Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 271 из 862 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 17235
  1. Вверх #5401
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    Это отечественная продукция? Где покупаете? Кто-нибудь пробовал детский аллотон шампунь?
    Да, Симферополь делает. Знаю их давно, года 2 (еще с выставки), брала со слада на Базарной, сейчас нашла их на форуме в магазине эко-товаров, привозят домой))) Шампунь Авицена пользуемся всей семьей (беру там же) безсульфатный, отличный результат за умеренную цену Аллотон детский не пробовала, но их продукция для меня разочаровала
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #5402
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что по чашечке кисломолочного мы пьем каждый день с лета, вроде нормально все было, по крайней мере, как сейчас, давно не было, с весны, наверное. А сейчас, дествительно, расцвели ((( Может дело в количестве или концентрации.
    У нас тоже на молочку (кефир, сыр ,творог) видимой реакции не было. Мне даже казалось, что от домашнего йогурта становится лучше (ЖКТ так точно), а после проб - твердая 2 по накопительной шкале.
    Так что теперь раз в 4 дня одна порция молочки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #5403
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, расскажите плиз про ваш опыт манту и БЦЖ, если таковой имеется (кроме случаев, когда в роддоме делали)

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У нас тоже на молочку (кефир, сыр ,творог) видимой реакции не было. Мне даже казалось, что от домашнего йогурта становится лучше (ЖКТ так точно), а после проб - твердая 2 по накопительной шкале.
    Так что теперь раз в 4 дня одна порция молочки.
    Спасибо, попробую убрать молочку и симбитер совсем.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

5. Вверх #5405
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, нужна консультация! У малого на голове жуткие корочки (оч похоже на себорею), он их кошмарно чешет. Чем их можно вывести? Мазала выпареным подсолнечным маслом - покраснела голова. Может у кого такое было?

6. Вверх #5406
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна консультация! У малого на голове жуткие корочки (оч похоже на себорею), он их кошмарно чешет. Чем их можно вывести? Мазала выпареным подсолнечным маслом - покраснела голова. Может у кого такое было?
    Галюшкинс, я на стр.264 задавала этот вопрос

7. Вверх #5407
    ФотоГений
    Можно маслом детским или любым хорошим простерилизованным. Но я бы не спешила их выводить, уберете аллерген - они сами сойдут.

8. Вверх #5408
    Кто кушал Фрисопеп, подскажите, как малыши какают. А то малый сегодня выдал непонятную субстанцию черного цвета.

9. Вверх #5409
    Я уже, наверное, всем надоела со своими вопросами, но у меня еще один)))) Чем можно мазать расчесы на голове, чтобы они быстрее заживали? И кто слышал о мази из свиного жира и березового дегтя? Заранее спасибо.

10. Вверх #5410
    ФотоГений
    Я уже, наверное, всем надоела со своими вопросами, но у меня еще один)))) Чем можно мазать расчесы на голове, чтобы они быстрее заживали? И кто слышал о мази из свиного жира и березового дегтя? Заранее спасибо.
    я бы для начала попробовалы Бепантеном (мазь, не крем).

Погодите пока с мазями животного происхождения, это всегда можно успеть

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Кто кушал Фрисопеп, подскажите, как малыши какают. А то малый сегодня выдал непонятную субстанцию черного цвета.
    Мы кушаем Фрисопеп Ас уже 5.5 месяцев, малый стал какать как часы и кал нормального желто-коричневого цвета, а до этого на Ненни были запоры

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для galochka
    бепантеном,при чем не кремом, а мазью эфективней,и никакая это не себорея,а АД,точнее ее проявление.так что нужно убрать причину сначала....в этой теме Вы найдете много полезного,и думаю справитесь,нужно время)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

13. Вверх #5413
    Кто сталкивался отпишитесь плиз,как с дерматитом и ветряной оспой в миксе?младший переболел ветрянкой,уже все почти зажило,а вот АД проснулся не на шутку,весь шершавый как наждачка(

14. Вверх #5414
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался отпишитесь плиз,как с дерматитом и ветряной оспой в миксе?младший переболел ветрянкой,уже все почти зажило,а вот АД проснулся не на шутку,весь шершавый как наждачка(
    ООО знакомая ситуация полугодичной давности - наш АД обострился тогда не на шутку. Посадила сразу ребёнка на диету, давала иногда смекту, мазала сильные расчёсы адвантаном, когда всё успокоилось - бапантеном плюс. Слава богу расчёсы были под коленками, не там где корочки от ветрянки заживали.

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    ООО знакомая ситуация полугодичной давности - наш АД обострился тогда не на шутку. Посадила сразу ребёнка на диету, давала иногда смекту, мазала сильные расчёсы адвантаном, когда всё успокоилось - бапантеном плюс. Слава богу расчёсы были под коленками, не там где корочки от ветрянки заживали.
    Ну он слава Богу не чесался,так что за шрамы не переживаю,мне интересно сколько это обострение продолжаться будет,у меня есть такое предчувствие это на долго(((( я мажу его ойлатум кремом,вроде не плохо,не а-дерма, но результат есть!

16. Вверх #5416
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    Ну он слава Богу не чесался,так что за шрамы не переживаю,мне интересно сколько это обострение продолжаться будет,у меня есть такое предчувствие это на долго(((( я мажу его ойлатум кремом,вроде не плохо,не а-дерма, но результат есть!
    После того как перестали появляться новые прыщики на теле, обострение было ещё где то недели 3.

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    После того как перестали появляться новые прыщики на теле, обострение было ещё где то недели 3.
    о,спасибо,Вы меня обнадежили! что ж будем ждать)

18. Вверх #5418
    Это опять я)))) Сейчас кушаем Фрисопеп (уже 4 дня) поначалу были улучшения, а сегодня малый опять проснулся весь красный и чешется сильно(((( Может дальше будет лучше... Да еще и кашель начался какой-то лающий, температуры нет. Уже не знаю что и думать((((

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Это опять я)))) Сейчас кушаем Фрисопеп (уже 4 дня) поначалу были улучшения, а сегодня малый опять проснулся весь красный и чешется сильно(((( Может дальше будет лучше... Да еще и кашель начался какой-то лающий, температуры нет. Уже не знаю что и думать((((
    ищите педиатра нормального, причем чем быстрее тем лучше
    может быть у него аллергия не на еду?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

20. Вверх #5420
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    ищите педиатра нормального, причем чем быстрее тем лучше
    может быть у него аллергия не на еду?
    присоединюсь.

Ответить в теме
Страница 271 из 862 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права