|
Последний раз редактировалось Mirabl; 07.01.2017 в 12:10.
Добрый день соседи! С Рождеством! В связи с отключением каналов в Бризе кто то ставил антенны Т2? Ваше впечатления? куда их направлять?как качество? какие модели? у меня 2 эт окна на дом престарелых. Заранее спасибо за информацию)
У кого смарт-тв или приставки к телевизору очень советую поставить диван-тв и не морочить голову. У нас на бризе как отключили каналы в тот же день перешли, оплатили в магазине 3 секции через терминал 40грн и все каналы показывают.
Доброй ночи!Скажите,пожалуйста,как у вас в квартирах тепло?сейчас конечно не актуально спрашивать в такие морозы,но как было до морозов?
И еще кто купил квартиру на 12 этаже и живет.как вам?и как с шумоизоляцией в доме(не только на 12 этаже)?
в квартире тепло, шумоизоляция оставляет желать лучшего ))
Последний раз редактировалось Larisa_9; 08.01.2017 в 08:47.
Лучше сразу делать в квартире шумоизоляцию?
Кто-то уже получал ключи из 8 секции?На собрании говорили одно, теперь говорят совсем другое, Микромегас еще себе каникулы устроил 10-го включительно. Я бы так не возмущался но меня время поджимает.
Последний раз редактировалось xo4y5; 10.01.2017 в 10:19.
Я не устану поражаться своим соседям... 10 этаж 5 секция ( не буду пока называть номер квартиры) затопил только что все нижние этажи своего стояка плюс прилегающие в стык квартиры еще и соседнего. Хлестало так, что у жильцов снизу вода просто по стенам бежала рекой. Стены в комнатах мокрые насквозь. У людей уничтожен ремонт. И при всем при этом у виновника нет совести даже просто извиниться перед соседями. Вот с такими экземплярами нужно разговаривать только в суде.
Последний раз редактировалось Mirabl; 11.01.2017 в 21:13.
Ужас, сочувствуем всем залитым. Особенно квартирам с ремонтом. Сами только заканчиваем и знаем что это такое.
Это я затопила! Скажите свой номер квартиры, я прийду. Неужели вы думаете что я специально прогрызла трубу всем вам на зло???? Я как бы немного тоже в шоке, после всего этого. И знаете, почему то никто не пришел ко мне на помощь когда я ,девушка, ломала плитку в своей ванной,для того чтобы с утра вызвать сантехника и не оставлять людей без воды, тк ее перекрыли. Но некоторые видать считают что в этой ситуации я должна была ходить по квартирам соседей...
Последний раз редактировалось Александрра; 11.01.2017 в 22:41.
Ох и вам сочувствуем!! Тоже хорошего мало. Держитесь там!
Дороги соседи! Объясните мне что у нас со счетами? Я устала платить не понятно за что, каждый месяц аванс за следующий. То есть последние 2-а месяца мы вообще платить не будем? Кому звонить, у кого выяснять? Раньше хоть офис был где можно было все узнать. Хоть и тяжело было попасть туда.
все вопросы, конечно же, Александру Александровичу. А что, сейчас офиса разве нет?
Социальные закладки