| ||
аллергия постоянно меняется, меняет географию.
нашему АД 3.5 года, как и сыну моему )))
начиналось все с шеи, грудки, потом подбородок, к году мелкая невидимая, но ощущаемая подкожная сыпь была по всему телу.
1-2 года: сыпало ножки и ручки, в основном сгибы локтевые и коленные.
2-2.5 года - спинка, и ножки постоянно, в основном сгибы.
сейчас нам 3.5 года. в принципе, ситуация сильно поменялась даже с момента аллергопроб (прошло 8 мес). Ножки просто чуть шершавые, чуть сухие, без красноты и зуда. сгибы - чистые. если бывают высыпания - толькона личике возле рта, может чуть подбородок. это легкая шершавая краснота, без зуда. ребенок в микродозах может попробовать все, не даю только банан - непереносимость. белок, творог, мучное - даю, когда совсем не могу отказать: праздник, ДР, дали подарок и т.д. пока не злоупотребляем, поэтому и видим улучшения.
перед летом, спустя год после первых аллергопроб, хочу сдать вторые и посмотреть, что изменилось...
Спорю. По поводу и без ;-)
Хотела спросить: на лямблии только кал здается?
Спешу поделиться радостью со всеми,кто интересовался нашей судьбой и результатами после приема сока алоэ - щеки чистые,стул нормализовался,обошлись без анализов и узи,Слава Богу!Мы счастливы,чего желаю каждой мамочке и ребеночку!
Творите добро...
Девочки подскажите чем вы стираете деткам вещи?
Девочки,понимаю, что все индивидуально, но все же, что скорее дает реакцию, симбитер или минеральная вода (не просто столовая, а с высокой степенью минерализации, гастроэнтеролог назначила пить перед едой, чтоб желчь прогонять). Вроде я сама понимаю, что симбитер вероятнее, но мы с июля каждый день пьем 150-200 мл кисломолочного напитка, сама делаю, правда использовала не симбитер, а другую закваску, с таким же составом бактерий. Или там концентрация разная?
Даже не слышала, бывает ли реакция на минеральную воду?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Спасибо, я тоже ушастым нянем стираю, думала что-то есть более что-ли специализированное. Нам уже почти 6 лет, а цветное нянем несильно нравится стирать ((
Я детским ариэлем стираю,давольна!
Творите добро...
Вам-то подошло, но вот скажу точно, что стиралке Вашей - однозначно не подошло!
на самом деле, если Вы заметили, что контактной аллергии у малыша нет - считаю, что ни к чему такие страдания для техники...
нас на Симбитер оч сыпало, ну просто расцвели!
если есть реакция на молочку - будет реакция и на Симбитер.
Девочки, а зубная паста какая у малышей?
Я просто очнулась, что мы чистим зубы пастой с клубникой что-ли..
Я нигде не встречала паст без добавок всяких фруктовых.
Пятна у нас уже все сошли. Такого не было с сентября месяца.
Но на попе появилась малюсенькая шероховатость безцветная...с 10коп.монету. А так мы в идеале.
Улыбка с моего лица не сходит, сижу тихо радуюсь))
Сегодня пошел к бабушке, надеюсь, что там будет без самодеятельности с продуктами. Потому как сами видят - результат на лицо,т.е. кожу)
мы чистим-едим пасту R.O.C.S.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки