка сильные расчёсы ,и он внёс туда инфекцию,то конечно назначается антибиотик,но цефтриаксон НА МОЙ ВЗГЛЯД немного излишне.для назначения терапии нужно хотя бы посмотреть на животное,может вам глюкокортикостероиды не назначили в виду намичавщиеся вакцинации или в пост вакцинальный период они тоже не рекомендуются.
    та нет там расчёсов... вобще. Щен почюхивается конечно, но расчёсов нет... И как можно что то выписать не сделав не одного анализа... просто посмотреть на живот, и выписать сильнейший антибиотик такому маленькому щенку?! Это просто ...жесть(((

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вот прям кричит и требует?Может просто просит?

17. Вверх #5417
    А я оставляю врачам деньги, вне зависимости от счета в кассу. Это моя личная благодарность врачу, а не на "чай".
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Мне всегда хочется дать.Просто иногда неловко.Но я всегда хочу отблагодарить.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #5419
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Может,Вам стоит поменять профессию?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #5420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Может,Вам стоит поменять профессию?
    не думаю,просто буду сразу в лоб-деньги есть?да не красиво,для некоторых обидно,и нам очень не приятно,ну а по другому видно не как!

Ответить в теме
Страница 271 из 982 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права