Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 271 из 323 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6457
  1. Вверх #5401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Это я затопила! Скажите свой номер квартиры, я прийду. Неужели вы думаете что я специально прогрызла трубу всем вам на зло???? Я как бы немного тоже в шоке, после всего этого. И знаете, почему то никто не пришел ко мне на помощь когда я ,девушка, ломала плитку в своей ванной,для того чтобы с утра вызвать сантехника и не оставлять людей без воды, тк ее перекрыли. Но некоторые видать считают что в этой ситуации я должна была ходить по квартирам соседей...
    Вы не поверите, но таки да, Вы должны были пройти по квартирам соседей с извинениями, посмотреть на тот урон, который был причинен Вами и поинтересоваться, чем Вы сможете компенсировать людям ущерб! И хватает же у людей наглости еще и претензии предъявлять, мол, в помощи ей отказали, когда плитку ломала! А кто заставлял по глупому замуровать стояк????? И Ваше счастье, что затопили Вы не меня.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 12.01.2017 в 17:45.

2. Вверх #5402
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70112-194619.jpg
Просмотров: 16
Размер:	32.0 Кб
ID:	11792061

у кого окна выходят на паустовского, посмотрите в окно, там что-то не понятное в воздухе - ярко светится и медленно движется по горизонтали слева на право. на самолет не похоже, нет мерцания огней.
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 12.01.2017 в 19:13.

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    окна блестят
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #5404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    все вопросы, конечно же, Александру Александровичу. А что, сейчас офиса разве нет?
    Недавно был в офисе, работает))

5. Вверх #5405
    Посетитель
    Меня не интересует причина, меня волнуют последствия.....�� Вина моя
    Я Вас понимаю. Просто стало интересно почему прорвало. Или Микромегас такую трубу ставит на стояк, или ремонт не качественно сделали, или материал плохой.

6. Вверх #5406
    капец это, я себе представляю, вряд ли можно оплатить ремонт пяти этажам, там же и ламинат повздувало, наверное, и подтеки на обоях и потолках и ваще,думаю будут ущерб оценивать вызывая комиссию, как можно так оценить? и договориться нереально на словах. У меня у мамы залили. что и полтолок желтый и под обоями зеленое стало, зашли посмотрели, на то что надо бы обои хоть переклеить, матом загнули и все. поэтому думаю только суд решит кому что

7. Вверх #5407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    капец это, я себе представляю, вряд ли можно оплатить ремонт пяти этажам, там же и ламинат повздувало, наверное, и подтеки на обоях и потолках и ваще,думаю будут ущерб оценивать вызывая комиссию, как можно так оценить? и договориться нереально на словах. У меня у мамы залили. что и полтолок желтый и под обоями зеленое стало, зашли посмотрели, на то что надо бы обои хоть переклеить, матом загнули и все. поэтому думаю только суд решит кому что
    Хлестало до 1 этажа, все 10 этажей залиты. Даже в подвале вода.

8. Вверх #5408
    оооооооооооо, меня это наталкивает на мысль, что стоит таки застраховать ремонт

9. Вверх #5409
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Меня не интересует причина, меня волнуют последствия.....�� Вина моя
    Я Вам искренне сочувствую. У меня была подобная ситуация: с 16 этажа было затопление горячей водой из радиатора до 9 этажа (не по нашей вине сорвалась прогнившая заглушка). Но, слава богу, все обошлось.

А чтобы Вас не волновали последствия и в будущем, нужно сейчас выяснить и устранить причину, и обязательно рассказать о причине другим жителям комплекса, чтобы такая неприятность не произошла еще у кого-то, т.к. это доставляет проблемы не только Вам, но и многим другим. Согласны?
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 13.01.2017 в 10:29.

10. Вверх #5410
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать - полчаса, а то и час пешком, это далеко или не очень?
    Ну час пешком – вполне себе далеко) Не оценил масштабов. А долго от вас до центра ехать? С пробками и без

11. Вверх #5411
    Посетитель
    Причина в том, что виновное лицо заменило водопроводный стояк на пластиковый. Резьбу в месте стыковки пластика и металла под напором воды вырвало. Но самое прикольное в том, что этот сантехнический шедевр был замурован наглухо и доступа к нему у сантехников, прибежавших на вселенский потоп, не было никакого. Пока перекрыли воду в подвале, водичка отменно попортила чужое добро. Так что сочувствовать нужно пострадавшим соседям нижних этажей, а не тому, по чьей глупости все это произошло.

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Причина в том, что виновное лицо заменило водопроводный стояк на пластиковый. Резьбу в месте стыковки пластика и металла под напором воды вырвало. Но самое прикольное в том, что этот сантехнический шедевр был замурован наглухо и доступа к нему у сантехников, прибежавших на вселенский потоп, не было никакого. Пока перекрыли воду в подвале, водичка отменно попортила чужое добро. Так что сочувствовать нужно пострадавшим соседям нижних этажей, а не тому, по чьей глупости все это произошло.
    На самом деле жалко всех. Ситуация не приятная и очень нервная. Желаю найти понимание и сочувствие друг к другу, тогда будет легче выход из положения. Ведь уже все произошло.

13. Вверх #5413
    Посетитель
    Форумчане хотели знать причину произошедшего - я ее озвучил. А должен был это сделать сам виновник наводнения. К нему был адресован вопрос. Но он "скромно" умалчивает.

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для Александрра
    Форумчане хотели знать причину произошедшего - я ее озвучил. А должен был это сделать сам виновник наводнения. К нему был адресован вопрос. Но он "скромно" умалчивает.
    Вот смотрю все то Вы знаете, такой быстрый и шустрый! Я ничего не утаиваю, у меня нет времени сидеть на форуме и описывать свои проблемы, которые никого не волнуют. Я же сразу сказала, что вина моя. А что конкретно подвело сейчас никто не скажет, то ли не качественный материал, то ли выполнение работы, но как то же оно стояло 3 года!!!!
    Никакие сантехники ко мне не бежали. У нас в доме нет сантехника!!! Или Вы не знали? Диспетчер не перекрыл воду, видать не входит в его обязанности. Прибежала Дарья Александровна с мужем и перекрыли воду.
    Последний раз редактировалось Александрра; 13.01.2017 в 21:12.

15. Вверх #5415
    Новичок Аватар для Iolanta
    Добрый вечер Форумчане! Мы тут хотим купить квартирку в этом комплексе.Может ли кто подсказать ,поэтапно,как это все дело происходит,в первый раз ,опыта не имею.Буду очень благодарна .
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса..

16. Вверх #5416
    Новичок Аватар для новый желец
    Я покупал квартиру в рассрочку , оформил на 3 года. Выплатил за год. Сумму пересчитали. Что именно вас интересует?!
    Едете в Микромегас на Армейскую 18а, выбираете квартиру , оплачиваете первый взнос и подписываете договор. В оговорённые даты вноситесь оплату и ждёте пока сдадут дом.
    Я к стати собираюсь продать квартиру когда сдадут дом!)))))))
    Всем хорошего дня.

17. Вверх #5417
    Посетитель
    Вот смотрю все то Вы знаете, такой быстрый и шустрый! Я ничего не утаиваю, у меня нет времени сидеть на форуме и описывать свои проблемы, которые никого не волнуют. Я же сразу сказала, что вина моя. А что конкретно подвело сейчас никто не скажет, то ли не качественный материал, то ли выполнение работы, но как то же оно стояло 3 года!!!!
    Никакие сантехники ко мне не бежали. У нас в доме нет сантехника!!! Или Вы не знали? Диспетчер не перекрыл воду, видать не входит в его обязанности. Прибежала Дарья Александровна с мужем и перекрыли воду.
    Лучше поведайте как Вы повторно всех затопили, с интервалом в сутки. В том же объеме. Похвастайтесь, народ оценит)

18. Вверх #5418
    Новичок Аватар для Iolanta
    Спасибо)))
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса..

19. Вверх #5419
    Лучше поведайте как Вы повторно всех затопили, с интервалом в сутки. В том же объеме. Похвастайтесь, народ оценит)
    ну, то что на пластик заменено, это как раз не плохо, с учетом того, что все замуровывалось, то в принципе логично было поменять на пластик который не гниет, видать просто не очень сантехники попались или что, что его вырвало, я вообще не очень понимаю, почему новый дом строится с высокими технологиями, и трубы от радиаторов по полу пластиковые были изначально пущены, а на канализации как всегда сэкономили. мы кстате тоже все поменяли на пластик

20. Вверх #5420
    Посетитель
    Может я что-то не так понял, но во второй секции изначально стояк (канализация и вода) пластиковые.

Ответить в теме
Страница 271 из 323 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права