Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 270 из 323 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 6457
  1. Вверх #5381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от home-sweet-home Посмотреть сообщение
    Вы нас совсем обидели((. Больше всего пьющего населения по моему на Марсельской и Добровольского, туда ближе к жульке особенно много и никто и не заикнется, считается нормальный район. Еще на Жульке и Ойстраха, там где общежития и гостинки. У нас же как везде. Я пьянючего с утра как то видела в 3 парадной . Но то дело такое. Бывает как говориться.
    Дааа, общаги -это просто цимес) Особенно бывшезаводские, люмпеновские) Он расположены в Лузановке, Жолио Кюри, Заболотного, Затонского ( ближе к ЖД путям). Слава Богу, что мы от них далеки ( общага на Паустовского- не в счет(она от техникума, преподавательская))
    Последний раз редактировалось Mirabl; 07.01.2017 в 12:10.

2. Вверх #5382
    Новичок
    Добрый день соседи! С Рождеством! В связи с отключением каналов в Бризе кто то ставил антенны Т2? Ваше впечатления? куда их направлять?как качество? какие модели? у меня 2 эт окна на дом престарелых. Заранее спасибо за информацию)

3. Вверх #5383
    Новичок
    У кого смарт-тв или приставки к телевизору очень советую поставить диван-тв и не морочить голову. У нас на бризе как отключили каналы в тот же день перешли, оплатили в магазине 3 секции через терминал 40грн и все каналы показывают.

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Александрра
    Я Oll. Tv подключила, 29 грн

5. Вверх #5385
    Новичок
    Доброй ночи!Скажите,пожалуйста,как у вас в квартирах тепло?сейчас конечно не актуально спрашивать в такие морозы,но как было до морозов?

6. Вверх #5386
    Новичок
    И еще кто купил квартиру на 12 этаже и живет.как вам?и как с шумоизоляцией в доме(не только на 12 этаже)?

7. Вверх #5387
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    в квартире тепло, шумоизоляция оставляет желать лучшего ))
    Последний раз редактировалось Larisa_9; 08.01.2017 в 08:47.

8. Вверх #5388
    Новичок
    Лучше сразу делать в квартире шумоизоляцию?

9. Вверх #5389
    Посетитель
    Кто-то уже получал ключи из 8 секции?На собрании говорили одно, теперь говорят совсем другое, Микромегас еще себе каникулы устроил 10-го включительно. Я бы так не возмущался но меня время поджимает.
    Последний раз редактировалось xo4y5; 10.01.2017 в 10:19.

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Дааа, общаги -это просто цимес) Особенно бывшезаводские, люмпеновские) Он расположены в Лузановке, Жолио Кюри, Заболотного, Затонского ( ближе к ЖД путям). Слава Богу, что мы от них далеки ( общага на Паустовского- не в счет(она от техникума, преподавательская))
    Я тут глянул на карте, вроде не очень и далеко от вас.. Или это только так кажется?

11. Вверх #5391
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Я тут глянул на карте, вроде не очень и далеко от вас.. Или это только так кажется?
    Ну как вам сказать - полчаса, а то и час пешком, это далеко или не очень?
    Ride the Lightning

12. Вверх #5392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Как сказать, как сказать.... если это мы близко, то что тогда говорить об остальных, проживающих в самом центре Поскота)))) К примеру, на Бочарова и Заболотного)))))

13. Вверх #5393
    Посетитель
    Я не устану поражаться своим соседям... 10 этаж 5 секция ( не буду пока называть номер квартиры) затопил только что все нижние этажи своего стояка плюс прилегающие в стык квартиры еще и соседнего. Хлестало так, что у жильцов снизу вода просто по стенам бежала рекой. Стены в комнатах мокрые насквозь. У людей уничтожен ремонт. И при всем при этом у виновника нет совести даже просто извиниться перед соседями. Вот с такими экземплярами нужно разговаривать только в суде.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 11.01.2017 в 21:13.

14. Вверх #5394
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Ужас, сочувствуем всем залитым. Особенно квартирам с ремонтом. Сами только заканчиваем и знаем что это такое.

15. Вверх #5395
    Это я затопила! Скажите свой номер квартиры, я прийду. Неужели вы думаете что я специально прогрызла трубу всем вам на зло???? Я как бы немного тоже в шоке, после всего этого. И знаете, почему то никто не пришел ко мне на помощь когда я ,девушка, ломала плитку в своей ванной,для того чтобы с утра вызвать сантехника и не оставлять людей без воды, тк ее перекрыли. Но некоторые видать считают что в этой ситуации я должна была ходить по квартирам соседей...
    Последний раз редактировалось Александрра; 11.01.2017 в 22:41.

16. Вверх #5396
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Ох и вам сочувствуем!! Тоже хорошего мало. Держитесь там!

17. Вверх #5397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Это я затопила! Скажите свой номер квартиры, я прийду. Неужели вы думаете что я специально прогрызла трубу всем вам на зло???? Я как бы немного тоже в шоке, после всего этого. И знаете, почему то никто не пришел ко мне на помощь когда я ,девушка, ломала плитку в своей ванной,для того чтобы с утра вызвать сантехника и не оставлять людей без воды, тк ее перекрыли. Но некоторые видать считают что в этой ситуации я должна была ходить по квартирам соседей...
    Если не секрет, то что именно случилось со стояком у Вас?

18. Вверх #5398
    Цитата Сообщение от xo4y5 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то что именно случилось со стояком у Вас?
    Меня не интересует причина, меня волнуют последствия.....�� Вина моя

19. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для Airinz
    Дороги соседи! Объясните мне что у нас со счетами? Я устала платить не понятно за что, каждый месяц аванс за следующий. То есть последние 2-а месяца мы вообще платить не будем? Кому звонить, у кого выяснять? Раньше хоть офис был где можно было все узнать. Хоть и тяжело было попасть туда.

20. Вверх #5400
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    все вопросы, конечно же, Александру Александровичу. А что, сейчас офиса разве нет?

Ответить в теме
Страница 270 из 323 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права